Natalie Sun:
08.09.22 19:42
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за роман.
Мне было интересно наблюдать за героями. Я рада за Джулию. Она заслуживает счастья и хочется верить, что Артур много понял в своей жизни.
PS. Желаю тебе вдохновения в твоём творчестве.
...
татьяна:
08.09.22 22:39
спасибо
...
Dione:
09.09.22 19:17
Natalie Sun писал(а):Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за роман.
Мне было интересно наблюдать за героями. Я рада за Джулию. Она заслуживает счастья и хочется верить, что Артур много понял в своей жизни.
PS. Желаю тебе вдохновения в твоём творчестве.
Я рада, что тебе понравилось. Героиня трчно заслужила счастье, надеюсь, она не разочаруется)
...
Dione:
09.09.22 19:17
...
Dione:
09.09.22 19:19
» Приглашение
Девушки, приглашаю вас в свою новую тему. Очень неоднозначная история, быстрой выкладки не обещаю, но постараюсь не тянуть:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25431
...
uljascha:
09.09.22 20:47
Привет. Я рада, что герои соединились. Артур не так и плох, просто его в детстве недолюбили, вот он и вытворял невесть что. Сару жаль, потому что он поступил с ней по скотски, да, пожалуй, не только он. А в Индии им, наверное, всем хорошо, хотя я почему-то ждала, что они вернутся, туда, откуда начали.
В новую тему приду.
...
Dione:
09.09.22 21:11
uljascha писал(а):Привет. Я рада, что герои соединились. Артур не так и плох, просто его в детстве недолюбили, вот он и вытворял невесть что. Сару жаль, потому что он поступил с ней по скотски, да, пожалуй, не только он. А в Индии им, наверное, всем хорошо, хотя я почему-то ждала, что они вернутся, туда, откуда начали.
В новую тему приду.
Алена, привет,
Я решила их услать от греха подальше
Нечего в Лондоне им делать.
Артур... Он со всеми поступал одинаково, но разок одумался. Это его и спасло
...
uljascha:
09.09.22 21:20
Все имеют право на счастье, вот и ему повезло))
...
натаниэлла:
11.09.22 16:50
Привет!
Лера, большое спасибо за эту красивую историю любви!
История необычная, нервная, но мне понравилось
Это не первая книга автора, которую я прочла. И не первая, на которую мне хочется написать пространный отзыв. Сюжеты у Аристовой разные, эпохи и страны меняются, но что остается неизменным, так это живые герои.
Как отличить живого персонажа от картонного? Думаю, это каждый опытный читатель определяет инстинктивно, тут важны и манеры, и язык, и умение донести до нас чувства (да и наличие этих самых чувств тоже). Но есть и еще один штришок: живые люди очень часто непоследовательны в своих решениях. Редко кому удается встать в позу и гнуть свою линию, ни на миллиметр не отступая от нее. К тому же живые люди часто говорят одно, думаю другое, а поступают по-третьему. Герои романа «Свет в ночи» тоже весьма непоследовательны в поступках. Они мечутся, гнутся под напором обстоятельств, творят добро и зло в равной мере, страдают от собственных поступков, и кажется, что хаос в их жизни никогда не закончится. Но он закончится – ровно тогда, когда они перестанут бегать от самих себя. Потому что, несмотря на всю свою нелогичность, главные герои неизменны в одном, в самом важном в своих чувствах друг к другу. Просто им придется это признать наконец. Перестать казаться и начать уже быть.
Да, это женский роман, роман о несбыточном, о чувствах, о любви, предательстве, месте и капитуляции перед неизбежным. И заканчивается он вполне счастливо для главных героев. В жизни, возможно, так не всегда случается, но в книгах важно соблюсти баланс добра и зла. Поэтому справедливый финал я лично приветствовала от всей души.
Рекомендую роман всем любительницам попереживать за несправедливо обманутых и насылать кары на головы эгоистичных глупцов. Вам будет где разгуляться))
А если серьезно, Валерия Аристова пишет очень хорошо. Если вдруг вы не знакомы с этим автором, то вас ждут удивительные открытия.
теперь буду ждать продолжения в новом романе
...
Dione:
11.09.22 17:42
натаниэлла писал(а):Привет!
Лера, большое спасибо за эту красивую историю любви!
История необычная, нервная, но мне понравилось
Это не первая книга автора, которую я прочла. И не первая, на которую мне хочется написать пространный отзыв. Сюжеты у Аристовой разные, эпохи и страны меняются, но что остается неизменным, так это живые герои.
Как отличить живого персонажа от картонного? Думаю, это каждый опытный читатель определяет инстинктивно, тут важны и манеры, и язык, и умение донести до нас чувства (да и наличие этих самых чувств тоже). Но есть и еще один штришок: живые люди очень часто непоследовательны в своих решениях. Редко кому удается встать в позу и гнуть свою линию, ни на миллиметр не отступая от нее. К тому же живые люди часто говорят одно, думаю другое, а поступают по-третьему. Герои романа «Свет в ночи» тоже весьма непоследовательны в поступках. Они мечутся, гнутся под напором обстоятельств, творят добро и зло в равной мере, страдают от собственных поступков, и кажется, что хаос в их жизни никогда не закончится. Но он закончится – ровно тогда, когда они перестанут бегать от самих себя. Потому что, несмотря на всю свою нелогичность, главные герои неизменны в одном, в самом важном в своих чувствах друг к другу. Просто им придется это признать наконец. Перестать казаться и начать уже быть.
Да, это женский роман, роман о несбыточном, о чувствах, о любви, предательстве, месте и капитуляции перед неизбежным. И заканчивается он вполне счастливо для главных героев. В жизни, возможно, так не всегда случается, но в книгах важно соблюсти баланс добра и зла. Поэтому справедливый финал я лично приветствовала от всей души.
Рекомендую роман всем любительницам попереживать за несправедливо обманутых и насылать кары на головы эгоистичных глупцов. Вам будет где разгуляться))
А если серьезно, Валерия Аристова пишет очень хорошо. Если вдруг вы не знакомы с этим автором, то вас ждут удивительные открытия.
теперь буду ждать продолжения в новом романе
Нат, а я думала, тебе не понравился роман. Офигеть). Спасибо, такие отзывы от эксперта - это большой стимул что то делать.
Спасибо
...
Виктория В:
15.09.22 21:06
Лера, спасибо за непредсказуемый роман с неожиданными поворотами!
Бес в холостяцкой жизни Артур в семье стал просто ангелом во плоти. Джулия к счастью для всех не стала доводить свой замысел отомстить Артуру до конца и вышла таки за него замуж. Свой неумный характер Артур будет вкладывать в изучение Индии, и это правильно.
...
Dione:
15.09.22 21:10
Виктория В писал(а):Лера, спасибо за непредсказуемый роман с неожиданными поворотами!
Бес в холостяцкой жизни Артур в семье стал просто ангелом во плоти. Джулия к счастью для всех не стала доводить свой замысел отомстить Артуру до конца и вышла таки за него замуж. Свой неумный характер Артур будет вкладывать в изучение Индии, и это правильно.
Вика, привет, как вы там?
Артур женился потому, что передумал. Поэтому и стал смотреть на все иначе.
Я рада, что роман тебе понравился. Спасибо
...
Виктория В:
15.09.22 21:14
Dione писал(а):
Да, ему хорошо может быть только с Джулией.
Dione писал(а):
Лера, болела с высокой температурой, и до сих пор полностью не оправилась. иммунитет уже ниже плинтуса. Обстрелы продолжаются.
...
Dione:
15.09.22 21:26
Виктория В писал(а):Dione писал(а):
Да, ему хорошо может быть только с Джулией.
Dione писал(а):
Лера, болела с высокой температурой, и до сих пор полностью не оправилась. иммунитет уже ниже плинтуса. Обстрелы продолжаются.
Ой, держитесь там. Мы тоже ковидом переболели недавно.
П. С. Приходи в новый роман
...
naina:
28.09.22 11:55
Начала читать! Спасибо за новую книгу!
...