Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:32
Настя, Алла, очень понравились ваши стихи!
"Зима вяжет узоры спицами" Настя, как хорошо сказала! Алла, так славно написала о пробуждении природы! Еще чуть-чуть, совсем немного, И лес очнется от дремоты: Закрутится медведь в берлоге, Набухнут почки, хлынут воды. И словно с горки, жизнь помчится А мы ездили с семьёй на Алтай, красота там такая! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:30
lisitza писал(а):
Зимы последние слезинки
Повисли тихо на иголках, так нежно и красиво! чудесная ассоциация! да. поездки дело дорогое, у нас пока не получается особо поездить... пока только домой к родителям. Антея писал(а):
А мы ездили с семьёй на Алтай, красота там такая! Какая красота! я бы тоже не отказалась туда съездить! Стих хороший! спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 7:50
Я называю Алтай сибирскими Альпами.
Девочки, с праздником влюблённых! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 11:57
Беззащитные и ранимые, пробивают свой путь на свет. в чем-то слабые, в чем-то сильные, в них так много различных черт. И порою они настойчивей, Человеку фору дают! Пробиваются вверх листочками и на радость планете цветут... С прошедшим днем святого Валентина! Будем еще писать по картинкам или выставляем новые?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 7:46
Цитата:
Беззащитные и ранимые,
пробивают свой путь на свет. в чем-то слабые, в чем-то сильные, в них так много различных черт Настя, ассоциируются строки с ранимой, но сильной женщиной. Девочки, можно я выставлю картинку? Сегодня зашла на Стихи.ру, и она меня тронула Розово-холодно небо высокое, дрёмою лес околдован морозною. Видно Морана прошлась легконогая, дивно прекрасная с длинными косами Но возвратится весна светозарная, жарко-лучисто Ярило засветится, лес зашумит вновь листвой изумрудною, гомоном звучным пернатых наполнится. . фото-художника Сергея Странника _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 10:14
Девочки, всем привет.
Раз уж мы заговорили о путешествиях, держите для вдохновения - это одно из моих любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 16:14
Алла, чудные картины! Где это?
Я дописала ещё один куплет, захотелось написать о весне. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 16:17
Это Шотландия, в основном, нагорье.
Какое сказочное у тебя стихотворение! А вот и моя ассоциация Вдалеке от родимого края, Посреди потаенных земель Знаком светлой надежды мерцает Самый трогательный из огней. Он - отрада бродяг и пиратов, Долгожданной суши привет, Друг туманов и тусклых закатов - Маяка одинокого свет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:21
Всем привет!!
Меня тоже тянет на весну, но я заболела;( Алла чудесная ассоциация. Как бы я хотела побывать в Ирландии и Шотландии! Так красиво и все природой дышит! Спасибо за фото! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 8:25
Прогуляться сейчас по радуге! И цветов бы собрать на лугу, Не хватает простых мне радостей, В этом городе я тону. Мне сбежать бы из этих стен, Что так давят на мои плечи. Но не вырваться из систем, захлебнувшись своим же плачем. Где-то там цветут города. И по радуге носятся дети. А я в стенах совсем одна. И никто меня здесь не встретит. немного грустно вышло, но уж как-то так... lisitza писал(а):
А это тебе Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2017 0:08
Настя, действительно, грустно, но очень жизненно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 10:51
Алла, Настя, понравились очень ваши ассоциации! У меня пока только идёт процесс.
Сейчас неделя Масленицы, я вспомнила одно своё стихотворение. Масленица добрая, на улыбку щедрая, солнечно-морозная, аппетитно- свежая! Лицами весёлыми, шутками задорными. Зиму провожаем и весну встречаем, солнышко Ярило радуем блинами, чтоб светило ярко жаркими лучами. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 15:20
Вот треснул лёд до водяной кости...
Михаил Замятин Вот треснул лёд до водяной кости, И с электрички хочется сойти На станции, где сходит только жалость. Там речка изгибается дугой, И спит гора – рука за головой, Как в никеле, в воде отображаясь. Там льется с неба солнечный елей, И черным вдоль заснеженных полей Акаций оторочка кружевная. Там глянец воли вспыхнет надо мной И вспомнит кровь язык глухонемой, Полоски всходов в кожу заплетая. В ту ночь, когда лишившись немоты, Вдоль берегов раскинутся кусты Черёмух,- белогривы, белопенны, Я, их цветеньем заслонив звезду, Ушко в иголке голоса найду, И нежность сквозь него, как нить, продену. Антея, спасибо за стих!!! Всех с масленицей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 8:08
Настя, какие образы великолепные!
лёд до водяной кости Там речка изгибается дугой, И спит гора – рука за головой, Как в никеле, в воде отображаясь Акаций оторочка кружевная Черёмух,- белогривы, белопенны Моя ассоциация. Громадой замок здесь стоял среди лесистых гор, его достойно защищал отважно смелый лорд. Весною вереск расцветал сиреневой волной, частенько рыцарь там гулял с прелестнейшей женой. Цветку подобна! Так мила! Ранима и хрупка, защитой ей любовь была, надёжная рука. Руины лишь сейчас хранят преданья старины, а в небе коршуны парят средь синей тишины. Не всегда же облачно там. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 11:45
Антея, так нежно и романтично! Определенно удалась твоя ассоциация! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |