Муффта:
31.10.13 14:44
Рита, спасибо! рада, что понравилось.
Таша
Не АнГел писал(а):Жалко Арию, возможно у нее еще получиться преподать Ветру пару уроков хороших манер.
А почему жалко то? Просто я пишу от лица Арии, а она все ж в этом деле еще простовата. Для нее все черное или белое. Хочет ее- берет, не берет или сдерживается- значит не хочет. А Бейлик же наоборот о ней заботиться, из последних сил, так сказать, похоть сдерживая. Умила ж говорила, что Ария с ним и ночи не протянет. В Ветре столько мощи и страсти, что ,боюсь, если он не будет себя контролировать он ей кости переломает. Про предварительные ласки, пусть такие грубые, вообще можно будет забыть! от
горячий мужик.
Валентина, спасибо!!!!!!!!!!
Valenti писал(а):Как он кусанул Арию...аки зверь свою самку пометил,типа в предупреждение,чтобы о других даже не думала!
дрессура дело тонкое
Люда
Людок писал(а):Блииииинннн, Машунь, вот прям так хотца прочитать, когда он нежным будет и ласковым......(надеюсь я не многого прошу если что,кидай в меня тапком )
Самое смешное, что вот сейчас он нежный как бы
.
Он заботиться об Арии, понимая, что если его опять накроет из-за долгого воздержания, то он может натворить дел похуже, чем когда лишал ее девственности (хоть тогда и сумел взять себя в руки)
скопирую из предыдущего ответа.
Просто я пишу от лица Арии, а она все ж в этом деле еще простовата. Для нее все черное или белое. Хочет ее- берет, не берет или сдерживается- значит не хочет. А Бейлик же наоборот о ней заботиться, из последних сил, так сказать, похоть сдерживая. Умила ж говорила, что Ария с ним и ночи не протянет. В Ветре столько мощи и страсти, что ,боюсь, если он не будет себя контролировать он ей кости переломает. Про предварительные ласки, пусть такие грубые, вообще можно будет забыть! от
горячий мужик.
Муффта писал(а):Слишком долго не был в тебе… сначала лучше так…
думаешь взрослому мужику в кайф такой фигней страдать под душем? Ага
но терпит ради Арии.
Людок писал(а):Ага, да пожалуйста, милый!!! Я б сняла, ой как сняла,медленно так снимала бы, шоб помучился, бедолага И в него б этим бельишком бы и запульнула!!!
ой, я стесняюсь писать, что б я с ним сделала
Думая любая б наша современница поставила б его на место, а то и на колени
Но, героиня у нас такая
специфическая, возможно этим она его и привлекает.
...
Муффта:
31.10.13 15:03
Не АнГел писал(а):Вот вот. Как уже было сказано тобой ниже, она не современная девушка, поэтому и жалко, рассуждая со стороны наших современниц.
Людок писал(а):Машунь, вот прям так хотца прочитать, когда он нежным будет и ласковым......(надеюсь я не многого прошу
Нет, если всем так хочется, попробую добавить одну пикантную сцену с "нежным" Бейликом и "опытной" Арией, но это будет специфически
Не АнГел писал(а):Эхх, его бы, да в наше время, да к современной девушке
в очередь!
...
Людок:
31.10.13 15:15
Муффта писал(а):Самое смешное, что вот сейчас он нежный как бы
Ой,
Маш, поняла тебя, еще как поняла
Но как бы неопытна ни была девица то наша, а удовольствие все ж таки получила
Вот потому с нетерпением и жду, когда мы красавчику то нашему в головушку заберемся
Ох,чую будет это прямое попадание
Муффта писал(а):думаешь взрослому мужику в кайф такой фигней страдать под душем? Ага но терпит ради Арии.
Да я же ш говорю, Бейлик мечта)))) И как правильно вы подмечаете, девушки ,его бы к нам
Фууууух
Усе, надо успокаиваться, а то с работы выгонят
Муффта писал(а):Нет, если всем так хочется, попробую добавить одну пикантную сцену с "нежным" Бейликом и "опытной" Арией, но это будет специфически
Машунь , да все что тебе с Музом твоим угодно будет!!! Мы все проглотим, еще и добавки попросим
То, как у тебя горяченькие сценки выходят достойно похвал!!!
Я на них могу и подсесть такими-то темпами
...
Не АнГел:
31.10.13 18:02
Муффта писал(а):
Не АнГел писал(а):Эхх, его бы, да в наше время, да к современной девушке
в очередь!
Нет, нет, нет. Я пас! Хоть Бейлик и видный мужчина, но не в моем вкусе. Я лучше в очередь за Ярославом
...
Муффта:
31.10.13 18:05
Людок писал(а):Да я же ш говорю, Бейлик мечта)))) И как правильно вы подмечаете, девушки ,его бы к нам Фууууух Усе, надо успокаиваться, а то с работы выгонят
Ты это, поосторожнее! Работа дело такое
даже о таких мужчинах нужно думать осторожно))
Людок писал(а):да все что тебе с Музом твоим угодно будет!!! Мы все проглотим, еще и добавки попросим То, как у тебя горяченькие сценки выходят достойно похвал!!! Я на них могу и подсесть такими-то темпами
тогда посовещаюсь с музом, замолвлю словечко
Не АнГел писал(а):Нет, нет, нет. Я пас! Хоть Бейлик и видный мужчина, но не в моем вкусе. Я лучше в очередь за Ярославом
Тоже хороший мужик!
но не такой термоядерный, как Бейлик!
...
Alya:
31.10.13 18:54
Спасибо за такую горячую и чувственную главу!)
...
jullietta:
31.10.13 18:58
спасибо за проду!!!эта глава у меня все мысли из головы выветрила, ох, и Бейлик, хорош зараза
...
Candy Cat:
31.10.13 19:00
Маша, спасибо!
Ну тут любая нормальная женщина начнет мужика на тряпочки рвать. Это как твой самый любимый десерт, который стоит у тебя перед носом и ты не можешь до него дотянуться. И вот тут ты звереешь, так как уже представляешь себе это блаженство у себя во рту ( прошу со ртом меня правильно понимать!!! ).
Маша, мне нравиться как ты описываешь сцены любви главных героев. Не пошло, а с чувством, страстью и читатель просто с головой ныряет в этот водоворот эмоций.
До скорого!
...
Алуся:
31.10.13 19:36
Меня иногда бесит самоконтроль Бейлика. Почему то невдохновил его прикид нашей красотки. Так и хочетка стукнуть чем то тяжолым по лбу. Одним словом варвар.
Но та....кой класный.
...
Конкордия:
31.10.13 21:23
Очень интересно, спасибо.
...
Муффта:
31.10.13 23:46
Alya,
Джули Районс,
Маряша, Спасибо, девочки!!!!!
Конкордия , спасибо и добро пожаловать в тему!
Candy Cat,спасибо!
Candy Cat писал(а):И вот тут ты звереешь, так как уже представляешь себе это блаженство у себя во рту ( прошу со ртом меня правильно понимать!!! ).
Да и в неправильном понимании очень верная фраза получилась
что то у меня игривое настроение на ночь глядя.))))
Candy Cat писал(а): мне нравиться как ты описываешь сцены любви главных героев. Не пошло, а с чувством, страстью и читатель просто с головой ныряет в этот водоворот эмоций.
Спасибо, каждый раз очень волнуюсь,выкладывая любовную сцену, хочется передать не только кто, кого и как, а саму атмосферу и эмоции. Все это настолько индивидуально.
Алуся писал(а):Меня иногда бесит самоконтроль Бейлика. Почему то невдохновил его прикид нашей красотки. Т
Для него, чем меньше одежды -тем лучше))
Алуся писал(а):Одним словом варвар. Но та....кой класный.
Ага
...
ВВайер:
01.11.13 00:01
Машенька, спасибо за горяченькое!
Да... Умеешь ты задать жару.
Муффта писал(а):...Тело было напряжено и приказывало идти к Бейлику. Она соскучилась, истомилась по нему и теперь жаждала вновь почувствовать его страсть и те волшебные чувства, что он пробуждал в ней. При воспоминании о ночах, что они провели вместе, Арию окатила волна жара. Она закрыла глаза, пытаясь успокоиться, но порочные воспоминания мелькали перед глазами, разжигая пламя внутри.
Даже я истомилась, блин!
А уж если мне захотелось, представляю, каково ей было.
Муффта писал(а):Среди густого пара она сразу увидела широкие плечи Бейлика и на секунду замерла в нерешительности. Скинув ночную рубашку, девушка взялась за раздвижные двери душевой кабины.
От девка!.. Неужель снахальничает парня?
Муффта писал(а):- Ария, уходи…
Ан нет, не дастся он просто так.
Муффта писал(а):- Ты приходишь в мою постель только тогда, когда хочешь и берешь меня так, как хочешь. Но у меня тоже есть желания! Мне надоело исполнять роль рабыни на твоем ложе! ...
Вот оно тлетворное влияние Запада органично вписавшееся в российский пейзаж! Ари, какая, на фиг, эмансипация!
Ты ж не знаешь, что с ней делать!
Муффта писал(а):Что произошло потом, Ария не успела осознать. Только что она стояла напротив наемника, почти вплотную прижимаясь к нему и жадно хватая ртом горячий, влажный воздух, а в следующий миг оказалась в ловушке, зажатая между стеной и его великолепным телом.
Хотя, что-то в этом есть...
Муффта писал(а):- К черту! Клянусь, если ты сейчас прогонишь меня, то первое, что я сделаю, переступив порог комнаты, это отправлюсь в место, где молодые женщины, из этого времени, ищут себе пару на ночь. – Зло посмотрев в его глаза Ария прошипела, желая добить воина:
Блиииин, Ария! Ты точно понимаешь, кого на понт берешь?
Хотя, если б понимала, так себя не вела бы.
Муффта писал(а):- Я удовлетворю свои желания, с тобой или без тебя! Решай, Ветер.
А вот это уже перебор... Ой, что сейчас будет!..
Комментировать дальнейшие действия героев отказываюсь по причине их аморального поведения.
Короче, укусненька, а как именно - не скажу.
Муффта писал(а):- Даже не думай идти туда, где женщины ищут с кем разделить ложе.
... Если я еще хоть раз услышу от тебя нечто подобное…- Он не закончил фразу, вместо этого сильнее потянул ее за волосы, заставляя прогнуться.
Да! Да! Накажи меня!.. В смысле, ее...
Муффта писал(а):-Я больше не буду предупреждать. Поняла? – она кивнула и в награду, почувствовала, как его пальцы проскользнули внутрь, растягивая ее.
Дальше... пропускаем.
Муффта писал(а):Ленивым, неспешным взглядом воин осмотрел ее с ног до головы, а потом бросил равнодушное:
-Сними. – девушка опешила. Неужели ему не понравилось? Она казалась себе весьма соблазнительной, как одна из тех моделей, которых видела по телевизору.
Не, ну дает! Он, понимаешь, только настроился, а она оделась, видите ли!
Муффта писал(а):- Не забывай, ты должна быть доступна и готова, каждый раз когда я этого захочу…а это мешает.
Оть! Моя самая любимая фраза здеся!
Автор, благодарю за достоверность!
Ну, Автор! Ну, оставила читателей исходящими слюной возле экрана!
А спать, извиняюсь, мне теперь как, а?
...
максим:
01.11.13 07:27
Маша , спасибо большое
Потрясающие продолжение
...