Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Элиана Морца: > 23.02.19 12:19

Дорогие наши мужчины!!!
Поздравлять мы вас готовы хоть каждый день, но сегодня повод особый, поэтому готовьтесь!!!
Мне досталась невероятная честно от лица всех, не побоюсь этого слова, женщин ЗМ поздравить публично наших мужчин.
Дорогие!!! Мы вас любим и рады, что вы у нас есть и защитите нас !

И только сегодня, для вас сюрприз!!! Приватные танцы от красоток))))
+18

Александру Сенза Вольто

Варгу Слепому

Гектору Стальному

Капитану Весту

Капитану Луфару

Колдеру

Орвику Беспутному

Скотади-Мелос-Рату

Эгану Безымянному

Лично я получила эстетическое наслаждение, уверена, вам тоже понравится
зы. Если меня забанят, я буду знать, что это во имя благого дела!

...

Скотади-Мелос-Рат: > 23.02.19 16:26

Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рату
Тебе понравится

.... Я знал что там коварство.
Красиво... Очень)
Розовые девочки все же... бывает... будят аппятит.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 23.02.19 19:13

девочки мои!!!)
Спасибо вам огромное!!!
Знаю что готовили праздник все. Да так что мну даже не был в курсе. Для меня это тоже подарок)
Всем огромное спасибо!!!!!!)))
Эллиана, Марго, Лесандра, Меллори ! СПАСИБО!)

...

Эган Безымянный: > 23.02.19 20:24

Леди Санна. Меня тут красоткой в мехах соблазняют.
Но знайте я смотрел только из чувства благодарности к стараниям Леди М.

И теперь будут снится мне сны..гле другая красотка в мехах творит ТАКОЕ!! ТАКОООЕ!
оооооооо

Дамы, спасибо за поздравления! За Бурлеск в особенности я к нему давно не ровно дышу.
Если Леди С отвернется даже выложу фото с реального шоу на котором ваш покорный слуга поймал чулочек)

»» 16.04.19 03:15 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

...

Гектор Стальной: > 23.02.19 20:51

*стряхивая с плеч снег*
Маргарита, Элиана, благодарю вас за поздравления и подарки.
Безликая, нижнее бельё всегда кстати. *мечтает: еще бы носки и одеколон...*
Элиана, видео призвано лишить сна и разбудить спящего стенного.))
Ещё раз спасибо вам. thank_you

...

Элиана Морца: > 24.02.19 20:26

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
.... Я знал что там коварство.

Другого не делаем))) Тоолько коварство)))
Я же сказала, что тебе понравится!)))
Мастер игры писал(а):
Спасибо вам огромное!!!

Да! Мы молодцы, мы лапочки)))
Эган Безымянный писал(а):
Но знайте я смотрел только из чувства благодарности к стараниям Леди М.

Кто тебе поверит?)))))
Гектор Стальной, не представляешь, как рада видеть тебя!
*протянула ручку для поцелуя*
Куда запропал?)))
Гектор Стальной писал(а):
Элиана, видео призвано лишить сна и разбудить спящего стенного.))

Если опять пропадешь, я буду знать, что делать!)))

Спасибо, маг, спасибо лорд и спасибо стенной, за то, что уделили время чтобы сказать, что вы заметили наши с девочками старания)))
Думаю, любое внимание, тем более персональное, очень значимо для любого... и я очень надеюсь, что остальные мужчины просто забухали... это я могу понять и простить...

...

Темное-Темное ЗЛО: > 27.02.19 23:45

Ребятки, я включил всех персонажей в игру для квеста.
В настоящий момент у нас не хватает игрока - последней сестры. Ждем ее. Если у вас есть игрок на примете зовите. Быстрей начнем.
Так же очень прошу если у вас что-то срывается и вы это чувствуете - ищите себе замену. Если хотя бы один игрок сольется - игры не будет. И я буду очень зол.
Как только команда собирается- мы определимся со сроками и датами для начала квеста.

Анкеты я заполнил не у всех. Время жрет реал- простите все будет чуть позже. У тех у кого уже информация есть. Можете добавлять в анкеты фото, гифы, музыку. Цели по игре по мимо основной - перевезти девиц - написанные в анкете приветствуются.
Так, что если вы хотите пощупать блондинку. Или вообще нацелены на поцелуи у деревца - пишите. Если хотите активной игры пишите. Если хотите крови - тоже пишите. Так легче коммуницировать и настраивать связи еще до квеста.

Завтра я заполню анкетку мат частью у дам-с.
Сразу прошу прощение за то что обозначил вас не по именам.
Помним - по правилам квеста вы не можете выдавать свое истинное прохождение.
И пока вы названы как рыженькая и светленькая. Но пока игра не началась. Будет так. Дальше, если вас муссики разболтают ( в игре!) - можете шепнуть им свои имена по ходу игры и они тут же появятся в анкете.

Лесная жительница - расскажет свое имя когда мы до нее доберемся в квесте.

Завтра я пробегу по всем и лично отдам анкеты. Но если вы уже увидели себя в игре не стесняйтесь пишите. Будем притираться тушками)
Я немного подтасовал игроков на карте, чтобы по ней нельзя было вычислить кто за персами.
Потому ...не бойтесь общаться чтобы не выдать кукловода) здесь все свои. А играть мы будет вообщем в закрытой теме.

...

Ищейка: > 28.02.19 00:06

Всех приветствую в игре)
Я пришел заявить о своих целях!
Лесная ...нимфа. Вы-хо-ди)))

...

Сутулый: > 28.02.19 09:30

Доброе утро. Мастер, спасибо за анкету Размах визуального и организационного оформления квеста впечатляет.
Мне без разницы, когда начнется игра, готов приступить в любое время. Единственное, что хотелось бы - закончить ее до апреля.

»» 13.03.19 15:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Жужело КРАСИВЫЙ: > 28.02.19 14:32

Мастер игры, я протестую. Не просто Жужело, а Жужело Красивый!)
Мастерица фотошопа, благодарность моя за аватарку, где сразу видно, что я красивый.
Мужики, рад, что наша банда в полном составе))) Чесало Косой, знай, тебя по-братски ждал больше всех.
Прелестные девы, вас очень приятно видеть, последнюю сестрицу жду. Ох и люблю черноволосых!
Лесная жительница, а к тебе я с подарком

...

Темное-Темное ЗЛО: > 01.03.19 14:40

Инфо по квесту смотрим в шапке!

Жужело писал(а):
Мастер игры, я протестую. Не просто Жужело, а Жужело Красивый!)

Вот как только тебя хотя бы одна девица назовет красивым. Сразу добавлю)

Жужело писал(а):
Мастерица фотошопа,

Все Аватарки делала Пирина Пушко)

...

Ищейка: > 02.03.19 00:21

Лесная жительница писал(а):
Не люблю я места людные

Вот! я тоже не люблю людные. Надо уединяться)
так что уж давай ты ко мне в лес

Заманивает. Как пить дать заманивает. Чары плетет ..любовные. Сразу видно по нраву пришелся
так и поговорим о целях твоих грешных.

Коли уж я найду твою избушку. Говорить там будет уже поздно. Готовь... борщ.

...

Ищейка: > 03.03.19 23:09

- Конечно, ничего личного, но я тут книгу старинную нашла с рецептами лечебными. Нужен мне для одного рецептика мужчина... с яйцами. Так что жду).

Конечно, за всех сразу говорить не хочу. Но мне кажется, у всех присутствующих мужчин ...есть яйца. Проверять не полезу! Не проси. Отвечаю только за свои.
Своими я... даже умею пользоваться. И они очень украшают мою трудную жизнь) Вот ты девица красная, сразу посмотри в книге своей умной. Что будет с яйцами того мужчины, который тебе нужен для рецептика. Им будет приятно.... или не очень) Если им будет приятно то я готов. Если нет.... то * достает ножик из голенища сапога* мужики...ну.... для дела надо.
Уже- уже! Котел на плите, листья подорожника в котле, лягушачьи лапки и мышиные хвосты тоже, так что да только мужчины к котлу и не хватает).

* принюхался* бухнул в себя пару рюмок сивухи для дезинфекции.
Женщина! *вспоминает что только чего за всю свою жизнь в походах не едывал* Я знал что ты божественно готовишь! Я верил. У меня уже текут слюни текут. У меня даже есть походная ложка!

Пы.С. Мужики - если после встречи с женщиной из леса я буду сидеть у каждого куста и тормозить отряд, и нас поймает гильдия. Виновата страсть...
Милки *обращаясь к сестрам* слаб я - и плоть моя слаба. Меня в детстве маменька мало к груди женской прижимала. Вот оно по жизни и аукается.

...

Элиана Морца: > 05.03.19 22:20

Мастер игры, с каких пор это присваиваете себе единолично красивых, сексуальных и свободных во всех отношениях фрейлин?))) Ай-ай-ай)))
Какое у нас шикарное пополнение в игре!
*пристально рассматривает авочки вновь прибывших и одобрительно кивает*
Очень рада всех видеть!)))

Ищейка, Сутулый, Лесная жительница, Жужело,Сестрица Светленькая, отличной вам игры!
Такие конспиративные имена у вас всех)))
Мастер игры писал(а):
Вот как только тебя хотя бы одна девица назовет красивым. Сразу добавлю)

*рассматривая хлопца через пенсне*
Могу со всей уверенностью заявить, что надо добавить)))
Жужело, ну, привет, Блондин))) рассказывай, что у тебя есть еще интересного кроме грибов?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение