ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:56
sowa писал(а):
Спасибо. Очень понравилось! Я очень рада что роман понравился sowa писал(а):
Может быть я повторюсь Embarassed , а будет ли продолжение с участием Габриеля? Хотелось бы и для него счастливого конца Ну где-то на страничках я говорила что про Габриэля история обязательно будет. Думаю в следующей месяце я выложу анонс к роману. А здесь сделаю ссылку на него. А сам роман появится осенью, когда я буду дописывать Последнюю куколку монстра Антония писал(а):
Спасибочки очень понравилось!! Я рада что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:14
Будем ждать с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Natawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 0:56
Здравствуйте Юлианна! Пустите пожалуйста почитать. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 8:38
sowa писал(а):
Будем ждать с нетерпением Леся обязательно будет, я рада что мои романы нравится читать Natawka писал(а):
Здравствуйте Юлианна! Пустите пожалуйста почитать. Natawka Привет. пароль отправила тебе в личку, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Natawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 9:36
Огромное спасибище!!! Побежала читать! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 11:44
Natawka писал(а):
Огромное спасибище!!! ArПобежала читать! Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:33
Привет Юлиана!
Я с огромным удовольствием "слопала" еще один твой роман ! Мне понравилось! Иду за следующим деликатесом! ulik писал(а):
Ну где-то на страничках я говорила что про Габриэля история обязательно будет. Думаю в следующей месяце я выложу анонс к роману. А здесь сделаю ссылку на него. А сам роман появится осенью, когда я буду дописывать Последнюю куколку монстра Надеюсь надеюсь... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
levushko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 3:24
Юлия, здравствуйте. Прочитала ваш роман, но к сожелению не до конца, Книга прекрасна, как и все ваши другие. Чувствую стала преданным поклонником вашего творчества. Правда так хочеться дочитать до конца |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:00
Jeny писал(а):
Привет Юлиана! Приветик Jeny писал(а):
Я с огромным удовольствием "слопала" еще один твой роман ! И я рада что он пришелся тебе по вкусу Jeny писал(а):
Иду за следующим деликатесом! Надеюсь и следующий деликатес понравится. Если любишь Юмор, я писала в соавторстве с Манишкой роман Любовь на Хэллоуин. Он есть в блоге. levushko писал(а):
Юлия, здравствуйте. Привет рада тебя видеть в своей темке levushko писал(а):
Прочитала ваш роман, но к сожелению не до конца, Ничего мы это исправим пароль в личке. levushko писал(а):
Книга прекрасна, как и все ваши другие. Я рада что мое творчество понравилось levushko писал(а):
Чувствую стала преданным поклонником вашего творчества. А я всегда рада новым читателям levushko писал(а):
Правда так хочеться дочитать до конца tender Иди читай, я надеюсь продолжение понравится |
|||
Сделать подарок |
|
levushko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 4:24
Юличка, спасибо большое, безумно понравилось |
|||
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 10:43
Дорогой автор книга очень понравилось . Присоединяюсь ко многим которые интересуются будет ли продолжение . Осталось еще столько интересных героев. Кристиан со своей "ночной бабочкой", было бы интересно прочитать о развитие их отношений . Также Себастьян , мало проявлялся в книге , но думаю он очень интересен . Ну и конечно же Габриэль - шикарный мужчина , может у него будет второй шанс с Ариной ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 19:42
Ой, пока была на отдыхе по-моему печатать разучилась. levushko писал(а):
Юличка, спасибо большое, безумно понравилось Я очень рада что понравилось dusen писал(а):
Дорогой автор книга очень понравилось Я рада dusen писал(а):
Присоединяюсь ко многим которые интересуются будет ли продолжение . Продолжение будет dusen писал(а):
Осталось еще столько интересных героев. Кристиан со своей "ночной бабочкой", было бы интересно прочитать о развитие их отношений . Также Себастьян , мало проявлялся в книге , но думаю он очень интересен . ну про всех же героев в одной книге не напишешь. САНТА-БАРБАРА будет Пока мой муз про них молчит его более другие герои интересует. В вампирской серии будет продолжение про Габриеля хотя этот роман будет отличатся от Повелителя, хотя со многими героями мы все же в нем встретимся. В нем меньше будет ужастиков, и кровавых сцен, а больше юмора и все из-за героини. dusen писал(а):
Ну и конечно же Габриэль - шикарный мужчина , может у него будет второй шанс с Ариной ? Габриеля мы узнаем с разных сторон и не всегда он будет пушистым, и мурлыкающим. А вот второй шанс ПОСМОТРИМ PS: Да кстати блог открыт, приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
NAstikkk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 0:12
Доброго времени суток!
Хотела прочитать окончание романа)) Очень интересно, чем же все закончиться... |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:20
NAstikkk писал(а):
Доброго времени суток!
Хотела прочитать окончание романа)) Очень интересно, чем же все закончиться... Привет я рада что роман понравился. А окончание романа в блоге, а блог для всех открыт. ТЫК ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:15
Здравствуйте Юлиана!
Безумно понравился Ваш роман! Прочла его на одном дыхании! Восхитительно! Спасибо за Ваше творчество! Вместе со всеми буду ожидать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[12905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |