kosmet:
19.01.17 19:48
Ирина, очень рада, что было интересно!
Наталья,
Надюня, мне очень приятно, что история и герои понравились, и оставили после себя позитивный настрой
fedorina, спасибо, что читали!
Юлия,
Airkiss писал(а):Иногда нужно не бояться поменять кардинально профессию, место жительства. И все постепенно гармонизируется, рядом обнаруживается близкий человек - родственная душа.
я согласна с каждым словом
очень приятно, что история не оставила равнодушной
...
Tashabeautiful:
19.01.17 21:21
Искренне, романтично и очень интересно))). Спасибо!
...
kosmet:
20.01.17 11:09
Tashabeautiful, очень рада, что было интересно читать!
...
Светлана Юрьевна:
20.01.17 22:31
Большое пребольшое спасибо!!!
Очень нежная и душевная история получилась!!! После прочтения хочется верить в чудеса!!!
...
kosmet:
21.01.17 10:43
Светлана Юрьевна, очень рада, что история понравилась!
...
Lililia:
22.01.17 15:27
Олечка, спасибо большое за такую нежную историю любви!!!
В новогодние праздники - самое оно!!!
...
kosmet:
22.01.17 15:47
Лиана, спасибо большое!
...
Стефа:
24.01.17 13:01
Как только закончу читать все накопившиеся у меня недочитанные истории, обязательно прибегу сюда и в Тераду Величко!!!
...
Lunchik v:
24.01.17 13:44
Оля, спасибо за такую добрую и теплую историю. После ее прочтения на душе тепло и спокойно)))
Надеюсь на возможный эпилог со свадьбой в лавандовом платье
другой цвет там вряд ли будет приемлем)) ведь лаванда для них стала практически талисманом
...
Natali-M:
24.01.17 17:52
Здравствуйте, Оля!)
Когда я писала вам свой ответ в темке романа "Кофе в постель" (он там последний), я правда надеялась и думала, что закончу свое знакомство с вами, как с автором, именно этой лавандовой работой. Но! Не так сталося, як гадалося)))
На днях прочитала какой-то бестолковый роман ( зачем я его вообще взялась читать, не знаю) и чтобы перебить неприятное пославкусие, решила "попробовать" вашу лаванду))) Такая классная история!!! И так мне нравится, как вы пишете! Я перечитала уже практически все ваши романы и вот сижу иногда и думаю, а ведь мы с Олей живем в одном городе, может даже в соседних районах.... и почему мой мозг не может придумывать такие истории?))))) Одним словом, я довольна!)) ОЧЕНЬ довольна! Эта история ( для меня), как таблетка от плохого и тоскливого настроения!) Даже веришь в любовь как-то...))
Спасибо!
...
kosmet:
24.01.17 18:11
Стеша, надеюсь, все понравится
Валентина, я очень рада, что история ставила такое приятное послевкусие!
Платья - великолепны!
Natali-M, спасибо большое за ваши слова
я очень рада, что мои истории дарят вам позитивные эмоции и помогают расслабиться
Я читала ваш отзыв в Кофе в постель, спасибо за него. Поверьте, я вижу все отзывы - не всегда хватает времени своевременно на все ответить, к сожалению
Natali-M писал(а):а ведь мы с Олей живем в одном городе, может даже в соседних районах
все может быть)))))
Natali-M писал(а):Даже веришь в любовь как-то...))
а в нее и надо верить
...
Ленагалина:
25.01.17 22:31
Спасибо..Такой теплый роман.. и запах лаванды ощущался
...
kosmet:
28.01.17 13:00
Ленагалина, очень рада, что понравилось
...
констанция:
28.01.17 19:50
Ольга,спасибо! Получила огромное удовольствие от вашего романа! Рада,что смогла дождаться его завершения и прочитать сразу целиком! Наверно теперь так и буду делать, совершенно другое впечатление, чем когда читаешь по главам! Шикарный Евгений, как в него можно не влюбиться, такие нежные отношения между героями! Пишете бесподобно! Отдельная благодарность за уважение к своим читателям- регулярную выкладку новых глав, очень импонирует это.
...
ЭленНиколь:
30.01.17 11:54
Добрый день. В читателях.
...