Не бывает дармового сыра в мышеловке.
А Кэрри-то жадина, и Эдвина, и Энди ей подавай. Что она с ними двумя будет делать, разнимать и сносить их ревность? Или Эдвин - журавль в небе, потому она и довольствуется синицей в руке, Энди?
Лена, привет,
А их двоих иметь и нельзя. Только одного. И Кэрри свой выбор сделала
. Правильно сделала, что промолчала, кто знает, как бы Энди отреагировал на правду. Да уж, путешествие. Теперь ещё и дорога домой может быть тяжёлой, надо опасаться нападения.
Ну понятно, как Энди отреагировал бы. Все чувства к нему у Кэрри быстро испарились. Но они в одной связке, с такими людьми, как Энди, не шутят.
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Ну, наконец в моей душе шевельнулось хоть какое-то подобие жалости к героине. Глупая девчонка, а окружающие этим пользуются.
Тут уже Ната высказывала мнение, что её не подготовили к походу, Энди не пояснил всех опасностей, хотя знал и про индейцев. Ну, а его холодная злость на девушку, что пережила страшные минуты насилия, просто выбешивает - словно она сама виновата в произошедшем. В определенном роде - да, виновата, не выйди она, возможно, и не случилось бы этого. Кусочки паззла складываются в очень нелицеприятную картину образа Эндрю - такой не отпустит. Вот и поплатилась Кэрри за свою глупость и свое упрямство - за что боролась, на то и напоролась, боюсь, что дальше будет лишь хуже.
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри начала понимать, куда попала. Особенно после происшествия. А желание загадала, думая о муже, хотя рядом Эндрю. Индейцы могут ещё отомстить, сложно им будет плыть обратно. Раз они не первые, кто позарился на золото
Вообще-то Эндрю должен был настоять и не брать Кэрри в этот поход, ведь он знал, что это для девушки может быть очень опасным. Да и вообще он не должен был срывать девушку с собой из дома отца. Кто её защитит, если с ним что-то случится? Себялюбивый эгоист.
А то что Кэрри вышла любоваться звёздами, спасло их экспедицию от гибели, ведь их всех могли ночью зарезать в местах ночлега. Так что зря спутники Эдвина косо смотрят на Кэрри.
Хочу, чтобы Эдвин полюбил меня! - сказала она достаточно громко
Хочет Кэрри этого или нет, но все ее мысли о лорде Эдвине.
Золото нашли, но надо еще увезти его. А отдавать золото никто не собирается. Трудности впереди.
Кэрри повела себя вполне разумно и храбро.
Привет!
Ну,вот и охранники сокровища нарисовались. Бедная Кэролайн! Конечно, кто с ней будет считаться, она же просто женщина. Однако я что-то не поняла: насилие коснулось ее одну? Ну, и ее спасителя, который заступился. А остальные целы и никто на них не напал? Крики девушки воинов спугнули? Просто удивила реакция :" ты нас и напугала!" Как будто только Кэрри ему волнения доставила. Не верится мне в такое.
Спасибо за главу, Лера! страшно получилось, но уверена, это еще не конец.
Привет!
Ну,вот и охранники сокровища нарисовались. Бедная Кэролайн! Конечно, кто с ней будет считаться, она же просто женщина. Однако я что-то не поняла: насилие коснулось ее одну? Ну, и ее спасителя, который заступился. А остальные целы и никто на них не напал? Крики девушки воинов спугнули? Просто удивила реакция :" ты нас и напугала!" Как будто только Кэрри ему волнения доставила. Не верится мне в такое.
Спасибо за главу, Лера! страшно получилось, но уверена, это еще не конец.
Хочу, чтобы Эдвин полюбил меня! - сказала она достаточно громко
Хочет Кэрри этого или нет, но все ее мысли о лорде Эдвине.
Золото нашли, но надо еще увезти его. А отдавать золото никто не собирается. Трудности впереди.
Кэрри повела себя вполне разумно и храбро.
ну и что? Они же воевать шли, драться, а не похищать. Это воров крики спугнуть могут.
а так получается, что они, спугнутые, занялись насилием. Со страху, наверное.
А может, так и задумывалось?
ну и что? Они же воевать шли, драться, а не похищать. Это воров крики спугнуть могут.
а так получается, что они, спугнутые, занялись насилием. Со страху, наверное.
А может, так и задумывалось?
Нет, просто индейцев мало. Разбуженный отряд спугнул их. Кэрри к этому времени уже была в подвале. Её искали, но не нашли быстро, и решили уйти, пока целы (тот, кто нашёл, погиб). Эндрю вернулся за ней один
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Ух, какая неожиданная и напряженная глава. Энди, хоть и умер, но он своей жизнью и своим поведением заслужил подобную участь. Другое более интригующее - откуда Эдвин появился? Как узнал? За женой слежку установил? Мне его уже жаль - женушка ему весь мозг выела своими выходками.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение