agnia:
08.01.10 00:45
Жменька писал(а):Хмм, если твоя фантазия и вывернута, то в правильную сторону... я лично болдю от нее Tongue
Согласна на 100%,если бы у всех была такая вывернутая фантазия я была бы счастлива,а то мне в последнее время кроме Клио и kosmet читать больше никого не хочется
...
Kliomena:
08.01.10 01:04
agnia писал(а):если бы у всех была такая вывернутая фантазия я была бы счастлива
ЭЭЭ, это был бы перебор или передоз(?)
...
AFIR:
08.01.10 03:25
Kliomena писал(а):AFIR писал(а):не показывала ты нам ещЁ Люца в роли Соломоновой
Ох-хо-хо... Надо что-то этакое придумать... Опять же с юмором...
КЛИО, веселюсь заранее, от апокалипсичности ситуации при Дворе Владыки Темного и, как бы автор не представил нам судилище, всё одно без Юмора =хотя бы чЁрного= разрешить ситуацию Дикую, врядли получится.
...
Shoroh:
08.01.10 04:16
КЛИО, спасибо, за продолжение - рада своевременному вмешательству Люцифера!!!
Очень не хотелось, чтобы вражда Всадников перекочевала в другие книги серии!
Молю о мудрости Князя и амнистии, по случаю праздника, заслуживших наказание Демонов похотливых.
...
Lark:
08.01.10 12:09
Клио, спасибо запродолжение!
...
Empreess:
08.01.10 20:04
КЛИО, великолепное продолжение, только Всадники какие-то манешко одурманенные представлены, мабудь тоже приложились к напитку разумоотшибающему. Ну ничего, Люцифер разберется с Демоническими Джигитами, собЪет их снова в кагорту Апокалипсическую.
...
Kliomena:
08.01.10 22:35
Эмпи, одурманенные, гришь?
А с чего видно? Вроде ничего такого я не задумывала...
...
Empreess:
08.01.10 23:25
Kliomena писал(а):одурманенные, гришь?
А с чего видно? Вроде ничего такого я не задумывала...
КЛИО, да я по поступкам неразумным приговор вынесла, - чего ради пожаловали ребята в схрон Дамиана??? Карлу отобрать для завершения мессы, али поквитаться с Дами за предательство братское и нанесение ранения Чуме-Всаднику? От оБоХ вариантов попахивает помешательством временным, а такоЖ переоценкой сил своих и значимости. Не могли не осознавать проказники Демонические своей провины пред почетной гостьей Князя и подругой лучшей Кирии, да и Дами, ярость-ненависть многократно подпитавшую силы и так не меренные Столпа Квадриги Апокалипсической, им в полной мере продемонстрировал... хотя мабудь не поняла чего мозгой алкоголем приглушенной?
...
agnia:
09.01.10 00:39
Empreess писал(а):КЛИО, да я по поступкам неразумным приговор вынесла, - чего ради пожаловали ребята в схрон Дамиана??? Карлу отобрать для завершения мессы, али поквитаться с Дами за предательство братское и нанесение ранения Чуме-Всаднику? От оБоХ вариантов попахивает помешательством временным, а такоЖ переоценкой сил своих и значимости
А я думаю,что они поняли,что натворили,что могут в скором времени братишку своего потерять,вот и ищут пути примирения!Может я и ошибаюсь!
Клио,пожадуйста не томи нас долго
,а то я истрадалась вся
...
Kliomena:
09.01.10 00:40
Empreess писал(а):чего ради пожаловали ребята в схрон Дамиана
Ну, не сами онЕ. Там пару раз проскальзывал грромоподобный Глас Люциана...
Надеюсь, все расставить по местам, когда следующая сценка обмозгуется как следует.
...
Ieroglif:
10.01.10 09:12
Клиомена, спасибо за неожиданное развитие Сюжета! Интересно, с какой миссией послал к Несчастным Возлюбленным своих помощников Люциан? Неужто Всадника Смерти намерен обвинить в сложившейся патовой ситуации?
...
Piknik:
11.01.10 14:32
КЛИО, присоединиться хочу к хору благодарственному, за оздоровление Карлиты и воссоединение Возлюбленных, без заморочек истерично-собственнических!!!
А, Люциана я не понимаю, самому МОжНО в Любовь-Ревность-Преданность играть, а Дами НИ-НИ???
...
Catherina:
11.01.10 23:46
Ой,
Клио!!!Спасибо тебе,дорогая!!!
Я так счастлива-счастлива-счастлива, что ты собираешься про всех "демонят" писать!!!
...