Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны крови: Одержимый местью (вампиры, жесткий, 18+)

astre: > 06.11.13 19:12

Спасибо за главыSmileЯ тут просчитала и поняла что Вилли не ее;(нежный ,мягкий но чет не тоSmile

...

nnastia: > 06.11.13 19:22

Спасибо, Танечка, за главу!
Я за Джейсона испугалась, неужели Вилька добьет его, как хорошо что зажигалка сломалась. Очень интересно увидеть реакцию Джейсона на беременность Грейс. Вилли, надо отдать должное, повел себя как истинный джентльмен, и обидчика побил, и девушку успокоил, и беременность почти принял.
Но душа болит за своего любимку, хочется мне чтобы у них с Грейс наладилось.
Хотя, по всей видимости, Грейс будет с Вилькой, а мой Джейсон трагически погибнет, вот такой конец, наверно будет.
Время покажет, но хочется попросить, Таня, спаси и сохрани Джейсона, он хороший!!!

...

Meldenbert: > 06.11.13 19:24

Таня, Вилли меня не разочаровал... Он действительно полная противоположность Джейсону.
Что ж, искренне рада, что рядом с Грейс наконец-то появился настоящий мужчина. Smile В конце даже по-хорошему, светло так взгрустнулось... От радости. Smile
Почитаем, почему Джейсон не стал сопротивляться. Интересно, чем закончится его история в настоящий момент...
Спасибо! Very Happy

...

Evgesha: > 06.11.13 20:59

спасибо за продолжение. хочется узнать мысли Джейсона по поводу беременности Грейс. так что жду продолжения!!!!

...

Asena: > 06.11.13 21:40

Очень понравились ваши герои, очень интересно что будет с беременностью Грейс и как отреагирует отец ребенка?

...

alen-yshka: > 06.11.13 23:36

tender Спасибо за продолжение. Я верила в Вилли и он не подвёл! Ar

...

mokryaknata: > 07.11.13 06:46

Спасибо за проду!!! Очень рада что Вилли оправдал мои ожидания... Very Happy

...

Тэсси: > 07.11.13 09:51

Ева, привет! Guby
Dizel писал(а):
и Джейсон мне симпатичен,он неоднозначная личность и я желаю ему счастья он его заслуживает,но не с Грейс слишком многое произошло чтобы можно было это отпустить и понять друг друга.

Кто его знает, что лучше... Wink
Dizel писал(а):
Я надеюсь он найдёт себе пару под стать,чтобы держала его в тонусе и ставила на место.

Скорей ему нужно, чтобы его приняли таким, каким он есть.
Dizel писал(а):
А вот Лайонел меня просто бесит ,он столько натворил под лозунгом благих намерений,а Джейсон прошел все круги ада.

Он тоже личность неоднозначная, помешанная на науке, и немного не от мира сего.

Lerochka, спасибо за комментарий! thank_you
Popi, рада видеть в читателях! preved

Mary, привет! Guby
Variarna писал(а):
Поведение Вилли ясно, а вот Джейсона... Неужели отпустил? Как тогда на обрыве, когда Вилли спасал Грейс?

Да кто его знает, что у него на уме? Laughing
Variarna писал(а):
Интересно, знает ли Джей о беременности? А если узнает, какова будет его реакция?

Variarna писал(а):
я помню, что Джей должен с Дженнифер встретится... надеюсь, она втолкует папаше, что так вести себя плохо)))

На данный момент понятия не имеет. Даже Вилли, когда с ним встречался, еще не знал. Но Джей непременно обо всем узнает.
Variarna писал(а):
Жду продолжения и мысли Джейсона! Все равно его не брошу, потому что он хороший)))

Трудно назвать его хорошим! Laughing

astre, привет! Flowers
astre писал(а):
Я тут просчитала и поняла что Вилли не ее;(нежный ,мягкий но чет не то

Вообще ее выбор очень сложный, потому как мужики внешне очень похожи. А вообще у нее и нет особого выбора. Ведь ребенку нужен отец, А насчет Джейсона-отца есть очень большие сомнения.

nnastia, привет! Poceluy
nnastia писал(а):
Очень интересно увидеть реакцию Джейсона на беременность Грейс.

Непременно увидим)
nnastia писал(а):
мой Джейсон трагически погибнет, вот такой конец, наверно будет.

Не переживай, будет он живее всех живых! С таким ничего не станется! Я слишком его люблю, чтобы укокошить. Laughing

Марина, привет! Guby
Meldenbert писал(а):
Что ж, искренне рада, что рядом с Грейс наконец-то появился настоящий мужчина.

Да уж, ей мужская поддержка очень нужна, особенно во время беременности.
Meldenbert писал(а):
Интересно, чем закончится его история в настоящий момент...

Скоро узнаем!

Женя, спасибо! thank_you
Evgesha писал(а):
хочется узнать мысли Джейсона по поводу беременности Грейс.

Разные у него будут мысли.... Sad

Asena, добро пожаловать! Poceluy
Asena писал(а):
и как отреагирует отец ребенка?

Тут другой вопрос актуальнее - а кто отец ребенка? Laughing

Алена, привет! preved
alen-yshka писал(а):
Я верила в Вилли и он не подвёл!

Ну хоть кто-то же здесь должен быть положительным! Wink

mokryaknata, спасибо! Flowers
mokryaknata писал(а):
Очень рада что Вилли оправдал мои ожидания...

Ага, Вилли такой, с благородным сердцем.

...

suncity: > 07.11.13 11:02

Таня, спасибо за продолжение))) Guby Guby Poceluy
Таких как Вилли еще надо поискать! Он мог прибить Джейсона, но не сделала этого! Потому как Джейсон уже сам себя наказал, и Вилли это понимает. Но хоть пострелял в него немного, и правильно сделал!
Как же он все-таки любит Грейс, согласен со всем, готов принять её любой, лишь бы она была рядом с ним! Это достойно уважения!
И открылась вся правда, все то, что сделала Дрю! И после всего она до сих пор считает, что сделала все правильно и таким образом пыталась защитить семью!
Все-таки будем надеяться, что отцом ребенка Грейс является Вилли!))

...

Тэсси: > 07.11.13 14:57

suncity, привет! Guby
suncity писал(а):
Таких как Вилли еще надо поискать!

Он еще жизнью не испорченный, ненавистью не отравленный, в интригах не поднаторевший. Искренний и любящий мужчина. Но с таким дедулей недолго и ожесточиться! Dur
suncity писал(а):
И открылась вся правда, все то, что сделала Дрю! И после всего она до сих пор считает, что сделала все правильно и таким образом пыталась защитить семью!

У нее своя логика, она уверена в своей правоте. И самое плохое, что искренне ненавидит Грейс. Sad

...

lelika: > 07.11.13 15:28

Танечка! Спасибо за проды - очень понравилось!!! Smile
Рада за Вилли, что нашел в себе мужество и мудрость встретить трудности жизни как взрослый зрелый мужчина, а не сопляк ревнивый.

...

Тэсси: > 07.11.13 16:32

lelika, спасибо! rose
lelika писал(а):
Рада за Вилли, что нашел в себе мужество и мудрость встретить трудности жизни как взрослый зрелый мужчина, а не сопляк ревнивый.

Это на самом деле трудно - понять и простить. Но у него широкая душ, и он действительно любит Грейс.

...

Тэсси: > 07.11.13 17:29 vip

» Глава 30. Время платить по счетам

...

Dizel: > 07.11.13 18:04

Привет Танечка
Если бы не Дженифер он бы точно не успокоился,продолжал бы свою борьбу за Грейс.
Все таки хорошо что Джейсон смог признаться себе в чувствах к Грейс,отпустит свою месть .
Спасибо за главу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение