ru-ta писал(а):Борька мужик горячий, не ожидала, что он так отреагирует, я считала, что он более уравновешенный и спокойный, а тут такая реакция на слова Блохи.
Все они уравновешенные бычки, пока им на болячку не наступишь
ru-ta писал(а):Я не отношусь к криминальному миру, но имею ту же точку зрения.
Может это дело воспитания, но я тоже считаю, что на людях жена должна полностью подчинятся мужу, все выяснения отношений должны происходить за закрытыми дверьми. Обсуждать мужа, я имею ввиду, что-то унизительное, оскорбительное или обсуждение недостатков -недопустимо, даже с подругами. Потому что, обсуждая мужа, ты унижаешь себя.
Согласна! Меня тоже некоторые "понятия" очень радуют, так как не просто приобщают к порядку, не просто несуразные каноны навязывают, а имеют добротную такую подноготную, которая в сути своей направлена лишь на благо и тихую мирную жизнь.
ru-ta писал(а):Как ни странно это звучит, но часто красота мешает. У меня есть подруга с офигенной внешностью, фигура, глаза такие, что даже я женщина в них тону. Но проблемы те же, что у Томы, бросаются на нее мужики, но все это похоть, а серьезных отношений никто не хочет, я с ней не люблю никуда ходить, проходу не дают. Вот уж поистине - не родись красивой, а родись счастливой.
Спасибо за откровение. Эх, вечное это... у меня кудрявые волосы - хочу прямые, а у меня прямые - хочу кудрявые...
Нет бы всем по золотой середине... Хотя, спасибо что хоть что-то местами есть))
ru-ta писал(а):Интересно как Тома отреагирует на новость о то, что маньяка больше нет, станет ли ей легче и не станет ли это причиной, что она при очередном недопонимании соберет манатки и уйдет, ведь боятся нечего, а тут маньячина ее и подкараулит. Говорю же уууух.
ru-ta писал(а):Забыла сказать главное, про вещь. Не думаю, что они вкладывают в это слово такой смысл, как пустая, бездушная, как украшение какое-то. Ведь таких у него было много, но ни с одной из них он не жил. Здесь же вкладывается смысл, что женщина становится, как бы собственностью мужчины, его вторым Я. Ну это мое субъективное мнение.
Согласна.
"Вещь" вещи рознь. И нужно смотреть на факты, а не на слова.
Жанна - тоже вещь, но она бездушный предмет, который позволяют себе использовать, унижать, бить, приказывать ей, ничего не щадя...
Таких потом и в карты даже иногда проигрывают-выигрывают
А вот Тома - как, правильно ты заметила, это не безделушка, а часть своего мужчины, неотъемлемая... И ради целостности организма - все должно быть как слаженный механизм...
Как говорится, спасибо, что хоть дома можно рот раскрыть... и то, в пределах "нормы", не переступая границ...
И да, не дело в криминальности, дело в самой политики жизни.
Но да ладно, хватит с меня пока философии - а то целый роман (скучный и неинтересный) наваяю) А так и без того много перетерто про отношения мужчин и женщин.
Спасибо за все!!!