alen-yshka:
18.09.13 15:37
Катюнь, прочитала на одном дыхании! Обожаю твоих ликанов, да и вообще, люблю твои романы!
Радостно побежала в темку "Дикий Шелк"!
...
Kate-rinka:
21.09.13 16:18
alen-yshka писал(а):Катюнь, прочитала на одном дыхании! Обожаю твоих ликанов, да и вообще, люблю твои романы!
Алена приятно это слышать)
...
filia:
31.10.13 08:27
Ой, как все закончилось!!!На самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Книга очень интересная. Обалденные ликаны. Причем все без исключения. Очень порадовало присутствия Эрика, пусть мимолетное, но он как всегда на высоте. Стена жалко, да и волка его тоже.Очень понравился Джозеф и ребята из Зачистки. Люблю сильных мужиком с чувством юмора. Да и вообще, серия просто СУПЕР!!!
Спасибо за доставленное удовольствие от книг. Очень жду продолжения!!!
...
Kate-rinka:
31.10.13 19:41
filia писал(а):Ой, как все закончилось!!!На самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Книга очень интересная. Обалденные ликаны. Да и вообще, серия просто СУПЕР!!!
Спасибо за доставленное удовольствие от книг. Очень жду продолжения!!!
Лена, рада, что тебе понравилось
filia писал(а): Очень порадовало присутствия Эрика, пусть мимолетное, но он как всегда на высоте.
Без него не обошлось))
...
Тантьема:
30.12.13 15:26
Спасибо за замечательный рассказ! Очень интересно!!!!
...
lakita:
30.12.13 16:20
Здравствуйте Катерина! Стыдно признаться, но я только обнаружила эту вашу книгу, хотя я поклонница вашего таланта, в свое время прочитала на одном дыхании Оскал нейлы! Но тогда даже не была зарегистрирована тут и не помню даже на каком ресурсе! Так что принимайте в читатели! С удовольствием просту вторую вашу книгу! Спасибо!
...
Kate-rinka:
02.01.14 19:28
Тантьема писал(а):Спасибо за замечательный рассказ! Очень интересно!!!!
Таня
lakita писал(а):Здравствуйте Катерина!
Анна
lakita писал(а):Так что принимайте в читатели! С удовольствием просту вторую вашу книгу!
Анна, с удовольствием принимаю
надеюсь и эта книга понравится
...
Марина В:
06.06.14 09:15
Ууууууу....как все неожиданно кончилось,хочу продолжения,но читать 3 часть пока не буду,дождусь окончания...наверно)))
...
Kate-rinka:
07.06.14 13:09
черная бестия писал(а):Очень интересный роман,правда значительно отличается от первого в серии.
Валя есть такое - герои диктуют атмосферу сами))
Марина В писал(а):Ууууууу....как все неожиданно кончилось,хочу продолжения,но читать 3 часть пока не буду,дождусь окончания...наверно)))
Марина В лучше наверное тогда подождать) я его пишу оч медленно, хотя все надеюсь это исправить)
...
Natawa:
07.07.14 08:02
Спасибо за Ди и Стена. Ваши произведения, как всегда, на высоте.
...
Kate-rinka:
10.07.14 10:14
Natawa писал(а):Спасибо за Ди и Стена. Ваши произведения, как всегда, на высоте.
Наталья, приятно слышать
...
натул:
15.07.16 02:10
тут кто-то собрался ждать окончания, не мы не такие)))
Мы ловим каждое слово автора, Катеринки, особенно о ликанах..
.
Хотя, что о ликанах, мне все нравится))))
Ждем проды и просим это при любой возможности
спасибо, КАтеринка) от ПЧ, ВОТ!
...
Kate-rinka:
21.07.16 23:33
натул писал(а):тут кто-то собрался ждать окончания, не мы не такие)))
Мы ловим каждое слово автора, Катеринки, особенно о ликанах.. Ar .
Хотя, что о ликанах, мне все нравится))))
Ждем проды и просим это при любой возможности
спасибо, КАтеринка) от ПЧ, ВОТ!
натул, спасибо вам, что вы у меня есть
...
Алёна Аленький:
18.06.17 23:24
Катеринка спасибо большое за роман прочла с большим удовольствием. и переживала за героев . буду читать продолжение
...