Лена Кулёминатор писал(а):Вадим говнистый и это ещё мягко говоря.
Готов поставить на кон чью угодно жизнь.
Хочется проехаться по нему катком
Жаль. что бандиты его не замочили
Леночек, привет дорогая.
Антон и отец для него не семья. Увы.
Его ненависть вышла за грани разумного. Даже не представляешь, что этот говнюк может выкинуть. Он личность - яркая, неординарная, и к тому же абслютно неповинующаяся автору. Пы.сы. я его хотела убить еще глав пять назад,
но вы бы мне этого не простили. Ему отведено отвественное задание, и пока не выполнит, я этого засранца не отпущу.
Лена Кулёминатор писал(а):А вот Женя попала по полной.
И действительно в логово... но скорее к трём крокодилам
Хех, ну так-то она у нас тоже не мышка-норушка, интелектом одарена и КМБ обучена.
Juliana-N писал(а):Лида,спасибо за главу)))))
Юляшик, привет
Пожалуйста.
Juliana-N писал(а):А Антошка не такой уж и плохой.. Точнее не настолько отрицательный, как его старший брат....
Нормальный он,
ну так, иногда от страсти голову теряет. Может конечно переборщить -все мы не без греха.А по сравнению с братом он ангел, чесслово.
Juliana-N писал(а):как себя повёл Вадим уже итак понятно
отнюдь, вот в следующей главе будет понятно.
и немного в сегодняшнем спойлере.
Лена Кулёминатор писал(а):
Такому как Вадим дети вообще противопоказаны.
Поэтому Кирилл - сын Антона.
Ну по крайней мере должен быть
Ух... как же у меня язык чешется... а вы еще провоцируете, провоцируете
svetusi писал(а):
Лида, здравствуй!
Спасибо за долгожданную главу!
Привет, моя хорошая!
svetusi писал(а):В семье не без урода!"(с) Это первое, что вспомнилось мне, когда прочитала главу. И в тоже время, Вадим - больной человек (наркота, игромания) с вытекающими отсюда последствиями. И Константин ещё его проталкивает в Думу
К сожалению не могу не согласиться.
наркотики косвено его коснулись, по сути случайно, если бы не проигрался...а вот игромания - это да)
svetusi писал(а):А ведь все эти проблемы Вадима "родом из детства". Это все косяки Константина сейчас вылазят. Расхлёбывают их его дети.
Немного вступлюсь за Константина.
Он не так плох, как кажется. Чут позже станет известно, что это не его косяк, а скорее матери Вадима. Они с ним, ой, как похожи...
svetusi писал(а):Антону вон 3 года пришлось прожить не на Родине после спасения "старшего братика". И что теперь?
Антошеньке ссылка в Лондон пошла на пользу
Мальчик стал взрослым мужчиной, переосмыслил многое. Поменялись пРЫнцЫпы и стереотипы. Но он пожалуй, от чего уехал, к тому и вернулся. Незря же он рассуждал недавно об "обратке"
svetusi писал(а):Женя в доме, то есть в "змеином логове", сын... А кстати, Кирилл чей всё-таки сын???? Я надеюсь, что Антона. Интересно, когда Антон узнает, что это его сын? Или я забегаю вперёд, Лидулечка?
При всей моей к тебе, Светик, любви -
lena kudry писал(а):
Лидочка, спасибо за главу, поздравляю с серебряной леди, вдохновения и много-много благодарных читателей
Леночек, мерси, дорогая
lena kudry писал(а):Антон хоть и сам себя считает законченным циником и эгоистом и на всех ему наплевать, а вот своими действиями показывает совсем другое. И Жене помог, потому что жалко ее стало (хотя про должок наверно еще напомнит, ага ). Поехал черти знает куда спасать братца нерадивого, рискуя собственной жизнью, и даже спасибо за это не заслужил. Очень жду продолжения.
Меня прям гордость за Антошку пробирает.
То ли еще будет
Magdalena писал(а):
Лидочка, !
Долгожданная глава!
Мару - солнышко, привет-привет!!
Magdalena писал(а):Даа, Вадим - редкостное г*вно! Извиняюсь я за грубость. Ну ничо-ничо, подождем, когда придет время расплачиваться за грехи.
Таки зачем извиняться - честно, емко, лаконично.
Magdalena писал(а):Лидочек, спасибо за продолжение!
Лида Калякина писал(а):
Вадим тот ещё гад , ни чем не поскупится ради денег и власти , а итоги трус . Спасибо за главу .
И на него найдется свой Леопольд
Пожалуйста.
Нютка писал(а):Лидочка, привет!
Анютик, как я рада тебя видеть!!!
Нютка писал(а):Ох, Вадим... Пытаюсь ему каждый раз найти оправдание, но он все хуже и хуже поступает. Мне казалось, что весь его негатив идет из детства. Так-то оно так, но и характер у парня не подарок, да и в общем натура мерзкая. А уж таких "наркоманов"-любителей азарных игр я терпеть не могу.
Мне этот "редиска" тоже не нравиться.
Хотя и красивый, зараза.
Обещаю, что он получит по заслугам
Нютка писал(а):Антоша, конечно, в этой ситуации поступил, как настоящий брат. Так что парень не такой пропащий. Нам подходит.
Енто он исЧо не все свои достоинства как следует отрекламировал.
ma ri na писал(а):Лида, спасибо за продолжение )
Маришка, привет дорогая!!!
ma ri na писал(а):И такой гад, как Вадим в Думу метит! Да, известная беда - дураки и дороги) Ничего не меняется. Это настолько быть сволочным, чтобы воровать у семьи и подставлять брата, при это не испытывать ничего, ни угрызений совести, ни стыда, ни благодарности, в голове не укладывается.
Ему плевать на все . Готов идти по головам, лишь бы добиться цели.
ma ri na писал(а): Лида, очень понравилась глава, обалденно написано, динамично, со знанием дела, так ты эту криминальная линию раскрутила, ВАУ) Спасибо, буду ждать продолжения )
Огромное спасибище
Люблю я это дело описывать.
Вера В писал(а):
Лидия и девушки, доброго времени суток!
Верунчик, привет.
Вера В писал(а):Все постепенно становится на свои места. Аппетит наращивает свои обороты, хочется еще и еще, узнать поскорее дальнейшее развитие событий
Пишу, мои дорогие, пишу... время нынче нелегкое: кризис, грипп птичий-свинной, авитаминоз. Была б моя воля, я бы сутками на пролет сидела и выдавала по 2-3 главы в сутки, но... не всегда такое возможно. Круговорот моих личных проблем обязательно подкинет какую-нибудь проблему: то детки болеют, то муж приехал ( эта особь "сильго пола" -бунтует, неВРничает и устраивает забостовки с голодовками), а он не любит этого дела, то сама заболею.
Наталья Авдиенко писал(а): поисках - чего почитать - набрела на вашу тему, пока все запутано, надо читать дальше . Спасибо!
Начните с первой части,
нат нат писал(а):
Лида, добрый вечер)
Спасибо за главу. Очень насыщенная длинною в три года вышла)))
Куда это я Антошка наш уезжал?
Жду продолжение))
Привет моя дорогая.
Очень соскучилась по тебе.
нат нат писал(а): конечно же поздравляю с серебром!!!!! Ты достойна!!!!
Спасибки,Натусь
,
Ирэн Рэйн писал(а):Лида, шикарная глава
Привет :, Ириш, спасибо большое, очень рада, что глава пришлась по душе.
Ирэн Рэйн писал(а):Вдохновения, Лидочка, и радуй нас почаще
Спасибо, мне его очень не хватает сейчас.
Юляшик писал(а):
Лида, спасибо за продолжение!
Юличка, пожалуйста.
Юляшик писал(а):С повышением!
Мне очень-очень приятно, огромное спасибо
Стаська писал(а):Спасибо. От папы не ожидала искренней радости от встречи,очень бы хотелось такой же искренности и к внуку
Он еще проявит себя с другой стороны.