kosmet:
05.10.09 20:38
Лена, не волнуйся, будет и большее
...
Нафретири:
05.10.09 20:50
Спасибо за проду)))
Давно Сирину не видели, я уже и соскучиться успела. Как же приятно, когда о тебе заботятся, вот только нужно знать меру... и это предстоит ещё понять Михаэлю
...
kosmet:
05.10.09 20:56
Натали, думаю, Сирина сможет объяснить это Михаэлю
...
kosmet:
05.10.09 21:16
Спасибо,
Дашенька 
И да, чего хочет женщина - того хочет Бог. Пусть и не так немного... но

А кто сказал, что это нельзя применить к вампирам?
...
kosmet:
05.10.09 22:31
Тоня,

я вас без своего творчества не оставлю, пока сами не пргоните

я еще один роман сегодня начала

И очень рада, что тебе так интересно - СПАСИБО, милая... М-да, наверное, нам надо сделать, чтобы Рохус Сирину не достал... хотя, КАК?
Лена, СПАСИБО

Надеюсь, что и там - понравится
...
фанни:
05.10.09 23:09
Оля, вот спасибо, вот угодила!!!! Я уже тааак соскучилась по Михаэлю с его "малыш", ооооох!!!!! Как же здорово, замечательно иииии..... в общем я не знаю как сказать, меня переполняет море эмоций!!!!! Его нежность, забота, потребность защитить, хотя он сам все понимает, об ослаблении себя, так как она не с ним, но....., но это сердце и ему не прикажешь!!!))))) Замечательно, потрясно!!! Спасибо!!!!
Нет,
Оля, ты не подумай, Максика с его болью-нежностью, я то же люблю!!!)))) Его чувство просто еще только зараждаются и он только-только, что-то начинает осозновать, а там уже любовь цветет буйным цветом......))))) В общем все тааак классно!!!!))))
С нетерпением жду проду, правда уже завтра))))))
...
kosmet:
05.10.09 23:15
Вик, я так рада, что угодила тебе

Сама уже соскучилась по Михаэлю и Сирине, сложно все время писать на надрыве, пропуская и заставляя чебя поверить и чувствовать его боль . Так что, решила и себе дать отдохнуть, и вам об основных героях напомнить

И очень рада, что ты довольна этим. СПАСИБО, дорогая
...
Пушкарик:
06.10.09 04:25
Оля как всегда все просто великолепно!!! Михаэль на высоте, он такая лапочка! Рина как заправский генерал и стратег командует потихоньку всем парадом, даже надоумила рассказать Михаэль рассказать Максу что с ним происходит. Жду с нетерпением продолжения!
...
kosmet:
06.10.09 07:29
Маша, ко мне можно и нужно на "ты"
Очень приятно, что так интересно читать, а мне - безумно приятно читать такие слова о моих романах. Макс... он шикарен, но и Михаэл - великолепен, просто они разные, абсолютно, и их не стоит сравнивать... но я рада, что кто-то из них - завоевал симпатии в большей степени
А еще, мне очень приятно, что даже, в не очень любимом жанре - я смогла заинтересовать тебя. СПАСИБО
Аня, спасибо, дорогая.

Мне так приятно, что тебе интересно читатьо чувствах моих героев. Спасибо

я так стараюсь их вам передать, и очень рада, что у меня это получается
Пушкарик, да, скрытый матриархат - это сила, пусть Михаэль думает, что он главный, но мы то знаем правду

СПАСИБО, очень рада, что тебе интересно.
...
Kate-rinka:
06.10.09 16:40
Милые Леди, аттэншэн-аттэншэн!
Оля переживает за своих любимых читательниц
то есть, за нас, и просила передать, что у нее беда с сайтом и она не может на него пробраться, поэтому проды пока нет.
Лёлик 
любим и ждем!
...
Пушкарик:
06.10.09 18:00
Оля настраивай сайт, буду ждать!
...