Alenychka:
24.01.18 05:14
Спасибо за продолжение)
Встреча состоялась, да, совсем не романтично и про день рождения не знал, но Юра же соскучился и в этом его оправдание)
Зато все сразу узнали, что за гость такой и почему Наташа хандрила, хоть и улыбалась)))
...
Sladkaia:
24.01.18 07:50
Доброе утро девочки!!!
Света, большое спасибо за продолжение!!!
Приехал. Только что-то нерадужная встреча.
Наташка перегорела. Переждала. Вот так ситуёвина.
Да ещё и в день рождения умудрился заявиться, не зная этого. Ляна, как всегда, в своём репертуаре! У неё не забалуешь!
Олег Владимирович агрессивно настроен. Понял, от кого все беды. Почему дочь в таком состоянии месяц находилась. Держи оборону Юра!
Не отсидеться тебе за Наташкиной спиной. Спросят по всем пунктам. Надо же было прибыть именно в этот вечер, когда все родные и близкие собрались. Смотрины устроят, Паша уже объявил!
Сочувствую я ему. Хотя, миротворец в лице Дины, не даст накалить обстановку. Она же в курсе, Наташа рассказала. Они ждали его!
Светочка!!!
Мои поцелуйки!!!
С утра подняла мне настроение!!! Очень жду продолжения!!!
Самое интересное начнётся!
...
Мальвина:
24.01.18 09:31
Света, спасибо за продолжение!
Наташка...Девчонка наша.
В разные стороны её кидало. Теперь пора отрицания. Мол, всё, перегорело. Ага. Одно объятие, и огонь вспыхнул с новой силой.
Татьяна тоже на празднике.
Т.е. все всё знают, но не знают, что и другие всё это знают.
Пора открывать карты.
...
Наядна:
24.01.18 09:49
Спасибо Света
lor-engris писал(а):Мы же вас ждали. Очень долго.
Правда прада... очень очень..
Вот взяли запугали Юру....
...
маркуся:
24.01.18 10:27
Света,
Я прямо там стояла , в прихожей
( будто вернулась назад, в юность и снова ) .
Ну что ж ...хорошо , что в нашей жизни есть Мамы
( и их любят , и слушаются Папы),а значит ,Юра, не прозевай шанс
Спасибо
...
Nimeria:
24.01.18 12:23
Света, большое спасибо за продолжение!
...
anjelika:
24.01.18 13:16
Спасибо!!!Она перегорела с ним ругаться и высказать всё...,что" накипело"...,а любовь никуда не делась,,,если она есть то это навсегда...Мама ДИНА,как всегда на высоте...Диночка супер...человечек...
...
Mira g:
24.01.18 13:28
Спасибо!)
Такая встреча
и как же Юра нуждается в Нат, хотя до конца наверное сам не осознает. Но главное приехал!)
А папа с Ляной прям ух
готовы растерзать на мелкие части))
...
Ефросинья:
24.01.18 13:29
Дина ангел в любом возрасте!
...
Ch-O:
24.01.18 17:13
Чуется мне, что папа хотел сказать веское слово кулаком
И Ляна поди тоже. Одному Паше как всегда весело. Я так понимаю, это еще цветочки? Сейчас все узнают, кто Юра такой и начнется? Одна Дина не видит ничего странно и предосудительно. Любовь как любовь, чего мальчику нервы трепать?
Юрка, держись! Так влипнуть надо уметь
...
Марфа Петровна:
24.01.18 18:31
Привет, Света.
Класс! Класс!! Класс!!! Встреча прошла на высшем уровне! Сашка, не вовремя вернувшийся после "уединения с природой", Ляна с лопаткой для торта наперевес, взбешенный Олег, любопытный Паша из-за двери и Дина-миротворец.
Замечательно переданы эмоции каждого персонажа. Песня!!!
Мистеру не позавидуешь - попал, как кур в ощип! Без предупреждения, да еще и не зная о дне рождения Нат. Зато с коронной фразой:
Цитата:- Я не могу без тебя.
Интересно!!!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
bazilika:
24.01.18 20:03
Светик, дорогая, спасибо за встречу влюбленных!
Это стало событием дня для меня))
И продолжается традиция БК- кажется неожиданным твое разрешение ситуации-
и в то же мгновение- понимаешь, что только так и верно, только так у них и может быть...
Важно то, что в глазах, но и условный сигнал- то, что загадала- сбылось...
-бумага в кармане- голубем вернулась в руки)))
Две женщины- Дина и Наташа - рядом со своими мужчинами- одна, чтобы согреть- другая, чтобы охладить...
Любовь, как она есть....
...
Riphaza:
25.01.18 11:56
Да, начудил Юра ,теперь пусть старается со всеми наладить отношения ))
...
Slavochka-sh:
25.01.18 20:41
Света, спасибо за продолжение
После этой главы я перечитала несколько последних глав из «Колодца», навеяло...
Очень жду продолжения
...
sensa:
25.01.18 22:09
Репетировать и предполагать можно многое, но сама действительность "воплощается" по известному только ей одному плану, тем более когда заранее ничего не известно, а все случается как гром среди ясного неба... Все же, наверное, Юре повезло, что он Наташу не предупреждал о своём решении. Не известно, какие б эмоции могли возобладать и чем бы руководствовалась. А в данный момент, без заготовки продуманной именно на это время, она искренняя - радость, что он всё-таки приехал, потом со всем разберутся.
Не вижу совершенно чего-то другого - только Наташа должна была первой сделать шаг, и дело не в том, что Юра виноват или боится, в какой-то мере он расходовал свой ресурс и для дальнейших действий ему нужна от нее подпитка (любое слово, движение и т.д.).
"Сказка" в его глазах придала сил Наташе, за подобное можно не только с "роднёй воевать", но и со всем миром. Если Юра не понимал чего-то, то девушке хорошо было известно, с каким "радушием" его могут встретить, особенно отец.
Ой, без вмешательства мамы совсем худо было б... Да и папу понять можно: ребенка обидели, и не какой-то юнец, а вполне себе взрослый человек, который как бы должен давать отчёт своим действиям, ну, и само собой, кто он сам...
Теперь-то Юра, мне кажется, на всю ситуацию посмотрит и с другой стороны, а ведь многое не учёл...
Света, спасибо за продолжение
...