Регистрация   Вход

AngeliaS: > 02.02.16 15:22

Спасибо за новую главу. Поздравляю!

...

Наталья Авдиенко: > 02.02.16 16:22

В поисках - чего почитать - набрела на вашу тему, пока все запутано, надо читать дальше . Спасибо!

...

нат нат: > 02.02.16 16:49

Лида, добрый вечер)
Спасибо за главу. Очень насыщенная длинною в три года вышла)))
Куда это я Антошка наш уезжал?
Жду продолжение))
И конечно же поздравляю с серебром!!!!! Ты достойна!!!! Guby Guby Flowers Guby tender rose rose rose Very Happy Very Happy

...

lusi: > 02.02.16 18:08

Как я рада продолжению,спасибо огромное Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 02.02.16 23:20

Лида, шикарная глава Огромное спасибо! Наконец-то стало понятно, почему между братьями такие отношения, кому звонила тогда героиня и куда действительно она попала.
Вдохновения, Лидочка, и радуй нас почаще

...

Юляшик: > 03.02.16 10:00

Лида, спасибо за продолжение!
Вадим конечно, это нечто, брата продать....Ему никто не нужен. Он погибнет от своей жадности, ненависти Gun
Антон, конечно ведет себя по-скотски, но все же в нем есть человечность. Ему не чуждо помочь кому-либо! wo

...

Стаська: > 03.02.16 10:43

Спасибо. От папы не ожидала искренней радости от встречи,очень бы хотелось такой же искренности и к внуку

...

lidiy: > 03.02.16 21:38

Итак, я причесала с ответами. Всем, всем, всем!!!!За поздравления, пожелания, теплые слова!!!:

Приступим :

Закончили!!!
А теперь обещанный спойлер!!!

Ну все, я ушла. Flowers

...

Nastikch: > 03.02.16 21:43

Интересно, это Женя соврала Вадиму про ребенка и на самом желе он Антона?

...

ma ri na: > 03.02.16 22:22

lidiy писал(а):
Сладкое на ночь

Лида, эта же сво*** на всё способен, моральный урод, блин.
Ты же не бросишь девочку на растерзание! Got

...

Анаидочка: > 03.02.16 23:04

Мне кажится у нее ребенок от Антона

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение