|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 11:32
Спасибо за продолжение))) эх, когда же Люда уже перестанет бояться отношений(** Егор то уже к правильным выводам приходит)) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 15:01
Катюша, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 16:57
Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 17:14
-БЕС- писал(а):
- Чем быстрее ты определишься, тем проще тебе станет действовать, - стал рассуждать Ваня, - Если жена тебе не нужна, хотя я в этом очень сомневаюсь, извинись, скажи, что это больше не повториться, и перестань на нее смотреть, как на девушку – просто предмет интерьера в твоем доме на ближайший год. А если нужна – согласись на все, что она просит, но скрести пальцы за спиной, и начни все сначала, как если бы вы только стали встречаться. как он прав, как он прав!!!) спасибо за продку) |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 17:57
Буду проситься в блог, чтобы всё прочитать. Внесите моё имя, пожалуйста! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 19:32
pahistahis писал(а):
Ну вот Мила и запаниковала да, не без этого alenatara писал(а):
буйное женское воображение то-то и оно, что воображение у нее даже слишком буйное alenatara писал(а):
нужно было раньше думать, а не относиться к свадьбе как к очередной авантюре... если бы она раньше подумала, они бы вообще не поженились alenatara писал(а):
Если честно, не поняла - зачем Люде тогда Лев как любовник, если ей с ним не так уж и хорошо?! Уж лучше тогда вообще ни с кем Victoria писал(а):
Катя, спасибо))) Простите, дамы, тут вышла небольшая ошибочка автора, как исправлю, напишу Дарья СМИДТ писал(а):
эх, когда же Люда уже перестанет бояться отношений ой, не знаю Дарья СМИДТ писал(а):
Егор то уже к правильным выводам приходит)) у него просто друг очень хороший. Да и умный он все-таки, хотя иногда такой дурак Nastenochka писал(а):
как он прав, как он прав!!!) кстати, прав он уже не первый раз Конкордия писал(а):
Буду проситься в блог, чтобы всё прочитать. Внесите моё имя, пожалуйста! С удовольствием вношу! pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Allisa писал(а):
Спасибо за продолжение. alenatara писал(а):
Спасибо, Катя! Дарья СМИДТ писал(а):
Спасибо за продолжение))) Victoria писал(а):
Катя, спасибо))) Епистинья писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!!! mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за главу))) Nastenochka писал(а):
спасибо за продку) Благодарю за отзывы и прошу прощения! Завтра проды может не быть - любимый возвращается из командировки, а он меня к компьютеру ревнует. Завтра праздник, как никак день согласия и примирения, вот и буду соглашаться и примиряться. А вас от души поздравляю и желаю приятно провести этот день, чтоб все получалось, как задумалось, мечты сбывались, исполнялось невозможное, любилось, до потери пульса, а возможно и рождалось что-то новое, безумное, счастливое, и быть может, благородное. Пусть день удивит своей погодою, с самого утра разлившись красным заревом, облака прошьются теплым золотом, разольется в небе песня соловьиная. И пойдут по улице неспешные Пешеходы в шапках с рукавицами Взрослые, но в глазах смешинки прежние Теплые, шальные, с небылицами. За спиной уже десятки мереют. время, распускает клубки длинные. Пусть же не страшит вас жизнь потерями, ведь за все воздастся по повинности. Простите, люди, душу грешную, что пролилась сегодня таким образом, Просто на мгновенье стала прежней я, Словно бы вернулась в свое прошлое. В светлое, манящее, приятное, Доброе, беспечное и нежное Юное, родное, бесконечное, В детство наше безвозвратное. В общем наплела я тут с три короба, на желала всякого привсякого, а на деле ничего особого, не в склад не в лад, зато от сердца. Не знаю, чего вдруг на стихи пробило, Вроде просто счастья пожелать хотела. Но раз уж пролилось, оставлю, может заразит вас мое чувство светлое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:43
Катюша!!! Спасибо за поздравления пожелания!!! И тебе всего самого доброго)))
Так приятно была удивлена, что ты еще и стихи пишешь!!!! Мне понравилось Вдохновения тебе и удачи во всех начинаниях!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:57
Здравствуйте, можно к вам в блог попроситься?? Очень хочется узнать как там их брачная ночь))) роман понравился, вот только герои твердолобые попались |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:29
Да уж, что-то Людмила тормозит))) Егор вон уже в правильном направлении думать начал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:30
Епистинья писал(а):
Так приятно была удивлена, что ты еще и стихи пишешь!!!! я в детстве писала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17055 , сейчас это бывает крайне редко. поздравление в стихах - маленькая случайность Епистинья писал(а):
Мне понравилось я очень этому рада Епистинья писал(а):
Вдохновения тебе и удачи во всех начинаниях!!! Спасибо большое! Соечка писал(а):
Здравствуйте, можно к вам в блог попроситься?? Конечно можно уже добавила Ledy Smog писал(а):
Очень хочется узнать как там их брачная ночь))) по словам некоторых читателей - она удалась Ledy Smog писал(а):
роман понравился, вот только герои твердолобые попались ну, не все же могут сразу броситься в омут чувств с головой Соечка писал(а):
Да уж, что-то Людмила тормозит))) просто понять пытается, что вообще происходит. правда, не слишком удачно Соечка писал(а):
Егор вон уже в правильном направлении думать начал надо же кому -то в их паре правильно думать, иначе никакой семейной жизни не получится, а им еще Игоря усыновлять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:57
» Часть третья. Глава 2. продолжение 1-Ты дома?- Да, и только три часа, как лег спать после смены, - возмутился Лева. - Через полчаса буду, - сообщила Людмила. - С ума сошла… - но она его уже не слышала. Лев был единственным человеком, посвященным в ситуацию, поэтому Люда и поехала к нему, зная, что с ним можно поговорить откровенно. - Красота, ты только вчера замуж вышла, а уже примчалась, - стал опять возмущаться мужчина, впустив ее в квартиру, - Кто так делает… да ты вся мокрая! – оглядел ее с ног до головы, - Ну-ка марш в ванную! Людмила, продрогшая до костей и до нитки промокшая, ведь выбежала она в тонкой маечке и коротких джинсовых шортиках, сопротивляться и не подумала, сняла балетки и пошла в указанном направлении. - Набирай полную ванну воды потеплее, - распоряжался хозяин квартиры, - а я сейчас принесу сухие вещи и чай с малиной сделаю. - Вот что мне делать? – поведав всю историю, спросила Люда, сидя на диване под теплым пледом с очередной кружкой чая с малиной. - Я вообще не вижу причин для паники, - усмехнулся Лев. - Ну, как же… - Люда, то, что вас сейчас влечет, еще не значит, что вы обязательно влюбитесь друг в друга, - попытался он успокоить девушку, говоря то, что она хочет слышать, - и не факт, что вы сможете продержаться вместе больше намеченного времени. Мила с сомнением посмотрела ему в глаза. - Отпусти ситуацию, - предложил Лева, - станет легче и тебе и парню. Вам еще жить вместе. Если оба постоянно будете в напряжении, ничем хорошим это не обернется. Ругаться будете постоянно по любому поводу, а вашем случае это не желательно. Да ты и сама все это знаешь, только что боишься… - Боюсь, Лёв, - согласилась девушка, - очень боюсь… Пару часов спустя. Звонок в дверь. Лев поплелся открывать. - Чем обязан? – спросил он незнакомца. - Мила здесь? – уточнил Егор. - Муж? – догадался Лева. - Он самый, - стараясь оставаться равнодушным, ответил Соболев, хотя его раздирала ревность. - Проходи, - предложил хозяин, гость вошел и закрыл за собой дверь, - брось ревновать, нас с Людой, кроме дружбы, ничего больше не связывает. - А раньше связывало? - Да, но не долго, - доктор примирительно улыбнулся и протянул руку, - Лев. Парень ответил на рукопожатие, но посмотрел на него ошалело. Я что, должен котиком представляться? - Что? - А имя есть? - Лев – это мое имя, - усмехнулся хозяин. - Извини, Мила о тебе рассказывала, и я решил, что это прозвище. - Не страшно, я уже давно привык к подобному. Чай, кофе? - Нет, спасибо, нам ехать пора… - Люда спит. - Будить придется, - пожал плечами Соболев, - самолет нас ждать не будет. - Прямо по коридору. - Благодарю. - Стой, - вдруг попросил его Лев, - скажи у тебя какой резус? - Тебе зачем? – удивился Егор. - Это важно при решении задачи, нужен вам нормальный брак или нет. - Каким образом? - В том случае, если у тебя положительный резус, с деторождением будет несколько проблематично. - А если отрицательный? - Для нее, - Лев показал на дверь, - это самый лучший вариант. Только вот темы детей она очень боится, даже больше, чем нормального брака, потому ты ей пока не говори об этом, Иначе паниковать будет гораздо сильнее. - Понял, - Егор улыбнулся, не ожидал он найти в лице предполагаемого любовника жены союзника, - спасибо. Он вошел и тихо притворил за собой дверь. Люда спала на диване в синем мужском махровом халате под шерстяным пледом. Значит, прогрелась, - обрадовался Егор, оставил рюкзак на кресле и сел рядом с ней на край дивана. Взял ее ручку и аккуратно сжал. Люда открыла глаза, увидела мужа, мгновенно пробудилась, выдернула руку и села, отодвинувшись от него. - Зачем ты приехал? – спросила далеко не радостно. - Пять часов до вылета, - проговорил муж тихо, стараясь оставаться спокойным, хотя внутри все клокотало от обиды – еще несколько часов назад она была так близка, а теперь к нему хуже, чем к чужому относится, - а ты еще вещи не собрала. Пора нам. - Я не хочу. - Не строй из себя капризного ребенка, - строго посмотрел на нее Егор и процедил сквозь зубы, боясь сорваться, - Это не я горел желанием поехать к морю. И это твой дядя подарил эти путевки на Мальдивы. - Тебе папа сказал, где я? – словно и не слышала его, предположила девушка. - Нет, твои родственники не в курсе, что ты от меня сбежала, - покачал головой, искренне сожалея, что между ними нет прежней легкости, - я привез тебе сухие вещи. Одевайся. Я жду тебя в машине у подъезда. Встал и вышел. Люда взяла рюкзак, оставленный ей мужем, достала вещи – джинсы, водолазку, носки, кроссовки в отдельном пакете, быстро оделась и вышла в прихожую. - Лёв, дай расческу, пожалуйста, - попросила она гостеприимного хозяина. - Что нужно было сказать человеку, что он вылетел отсюда как с пожара? – спросил он, внутренне посмеиваясь, и протянул ей щетку, - Если входил он в комнату положительно настроенный. - Тебя это не касается, - взбрыкнула Людмила, собирая волосы в хвост. - Мне кажется, он неплохой парень, - не обратил на это внимания мужчина. - Знаю. - Он ведь мог и не приезжать… - Спелись, да? – обернулась к нему разъяренная девушка. - Незачем на мне вымещать свое негодование, - спокойно произнес он, сложив руки на груди, - не я виноват, что ты не хочешь нормального брака, и нормально реагировать на нормальное влечение. - Иди ты знаешь куда… - девушка забрала свои вещи и ушла, хлопнув дверью. Егор успел сходить в магазин и купить сигареты, пока ее не было. Когда она села в машину, он еще курил. - Фу, надымил, - скривилась она, отмахиваясь от дыма, - так всю машину прокуришь! - Моя машина, хочу и курю, - бросил он, заводя двигатель. - Тебе вообще нельзя… - Без тебя разберусь. - Останови машину! - Прыгай, - насмешливо скривился Егор, прибавляя газу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:10
Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:27
От любви до ненависти и обратно.. Весело живут. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:43
М-да... Люда ведет себя хуже капризного ребенка - только-только свадьба прошла, а она себе проблем надумала на пустом месте и отношения с Егором портит, а ведь Лев ей все по полочкам разложил и дельных советов надавал...
Может их влечение действительно уже через неделю пройдет, а Люда панику подняла, и на Левушке срывается...еще психолог называется, а в простой по сути ситуации запуталась Спасибо, Катя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[16997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |