Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>09 Май 2012 0:03

Я столько пропустила в переписке нашего гарема. что только сейчас обнаружила это фото А теперь посмотрите какой была эта женщина несколько лет тому назад...
Профиль ЛС  

>09 Май 2012 12:49

Всем привет!!!! С праздником, мои дорогие!!! Пусть нигде и никогда не звучат выстрелы. взрывы. пусть наши дети растут под мирным небом!!!!
IrinaMD писал(а):
ммммм, какие аппетитные печенюшки
Иришка. что-нибудь оставила для мну или ....
OxIGeN писал(а):
Ёська, ты где такую красоту нашла?
Ёлочка, мы красивше!!!!!
IrinaMD писал(а):
Улечка , боюсь опять опозориться... но фото в серых трусах... это разве Дэвид? чёй-то непохоже

А мы эту фотку давно обсуждали - это не Дэвид!!!! Даже тогда раскопали имя и фамилию этого мужчины... Надо покопаться и найти.. А такой Дэвид у нас был???
Профиль ЛС  

Marissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.04.2012
>09 Май 2012 15:12

elenna писал(а):
конечно нет, это не он

Very Happy Very Happy Very Happy
Ну вот и славненько!!!
Тот мужик слишком страшненький для Дэвида) Wink
Хотя много где пишут, что это он((( :scoff:

Кстати... Дэвид в фэйсбук выложил ссылку на вот эту статью:
http://www.mensfashionmagazine.co.uk/style-icon-david-gandy

Там было вот такое фото:
(Надеюсь в этот раз проблем с загрузкой фоток у меня не будет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2012 8:40

Всем привет!!!! Ну что, вчера хорошо погуляли, раз вечером никто не появился???? А у меня элементарно комп отобрали... Вот Вам завтрак..
elenna писал(а):
ой какой он озорной с журнальчиком, видать статью мою прочитал

И наверняка она ему понравилась...
Marissa писал(а):
Я как раз вчера эти фотки выложить пыталась, а их никто не смог увидеть из-за каких-то компьютерных глюков)))
Только там их 5 всего было)

Правильно, 5 штук, но две из них выкладывали на сайте, я и не захотела повторять...
Marissa писал(а):
По поводу Дэвид-не Дэвид... у меня вопрос к знатокам... В клипе Кэти Перри "Teenage Dream" это ведь не он снимался??????????????????????????????
Просто читала на нескольких сайтах, что он, а посмотрела клип - вроде совсем непохож!!!
А многие под Дэвида работают....Но нас не обманешь!!!!
nursvet писал(а):
я на эту часть тела никогда не претендовала... мне все больше пальчики на ручках и ножках...
Претендовала, претендовала.... Но только если это "тыл" какого-нибудь мальчишечки нетрадиционной ориентации
Irisha-IP писал(а):
НИНА, ты что смерти моей хочешь? Ты хочешь сказать, что я через пять (ну или меньше ) буду такой же? МАМА ДОРОГАЯ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ ДАМСЯ

Ирочка, конечно, не будешь!!! Если сейчас ты выглядишь на тридцать и ни на один день больше, то лет через пять - на тридцать два и ни ни на один день больше... А. вообще. если серьезно, то есть женщины которые долго не стареют, а есть... Многое зависит от наследственности и от внутреннего настроя...
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>10 Май 2012 9:16

» Испанский ролик "+Gente" Clip

Доброе утречко!!!!

Вчера не было возможности появиться в клубе, поэтому сегодня поздравляю всех с Днем Победы!!!!

Принесла вам итальянский ролик про Дэвида, как обычно, ничего не понятно, зато видно, как же любят его итальянцы!!!!

genazwale писал(а):
А такой Дэвид у нас был???

Не было, видать новые фотки для Banana Republic. Laughing

Пы.Сы. Ксюха, мне понравилось новое название клуба

Все, я тоже убегаю. Надеюсь, ненадолго Laughing

А это, чтобы не скучали Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2012 16:31

Девочки, ну собирайтесь, пожалейте бедненького... Гляньте как устал....
Профиль ЛС  

>10 Май 2012 20:42

А у меня для всех радостная новость!!!
Наш Гандюша Дэвидюша написал в блоге новую статью!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Вот фотки оттуда)))

А ещё, если я всё правильно поняла, Дэвид вошёл в десятку моделей-икон по версии сайта MODELS.com)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2012 22:39

Marissa писал(а):
Ну, как я понимаю, там не за внешность места давали, а за значимость образа в истории модной индустрии, за вклад в моду итп..
Значит он будет подниматься вверх по лестнице... Вот только Тони Ворда (3 место) перегнать трудно - ему уже 48 лет. а он ещё снимается...
Кстати. по поводу девушек... Принц Гарри так испугался что ему приписывают роман с молью-бледной. что срочно вернулся к своей "бывшей" У меня вопрос.... Вот эта фотка тоже была размещена как - Дэвид Ганди... Увеличить нельзя... Похож или нет???
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>11 Май 2012 13:16

IrinaMD писал(а):
Придется нас с нашими вывертами терпеть... мы и так почти по скромному

я вообще скромноту принесла...
какая фотка интересная, она была?
гифка клёвая!
ursula din писал(а):
после видео с двумя влюбленными мужчинами, я уже повзрослела. Раз 5 посмотрела, и уже не краснею.

Уля, а можно не скромный вопрос, раз уже сегодня пятница... ты же совершеннолетняя? 18 есть?
а эта была? такая няшка он тут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2012 13:34

чёй-то я не цалавала никого... Танюша Улечка Ириска Нина Светик
мой обычный вопрос склерозницы: а эта была?Most Stylish Men of the Week
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Май 2012 10:37

» Гусь Ганди. 11.05.12

Доброе утро!!!!

Девочки, вот и перевод статьи из блога!

ГУСЬ ГАНДИ

В жизни бывают моменты, когда нужно поднять руки вверх и признать свое поражение, на прошлой неделе мне пришлось сделать это дважды.

Во-первых, меня затмил гусь!

По-моему, всем понравилась история с гусем на съемках кампании Lucky Brand , поэтому по многочисленным просьбам я попросил, чтобы Lucky прислали фотографии и видеозапись со мной и гусем, чтобы я смог разместить их здесь. Смотрите.

Пока я пытался придумать очень остроумное название для фотографий и видео, Lucky опубликовала картинку под названием "Что хорошо для гуся, хорошо и для Ганди". Я просто не могу с этим конкурировать.

Еще я хотел бы рассказать о своем мобильном приложении.

Фитнес-приложение Дэвида Ганди будет доступно в июне. Если вы хотите узнать об этом подробнее и зарегистрироваться, чтобы вам одним из первых выслали извещение на покупку приложения, посетите www.davidgandyfitness.com.

Я разрабатывал это приложение как и Style Guide. Иногда приходится рассматривать слишком много информации и фактов, которые необходимо сузить, чтобы определить какие упражнения на самом деле дадут эффективные результаты. За 10 лет проб и ошибок, плюс советы от лучших тренеров в своем деле, с которыми я работал, и я полагаю, что могу предоставить фундаментальное и подробное руководство, которое поможет улучшить ваше тело и вашу физическую форму, и я надеюсь, что я являюсь доказательством того, что это работает. В качестве примера того, что будет содержаться в приложении, смотрите здесь.

Я говорил, что это приложение для мужчин, но женщины спрашивали, могут ли они пользоваться им. Почему бы и нет! Конечно, многие упражнения нужно адаптировать, и снизить весовую нагрузку, но секция «Muscular Lean» была разработана Натали Бомгрен; она - один из самых популярных женских тренеров по физической подготовке в Европе, так что стоит попробовать.

Приложение будет доступно для загрузки в июне.

Для запуска идеи о приложении, я снимался для обложки журнала Men's Health (что может быть лучше?), также для модной статьи и давал интервью.
В интервью я был, наверное, немного более открытым и откровенным, чем раньше, и я думаю, что это хорошо. Многие публичные люди в интервью могут быть замкнутыми или закрытыми. Если вы его еще не читали, вот ссылка - мне интересно, что вы думаете.

Некоторые вещи, о которых я говорил в интервью, были неверно истолкованы британскими газетами, что разочаровывает. Я объяснил в интервью, что я – перфекционист, когда дело касается моей работы, дизайна интерьера, реставрации машин и т.д., и сказал, что мои бывшие девушки иногда считали это сложным. Я продолжал указывать на ряд других своих недостатков. Я не знаю почему, но в газетах опубликовали, будто я думаю, что я - совершенство, хотя на самом деле я утверждал обратное. Тем не менее, я извлек урок из этого, и, возможно, по этой причине некоторые публичные люди утаивают что-либо, что, в конечном счете, неприятно читателям. Тем не менее, как заявляет Монти Пайтон *всегда смотри на яркую сторону жизни*. Благодарю всех тех, кто прочитал статью, увидел и прокомментировал, как она отличается от того, что опубликовали газеты.

Когда я был в кафе в центре Лондона и писал эту статью, ко мне подошла прекрасная девушка по имени Кэтрин. Она - студентка Лондонской школы экономики, и просто приехала, чтобы сказать, насколько ей понравились интервью и этот блог. Это напомнило мне, что, независимо от того, что вы делаете, если это помогает или стимулирует или приносит улыбку всего одному человеку, тогда этого достаточно.

Наконец, что не менее важно, теперь есть официальная страница Дэвида Ганди на Facebook, где вы будете в курсе того, что происходит: от свежих новостей и кампаний до различных животных, с которыми я подружился на съемках!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2012 13:28

Добрый день всем))) Poceluy
Вчера весь вечер угарала со смеху от ваших комментов) wo Спасибо за такое море позитива! Flowers

серина писал(а):
Девочки, вот и перевод статьи из блога!

Спасибо громадное за твой труд))) rose

серина писал(а):
меня затмил гусь

rofl
Так всё-таки гусь или гусиха??? Wink

серина писал(а):
ко мне подошла прекрасная девушка по имени Кэтрин

Ох... Как бы я хотела быть на её месте!!!
Если когда-нибудь заработаю денег на поездку в Лондон, вместо экскурсионных мест пойду путешествовать по любимым местам Дэвида) Благо мы их знаем из одного замечательного интервью)))
А ещё буду дежурить в Фулхэме вот с такой табличкой))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>12 Май 2012 22:43

Добрый вечер!!!!!!!

Сколько всего интересного и нового написали, молодцы!

genazwale писал(а):
Спойлер

Нинуля, сочувствую.

По званию: я тебе в личку писала свое мнение, но Леди Грейс мне тоже очень нравится.

Танюша, спасибо за перевод статьи! Ты умничка!!

Cascata писал(а):
+21

Такая была?

>13 Май 2012 23:36

OxIGeN писал(а):

ursula din писал(а):
Наверное, она у нас будет главная пропоГАНДИстка.
Ага, уГАНДИдошит любого, кто про нашего кукусика что то плохое скажет
Nira писал(а):
Пропо-попоГАНДИстка....
Это Иркино и Ёлкино звание: так их и назовём Пропо-попоГАНДИстка левая и пропо - попоГАНДИстка правая
я не протиф быть про-Попа-ГАНДИ-сткой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>14 Май 2012 15:24

Всем приветик! Визи
Это я

Ниночка, выползи и скажи, что ты не в Тбилиси!!!
ursula din писал(а):
пропоГАНДИстка

А кстати, чем не вариант? Нинуля у нас входит в небольшое количество верных только Дэвиду одноклубниц Большинство открыто или скрываясь ходят налево и направо ну да, ну да, я тожа
OxIGeN писал(а):
так их и назовём Пропо-попоГАНДИстка левая и пропо - попоГАНДИстка правая

я только все эти про...по...попо..пропо... невыговорю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 381 382 383 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение