Регистрация   Вход

Григоренко Мария: > 29.09.14 12:44

» 37 глава

37 глава
Проходили дни, недели. Жизнь уже не казалась такой беспросветной. И ритм дом - работа дополнился новыми пунктами: больница и бабушка Агафья. Вечерами мы говорили с Ксюхой о разных мелочах. О своей беременности я пока ей не говорила, боялась. Что она не выдержит и расскажет Жене, а в правильности своего решения я убедилась, когда она сообщила мне, что Женя живет с Ниной. Я не верила ее словам, не верила. Что он так быстро мог меня разлюбить, до тех пор. Пока не у видела по телевизору одну из передач про богачей, и там показали их. Они сидели на диване и, улыбаясь, держались за руки. В слезах я выключила телевизор и, обняв подушку, прорыдала до вечера.
Вечером ко мне пришел неожиданный гость. Раздался звонок в двери, я с заплаканными и сонными глазами, не включая свет, направилась открывать, а открыв немного опешила.
На пороге стоял Илья. В легкой кожаной куртке, синих джинсах, сногсшибательная улыбка и искринки в глазах.
-Привет.
-Привет, - ответила и засмущалась.
На мне были шорты и топ, взглядом Илья сначала прошелся по моим ногам, оценивающе посмотрел на грудь и снова улыбнувшись, проговорил:
-Меня бабушка отправила узнать как у тебя дела. Ты давно не заходила.
- У меня все хорошо. Прости, я немного устала, - намекнула я.
Илья загадочно улыбнулся и проговорил:
- Можно я побуду с тобой? Обещаю не приставать!
Я удивилась его просьбе, но сейчас мне не хотелось быть одной, и я его пустила.
Пройдя в зал, он устроился на диване, я принесла чай и пирог. Мы не были сильно близки с Ильей, но пару раз ходили в кафе и кино. Мне он нравился, но, как друг, нет даже, как брат, и не более. Но у Ильи сложились другие впечатления о наших взаимоотношениях. Он был заботливым, милым, прогуливаясь по парку, держал за руку, провожал меня домой, подвозил на машине на работу и в больницу.
Агафья Понтилеевна одобряла наши отношения.
«Наш Илюша молодец! Он тебе во всем помогать будет! Нравишься ты ему, а ему жениться уж пора!» - говорила она.
Подсознательно я это понимала, но сердце не хотело никого кроме Жени. Каждый день изнывала от тоски и ревности. Я не могла принять того, что он с другой. И в мечтах ждала, что любимый ищет меня и скоро найдет…
Присев к Илье на диван, удобно расположилась. Живот уже округлился и стал заметным. Илья долго смотрел на меня, а потом произнес:
- Малыш уже шевелится?
- Нет пока.
- А можно я послушаю?
Я смутилась, но не запретила. Его теплые руки легли на мой живот. Ткань кофты была тонкой, и я кожей ощущала жар его кожи. Вдруг малыш толкнулся, да так сильно, что мы оба замерли, а потом улыбнулись друг другу. Смотря глаза в глаза, друг другу, мы почувствовали притяжение.
Наши губы соприкоснулись в легкой, нежной ласке, а потом слились в более жарком и жадном поцелуе. В голове зажегся тревожный сигнал. Казалось, что это не правильно и так не должно быть. Но я подумала, что это из - за Жени, разозлилась и послала свои мысли далеко и надолго.
«Жене можно жить с другой, а мне нельзя быть с другим?!»-думала я.
«Нельзя! Ты любишь другого и не имеешь права разбивать сердце этому парню!»- твердило сердце.
Отпрянув от Ильи я пыталась успокоить дыхание и стук сердца. Илья тоже пытался. Его глаза горели огнем желания, грудь от сбившегося желания ходила ходуном. Я встала и подошла к окну, он тоже поднялся и подошел ближе, обнял со спины и проговорил:
- Прости, я понимаю, что ты любишь другого, но ничего не могу поделать с собой. Ты мне очень нравишься.
- Илья, - я повернулась к нему.
На меня смотрел влюбленный мужчина, которому все равно, что я жду ребенка от другого, он готов был помогать мне в любое время, быть рядом. Но не тянуло меня к нему, и это меня расстраивало. Не могу же я вечно быть одна!
- Прости, но между нами ничего не может быть, я люблю другого,- сказала шепотом я, а в его ласковых глазах появилось разочарование и печаль.
- Я уважаю твое решение, и не буду настаивать. Если разрешишь, я буду тебе помогать?
- Хорошо.
Проводив его, я вернулась в зал открыла ноутбук и набрала номер подруги. Мне ответили сразу же. Это был Андрей:
- Привет! Как жизнь?
- Ой, Андрюш, стараюсь наладить все. Работаю, мотаюсь с делами.
- Понятно. К нам не собираешься?
- Нет пока. Дел много,- я расстроилась. «Нет мне дороги к вам!»
- Сейчас Ксюху позову.
Через минуту на экране я увидела лицо подруги и разревелась. Ксения испугалась и прокричала мне:
- Милая. Что с тобой?
- Ксюш, мне так плохо!!!
- Что такое? Говори же!
- Я люблю его! Мне так больно! – ревела я.
- Ну что ты как маленькая забудь! Выброси из головы и найди другого,- злилась подруга.
- Не могу!
- Почему это?
- Потому что у меня будет его ребенок!
Лицо подруги трижды изменилось.
- Не может быть! Врачи же сказали…
Я всхлипнула и встала, показывая свой живот.
- Епрст!- проговорил Андрей, - Машка поздравляю!
- Уйди ради Бога! – шикнула на него Ксю.
- Так, мать, спокойно! Жди нас завтра! – проговорила она.
- Только прошу, не говорите Жене,- пропищала я.
- Пока не скажем. Но ты приготовься все рассказать!
Подруга отключилась. Я же пыталась привести мысли в порядок.

...

maschamad: > 29.09.14 16:27

Ситуация Илья-Маша вполне предсказуемая и все сразу поняли о невозможности их отношений.....

- Пока не скажем. Но ты приготовься все рассказать! [/quote]

Да " пока не скажем" затянулось на долго......уже сколько человек в курсе, а главный виновник спокойненько с Нинель для журналов позирует....

.
Григоренко Мария писал(а):
Они сидели на диване и, улыбаясь, держались за руки

Я уже поняла что она с нами надолго и все равно бе- бе- бе- прости Мари не могу сдержаться.....

...

white orchid: > 29.09.14 16:28

Привет Мария. Спасибо за продолжение.

А почему вы думаете, что Диму Нина украла?

По моему, когда он ее бросал сказал про ребенка.А еще на тот момент она была одним врагом, про которого мы знали)
Ну я вижу это так : она была в бешенстве, нажаловалась своему отцу, возможно он отказал, из-за бизнеса (к тому времени наверняка Женя станет крутым бандитом, кот-му не захотят переходить дорогу), или они слишком тесно будут связаны в бизнесе. Она еще больше взбесится и решит не подумав о последствиях, сделать это (похитить ребенка).Если бы она не была в том состоянии, до которого ее довел Женя (ведь даже расстаться он не мог более по-человечески, он же ей еще кучу гадостей наговорил) она бы возможно не стала бы мстить)))))Если бы Женя ее бросил нормально, при первой же возможности, Нина скорее всего давно устроила бы свою личную жизнь.И не была бы очередным препятствием, для них с Машей.
А даже, если это сделала и не она, то она еще может что-то сделать, возможно даже хуже))))И она будет мстить не Жене, а именно Маше, т.к. считает ее виновной, во всем.Если бы она не появилась, то и Женя бы не бросил. Но самое обидное в том, что она ПРАВА.
Ведь он настоящий ЭГОИСТ!!!!!!!и держал Нину, рядом с собой, только , чтобы самому не быть одному.А она ,то уже наверняка любит его(за столько-то лет то)и тут такой ОБЛОМ!!!!!

Удачи в творчестве и жду дальнейших глав)))) Very Happy

...

Григоренко Мария: > 29.09.14 16:56

white orchid писал(а):
Привет Мария. Спасибо за продолжение.

А почему вы думаете, что Диму Нина украла?

По моему, когда он ее бросал сказал про ребенка.А еще на тот момент она была одним врагом, про которого мы знали)
Ну я вижу это так : она была в бешенстве, нажаловалась своему отцу, возможно он отказал, из-за бизнеса (к тому времени наверняка Женя станет крутым бандитом, кот-му не захотят переходить дорогу), или они слишком тесно будут связаны в бизнесе. Она еще больше взбесится и решит не подумав о последствиях, сделать это (похитить ребенка).Если бы она не была в том состоянии, до которого ее довел Женя (ведь даже расстаться он не мог более по-человечески, он же ей еще кучу гадостей наговорил) она бы возможно не стала бы мстить)))))Если бы Женя ее бросил нормально, при первой же возможности, Нина скорее всего давно устроила бы свою личную жизнь.И не была бы очередным препятствием, для них с Машей.
А даже, если это сделала и не она, то она еще может что-то сделать, возможно даже хуже))))И она будет мстить не Жене, а именно Маше, т.к. считает ее виновной, во всем.Если бы она не появилась, то и Женя бы не бросил. Но самое обидное в том, что она ПРАВА.
Ведь он настоящий ЭГОИСТ!!!!!!!и держал Нину, рядом с собой, только , чтобы самому не быть одному.А она ,то уже наверняка любит его(за столько-то лет то)и тут такой ОБЛОМ!!!!!

Удачи в творчестве и жду дальнейших глав)))) Very Happy

Привет!!!! Все мысли относительно Жени в самую точку!!!! Больше пока сказать не могу!

...

Григоренко Мария: > 29.09.14 16:57

maschamad писал(а):
Ситуация Илья-Маша вполне предсказуемая и все сразу поняли о невозможности их отношений.....

- Пока не скажем. Но ты приготовься все рассказать!

Да " пока не скажем" затянулось на долго......уже сколько человек в курсе, а главный виновник спокойненько с Нинель для журналов позирует....

.
Они сидели на диване и, улыбаясь, держались за руки

Я уже поняла что она с нами надолго и все равно бе- бе- бе- прости Мари не могу сдержаться..... [/quote]

Ох Машка Нинку потрепает! Обещаю!

...

maschamad: > 29.09.14 17:06

white orchid писал(а):

Вот полностью согласна.....как по мне то его мысли примерно такие: пока буду искать Машу пусть Нина постельку греет, она ж меня так морально поддерживает, что аж на весь мир объявил об их отношениях через фото в модных журналах и телепередачи... он что думал что Маша на севере живет и не видит этого.....а история с настоящими родителями.....вот когда я стану крутым и ровней "барину" тогда и открою правду, а ты Маша живи незнамо где и жди когда Женя доростёт...и уже даже его поступок с операцией и переливанием крови не красит его..... на мой взгляд еще не совсем ЭГОИСТ но о себе любимом не забывает..... там не дослушал, там не разузнал до конца,там его гордость уязвлена , там умолчал, там побоялся..... вот таких "там" у Жени много и все они выливаются в Машины слезы.....мы требуем мести.... Broil

И Нину я тоже понимаю, х о т ь и н е л ю б л ю, они жили полностью семейной жизнью, спали в одной постели не один год , приходя домой он ее целовал, вместе выходили в свет....чем не семья.....это больше похоже на отношение близких людей, а не с женщиной на время.....и вот реально если бы не случайная встреча с Машей то и женился и детей бы родили....да, чего то Женю не туда несет и только сам себя успокаивает " вот найду Машу и тогда....... что?"

Ох Машка Нинку потрепает! Обещаю!

Ой, пожалуйста , как в фильме Любовь и голуби.........сучка ты крашена!!!!!

...

maschamad: > 02.10.14 07:55

Мари ты не выходишь на связь уже 2 дня.....все ли у тебя хорошо?..... а че щас ОРЗ гуляет на право и на лево..... отзовись

...

Григоренко Мария: > 02.10.14 07:58

maschamad писал(а):
Мари ты не выходишь на связь уже 2 дня.....все ли у тебя хорошо?..... а че щас ОРЗ гуляет на право и на лево..... отзовись

Приветик! жИВЫ ЗДОРОВЫ! будет сегодня продолжение в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!! Ok Ok Ok Ok Ok

...

maschamad: > 02.10.14 08:17

жИВЫ ЗДОРОВЫ

Отличненько !!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

будет сегодня продолжение в ближайшее время

Просто супер.. ...я прям зависима стала от Жени с Машей....Спасибо ...ждем.... ..

...

Григоренко Мария: > 02.10.14 17:48

» 38 глава

38 глава
Друзья приехали к обеду, ждала я их очень сильно. Залетев, как маленький вихрь, в квартиру Ксюха принялась тискать меня. Высвободившись из объятий, повела гостей за стол. Вдруг раздался звонок в двери, на пороге оказалась Бабушка Агафья с пирогом.
- Проходите! – улыбнулась ей я.
- Нет- нет, милая я пойду. У тебя гости. Да и Илюша позвонил и сказал, что сейчас приедет на обед.
Тут к нам подошла Ксения.
-Здравствуйте, я Ксения, подруга Маши.
-Здравствуйте, я Агафья Понтилеевна - просто соседка.
- Ну, какая же вы просто соседка,- улыбнулась я.- Вы уже часть семьи.
Бабушка ушла, мы присели на диван и решили немного поболтать, а Андрея спровадили покурить.
- Ну, подруга, давай с самого начала и в мельчайших подробностях.
- А, что рассказывать, я сама и не надеялась на такое чудо. Ребенок от любимого, чего еще можно желать.
- Но он не знает о ребенке?
- Нет. И прошу, не рассказывай ему, не нужно рушить его отношения.
- О каких отношениях может быть речь?
- Какие бы ни были, я не хочу их рушить. И не хочу, чтобы он был со мной из – за ребенка.
- Смотри, подруга, дело, конечно, твое, но он все таки отец малыша и имеет право знать.
- Ты права, - вздохнула я, а потом продолжила:
- Я скажу ему позже.
Мы разговаривали обо всем: о моем самочувствии, о походах в больницу, приданном для малыша. Я и не заметила как время пролетело.
-Мань, неужели ты за столько времени не нашла себе здесь парня?- поинтересовалась подруга.
- Понимаешь…- начала я, и тут в дверь позвонили.
Андрей оторвался от телевизора и направился к дверям со словами: «Сидите, я открою!»
Как только Андрей дверь открыл, послышался мужской голос:
- Здравствуйте, а Маша где?
- Дома, а вы собственно? – поинтересовался Андрей.
- Я ее друг, - ответил Илья.
Пройдя в квартиру, Илья направился к нам в зал. Зайдя в комнату, и увидев нас, он расплылся в улыбке и проговорил:
- Привет, девочки!
- Привет,- отозвалась Ксю.
Подруга многозначительно посмотрела на меня.
- Ксения. Знакомься это Илья. Внук Агафьи Понтелеевны.
- Илья. Это моя лучшая подруга Ксюша, а это ее муж Андрей, я указала на парня.
- Очень приятно, улыбнулся Андрей и пожал руку парню.
В глазах полыхнул недобрый огонь. Этот взгляд собственника говорил: «Она занята, отвали!», у Ильи тоже взгляд говорил сам за себя: « Посмотрим!» Посверлив друг друга взглядом, они отвлеклись на нас. Илья, прочистив горло, спросил:
- Сегодня погода хорошая. Поехали, погуляем по парку парами?
- Парами говоришь?- проговорил Андрей и посмотрел на меня.- А ничего что она беременна от другого.
Я поняла, что Андрей начал заводиться. Он как истинный друг, защищает территорию его друга, т.е. меня от посягательств. Я хотела вступиться за Илью, но он и сам справился.
- Так я ж не претендую… пока. Ну как согласны?
- Поехали, - проговорила я.
Мы отправились на прогулку. Илья рассказывал истории, анекдоты. Ксюше он сразу понравился, и она с удовольствием общалась с ним. Андрей, по – началу, был молчаливым, а потом поняв, что Илья парень не плохой, начал с ним общаться. Нагулявшись по парку, мы отправились в ресторан, поужинав, неожиданно приняли решение поехать в кино. Вернулись домой мы к десяти, Илья чмокнув меня в щеку, отправился домой, мы с Ксюхой улеглись в спальне, Андрей смотрел телевизор в зале.
- Подруга, Илья как раз тот, кто тебе нужен,- проговорила подруга.
-Мы только дружим, - ответила я.
- А ты не хочешь из друзей стать более близкими? Парень, как я посмотрю, не против! – спросила Ксю.
- Нет, я не хочу портить с ним отношения.
- У вас что – то было? – не унималась Ксю.
Я покраснела и ответила:
- Нет. Точнее, мы поцеловались один раз. Я потом не могла всю ночь заснуть, виноватой себя чувствовала.
Ксения прыснула и от смеха повалилась на кровать.
- Ты …виноватой? Вот насмешила! Перед кем?
- Перед сама знаешь кем…- обиделась я.
- А вот он себя хорошо чувствует в обществе этой мымры.
На глаза навернулись слезы. Ксения увидела блестящие слезинки, обняла меня и сказала:
- Родная, прости меня я не подумала. Ты ведь у нас верная, жаль, что он этого не ценит. Ну ничего родишь маленького и все наладится. Илья поможет и ты забудешь своего бандита.
- Не могу я его забыть. Я его люблю.
И уже обе мы ревели, обнявшись с Ксюхой.

...

maschamad: > 02.10.14 19:04

Спасибо Мари глава приятненькая вышла....девочки понюняли, мальчики пободались лбами метя територию... . маленькая передышка перед дальнейшими проблемами......ждем продолжения Flowers Flowers Flowers

...

Lena-Lias: > 02.10.14 19:47

Мари, привеееет!!!!
Спасибо за главу!!!
Очень понравилось, как Андрюха грудью встал на защиту любимой своего друга Вообще ребята молодцы..... классная группа поддержки для Маши
С нетерпением жду продолжения!!! Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение