Соня Соня:
28.01.14 18:53
Лиля, привет!
Спасибо за продочку!
Бывают же люди, которые всем настроение портят
Хорошо, что начальник Коломбари, а не Мангано, иначе весь отдел бы вешался.
Какое счастье, что Примо дали от ворот поворот!
Надеюсь, он мстить не станет!
Видео с Андреа очаровательно
...
La Sorellina:
29.01.14 13:09
Леди, чао!
Margot Valois писал(а):Лиля, романтик просто восхитительный!
Сама глаз оторвать не могу...
Соня Соня писал(а):Спасибо за продочку!
Да не за что
Соня Соня писал(а):Бывают же люди, которые всем настроение портят
И,к сожалению,их большинство...
Соня Соня писал(а):Хорошо, что начальник Коломбари, а не Мангано, иначе весь отдел бы вешался.
Да уж... был бы полный копец
Соня Соня писал(а):Какое счастье, что Примо дали от ворот поворот!
Лаура быстро фишку просекла
Соня Соня писал(а):Надеюсь, он мстить не станет!
Думаю над твоими словами
Соня Соня писал(а):Видео с Андреа очаровательно
В полном восторге сама
Леди, grazie!! ...
La Sorellina:
29.01.14 14:02
» Алессио,Себастьяно, Мангано
Да-да, я помню,что обещалась больше новых персонажей не вводить,но что поделать,если они сами!..
...
La Sorellina:
29.01.14 14:28
» Лаура!
...
Margot Valois:
29.01.14 14:28
» Felicita
Любимым итальянцам любимых итальянцев - с наилучшими пожеланиями:
...
Anastazia:
29.01.14 16:00
Лиля, так Алессио даже одним из главных персонажей станет? Очень интересно! Надеюсь, они с сестричками подружатся
Рита, спасибо за песенку - в n-ый раз послушала с удовольствием
...
Соня Соня:
29.01.14 19:59
Лиля, привет!
Новые герои, интересненько)
Алессио и Себастьяно красивые мальчики
А Мангано тоже симпатичный, жаль, что такое Г
У Лауры будут отношения с Алессио? или они станут большими друзьями? Сужу по гифке
Рита, спасибо за клип! С удовольствием послушала
...
La Sorellina:
30.01.14 13:26
Леди,чао!
Anastazia писал(а):Лиля, так Алессио даже одним из главных персонажей станет? Очень интересно!
Не знаю, главный -не главный, но начальная задумка была как всего лишь несколько эпизодов
Соня Соня писал(а):Новые герои, интересненько)
Да, хоть и обещалась больше никого не вводить
Соня Соня писал(а):Алессио и Себастьяно красивые мальчики
Себастьяно скорее обаятельный. На гифке увидишь. А вот
Алессио не вызывает у меня ничего,кроме желания от всего защитить
Соня Соня писал(а):А Мангано тоже симпатичный, жаль, что такое Г
Тебе
Мангано понра? А мне не нра
Соня Соня писал(а):У Лауры будут отношения с Алессио? или они станут большими друзьями? Сужу по гифке
Кому тут нужен спойлер???
Леди, спасибо! ...
Соня Соня:
30.01.14 14:10
Привет!
La Sorellina писал(а):Тебе Мангано понра? А мне не нра
На вкус и цвет, как говорится
Не, ну что-то в нем есть
La Sorellina писал(а):Кому тут нужен спойлер???
Никому-никому!
...
La Sorellina:
30.01.14 14:18
Соня Соня писал(а):Привет!
Ciao!
Соня Соня писал(а):На вкус и цвет, как говорится
Енто да
Соня Соня писал(а):Не, ну что-то в нем есть
На мужика похож,верно...
Соня Соня писал(а): La Sorellina писал(а):Кому тут нужен спойлер???
Никому-никому!
Я тож думаю так
...
La Sorellina:
30.01.14 16:39
» Девяносто третья серия. Хорея Гентингтона
Девяносто третья серия.
Хорея Гентингтона.
Пролетела неделя. Девушки по - прежнему работали допоздна, ходили по клубам, таскали за собой Фабио в качестве телохранителя. Фабио то и дело тащил их в клуб, где работала Кьяра, но сёстры сразу сказали, что хоть они и любят Кьяру, но женский стриптиз для них – это как - то не того.
- А если был бы мужской, сразу бы побежали, - обиделся Фабио.
- А ещё утверждаешь, что знаешь нас, - попеняла Виттория. - Мы мужской стриптиз терпеть не можем!.
- Не можете?
- Такая гадость! – присоединилась Лаура. – Я, как вы знаете, не ханжа, но это для меня чересчур. Парни раздеваются… гадость какая!. Бе!.
- Можно подумать, ты не видела раздевающегося парня. У тебя подобных ситуаций в жизни дофига и больше должно было быть, - съехидничал Фабио. - Что мы, маленькие? Тут все взрослые, у каждого своя личная жизнь… уж не станешь ли ты утверждать, что не видела голого парня?
- Конечно, видела. Тебя, - спокойно сказала Лаура. – Забыл, что ли?
Фабио покраснел и не знал, куда деваться. Виттория успокаивающе похлопала его по плечу:
- Не переживай, дружок. Я тоже видела тебя голым… и чтобы ты окончательно не сгорел от стыда, внезапно у тебя появившегося, хочу сказать, что тело у тебя неплохое. Но у меня лучше.
- Да ну вас, девчонки, - пробормотал Фабио, в то время как сёстры смеялись как безумные. – Противно слушать вас, ей - богу.
- Ты посмотри, в нашем Фабио проснулась скромность, - сказала сквозь смех Лаура. – Что это с тобой? Или это Кьяра привила тебе такую привычку, как стыд?
- Ладно - ладно, - буркнул Фабио, в то время как сёстры продолжали угорать. – А ещё подруги называются!
В клубе они давно были завсегдатаями, потому их пропустили сразу же, хлопнув печатью на руку. Друзья отыскали свободное местечко и уселись.
- Так - так - так,- сказала Лаура, осматриваясь. – Гляжу, тут уже давно весело.
- Кстати, я что – то не понял, ты же вроде решила вести жизнь монашки, пока твой прынц в больнице, так почему же я вижу тебя здесь? – поинтересовался Фабио у Виттории, и яд сочился с его языка.
- Андреа дал мне разрешение.
- Вот как? Ты у него теперь на всё разрешения спрашивать станешь? Я думал, это ты ему на шею сядешь, а вышло наоборот?
- Заткнулся бы ты, - не выдержала Виттория.
- Мечтай - мечтай.
Лаура не вступала в их перепалки. Попивая коктейль, она осматривалась по сторонам и вдруг увидела знакомое лицо. Ренато. А вместе с Ренато пришла мысль об Алессио.
Никогда сёстры не встречали такого парня, как Алессио. Их окружали нормальные люди с обычными проблемами. Видеть же смертельно больного парня было страшно и жалко. Было страшно от того, что ничем нельзя помочь.
Сёстры не признавались друг другу, но мысли об Алессио не покидали ни одну, ни другую. И Ренато вновь разбудил жалость.
- Ренато! – крикнула Лаура, помахав рукой. – Ренато, иди сюда!
- Только его нам не хватало, - завозмущался Фабио. - У нас тут что, вечер? У нас тут дружеская посиделка, между прочим!
- И что ты раскричался, - сказала Лаура, пока Ренато пробирался к ним. - Ренато - нормальный парень, лучше чем Примо. Познакомитесь.
- Буду я ещё с этим знакомиться!. Если он был в компании козла Примо,то я из принципа с ним общаться не стану!.
- Раскричался, - повторила Лаура и весело улыбнулась появившемуся Ренато: - Чао, Ренато, рада тебя видеть. Садись.
- Чао всем, - поздоровался Ренато, присаживаясь на место, которое ему освободила Лаура. - Вот не думал, что встречусь с вами.
- Как дела? Как… как Алессио?
Ренато внимательно взглянул на сестёр и зло, отрывисто бросил:
- А зачем вам мой брат? Что вы от него хотите? Тоже будете, как другие, показывать пальцем и говорить « Вот он, дегенерат?». Тоже будете?
Он поднялся, но Виттория схватила его за руку, останавливая.
- Ренато, мы совсем не думали это делать! Ты что, совсем больной – так думать? Мы никогда не обидем Алессио! Сядь, успокойся.
Недоверчиво глядя, Ренато сел.
- Ты дурак, что ли? – сказала Лаура. - Вот как ты о нас думаешь! Алессио обидеть у нас рука никогда не поднимется. Таких людей нужно только любить и дарить надежду. Или ты хочешь, чтобы мы обезъянничали за другими?
Ренато недоверчиво смотрел на них, пытаясь понять, правду ли они говорят. Девушки враждебно смотрели на него, и Ренато понял, что ошибся.
- Простите, - сконфуженно пробормотал он. - Простите меня, но я думал, что вы…
- Нет, не мы, - сердито ответила Виттория. – Ты придурок, что так подумал.
- Простите меня… если бы вы знали, как это тяжело - слышать за спиной шёпот!.. Куда бы Алессио ни пошёл, всюду тычут пальцами. Потому он прячется дома.
- И никуда не ходит гулять?
- Единственное место, куда он ходит, это заброшенный парк Санта - Лючия. Там никогда никого нет и никто его не трогает. Он может сидеть там часами.
- Это ты туда его водишь?
- И мать.
Фабио в разговор не вмешивался. Ему было всё равно, что там за Алессио, что с ним и с чем его едят. Он пил коктейль и таращился на девушек, коих здесь было великое множество.
Сёстры тем временем распрашивали про Алессио. Ренато, сначала снова было напрягшийся, расслабился, когда понял, что девушками движет участие и желание хоть как - то помочь. Он рассказал, что Алессио ни с кем не общается, не разговаривает, никого не замечает.
- Знали бы вы, как он замечательно рисует! Просто прекрасно!
- Он умеет рисовать?
- Да, умеет, но, к сожалению, никому не показывает. Я случайно нашёл один из его рисунков, так он несколько дней сидел, запершись. Он очень трудный человек.
- Думаю, таким его сделала болезнь.
- Наверно. Мать говорила, что до болезни он был совсем другим. Да я и сам помню его в детские годы. Шумный, весёлый малыш.
- Мы тут в Инете порылись насчёт этой болезни, - осторожно начала Виттория, переглянувшись с сестрой. - Прости, но нам крайне важно это было. Так вот, там написано, что хорея обычно начинается с 25 - 30 лет. Но Алессио всего лишь двадцать один. Как же так могло получиться?
Ренато растерянно пожал плечами.
- Не знаю… Мы как - то не думали об этом.
- Может, он лежал в больнице или посещал врача? Вспомни, Ренато, это очень важно.
Вконец растерявшись, Ренато смотрел на Витторию.
- Ты случаем не работаешь в полиции? – криво усмехнулся он.
- Нет, но у мамы есть знакомый, работающий там, так что если ты вспомнишь что - нибудь…
- Что я могу вспомнить? Алессио болен уже десять лет. Столько всего произошло! И потом, мне самому тогда было не так уж много лет. Может, мать что вспомнит?
- Хватит тебе из себя фараона строить, - вмешался Фабио. - Своими рассказами вы мне совсем настроение угробили. Я пришёл веселиться, а не слушать про смертельно больных.
- Ты такой сухарь, Фабио! – не выдержала Лаура. – Сиди и лакай своё пойло, а нас оставь в покое!
Фабио фыркнул и вернулся к своему коктейлю.
- Раз ты говоришь, что это наследственное, значит, в твоей семье уже были случаи? – спросила Виттория Ренато, и тот покачал головой:
- Нет, у нас в роду никто таким не болел.
- Тогда почему Алессио болен?
Ренато растерянно смотрел на сестёр.
Алессио не оставлял умы сестёр, и дома они тоже о нём говорили. Им казалось странным, что у Алессио болезнь, которой заболевают в основном с 25.
- Странно, что он заболел этой дрянью ещё маленьким. Ренато говорит, что у них в роду никто таким не болел… не находишь, что что - то здесь не так? – взглянула на сестру Виттория, и та согласилась:
- Да, всё это очень подозрительно.
- Знаешь что? Надо рассказать всё маме. Пусть она обратится к капитану Коломбари.
- Да - да, пусть обратится! – подхватила Лаура. - Пусть обратится, но только без моего участия, потому что я этого капитана терпеть не могу!.
Виттория сама побаивалась капитана, но на кону стоял очень важный вопрос, и Виттория скрепя сердце согласилась:
- Ладно, если ты так его боишься…
- Он мне неприятен.
- Я тоже его боюсь, но нам нужно разобраться со всем этим. И потому я запрячу свой страх куда подальше и попрошу маму обратиться к нему. Мне всё это не по душе. ...
La Sorellina:
30.01.14 18:22
» Гифка!
Сижу вот ночью,дурью маюсь... Результат
...
Margot Valois:
30.01.14 18:43
Ох, ну не могу я это спокойно читать... сердце разрывается.
Коломбари, конечно, знает всё - спору нет, толь тут хороший генетик бы не помешал. Хотя, наверняка, Алессио возили, и не раз на консультации.
В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - вспомнился душераздирающий фильм "Масло Лоренцо"...
...
La Sorellina:
30.01.14 18:50
Рита,чао!
Margot Valois писал(а):Ох, ну не могу я это спокойно читать... сердце разрывается.
Если бы знала,что ты такая впечатлительная -писала бы страстей поменьше
Margot Valois писал(а):Коломбари, конечно, знает всё - спору нет
Он ж тебе не Энштейн-всё знать
мужчина умный,да, но против генетика шансов точно не имеет
Margot Valois писал(а):наверняка, Алессио возили, и не раз на консультации.
Может,и возили,кто знает.
Margot Valois писал(а):В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - вспомнился душераздирающий фильм "Масло Лоренцо"...
Ну прости,что расстроила.
Прям страшно проду выкладывать...
...