Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 19:55
Ничего не понятно. Интересно, а у Девлина есть какая-то версия?
Леся, Таня, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 20:46
Да-аа, количество подозреваемых не уменьшается
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 22:13
Спасибо за еще одну новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 22:23
Всем привет от злостной прогульщицы. Ну, никак мне не собраться и не прочитать все пропущенное. Но пропустить голосование я просто не могла.
Мой голос я отдаю Люку Эвансу! Посмотрев фильм "Ворон", я поняла, что вот он - Себастьян! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 22:52
Спасибо за продолжение!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 23:41
а мне интересно, где именноего убили.. может, он был голый? тогда и одежда не запачкалась..
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 23:43
10. Джеймс Пьюрфой 14. Люк Эванс 1. Ричард Армитэдж Вот моя троица . Хоты выбрать было не легко . Поставила их в порядке предпочтения . За Колина Ферта не голосовала из-за лояльности к другой теме . lesya-lin писал(а):
Как я и говорил, ничего не пропало, сэр. Ни единой вещи. И как это понимать ? Может его убили голого у любовницы ?. Но кто-то должен хорошо знать его привычки . Леся , Таня , спасибо большое . Наслаждаюсь вашим переводом . |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 1:17
Леся, Таня, пасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 2:44
Леся, Таня, благодарю за шикарное удовольствие читать интересную книжку в прекрасном переводе!
по голосованию - ой, все такие красавчики, просто обалдеть! правда, побалдев, начала вспоминать, что окромя желтых глаз (а фотошоп на что?), Себастьян являлся обладателем фамильного носа (вроде, где-то в одной из первых трех книг серии было, да еще и не раз), и, если память не изменяет, довольно тонких губ (жаль, жаль, а то Антонио Сабадо подошел бы...). Да и лицо у Себастьяна, вроде бы, скорее длинное, чем круглое (где-то там было про ястребиный профиль... и было ли?). Вот как-то так. Да и добродушным, либо душкой, никто Себа ни разу не называл. Может, большая часть чистое ИМХО, но есть, есть описания Себа кусочками, по всем книжкам разодранные. Кстати, вот мне счас кажется, что Колин Ферт либо Эллион Кауэн, скорее, подойдут на роль лапочки и душки доктора Гибсона. Как и другие форумчанки, на роль Себа, в итоге, мои три кандидата в порядке убывания предпочтений 12 Рейф Файнс 4 Йан Гриффит 14 Люк Эванс p.S. zerno писал(а): и я это подумала! Причем, возможно, любовница живет в том самом домике, откуда Линдквист вышел. И вообще она у них с Россом была общая. Либо это сестра Линдквиста. Второй вариант - камердинер безбожно и на каждом шагу врёт. Или врёт по предложенному лордом Фоули варианту. Но Линдквист явно врёт, защищая даму - обладательницу профиля, который у Росса на стенке висел ).И как это понимать ? Может его убили голого у любовницы ?. _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 12:10
Leonsa писал(а):
где-то там было про ястребиный профиль... и было ли? Это разве не про Джарвиса? С его то как раз фамильным носом, который и Геро по наследству перешел... Леся, а когда итоги голосования? А то у меня тут накал страстей..тут три лидера, но мой кандидат кажется не побеждает...эх А нет, пересмотрела...вроде на ровне)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 15:40
Спасибо, за продолжение.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 17:23
zerno писал(а):
За Колина Ферта не голосовала из-за лояльности к другой теме . Мариш, даже если бы Колин победил подавляющим большинством голосов, я бы (царь я или не царь?) не стала использовать его образ - именно потому, что он уже "работает" в другой теме. Но раз кандидатура была предложена - пришлось внести в список. Цирцея писал(а):
Леся, а когда итоги голосования? Шепотом (а то стоит чего-нибудь запланировать, как сразу случается что-нить внеплановое ): в ночь с субботы на воскресенье, 11 ноября. И кандидатуры по Геро выложу для голосования. Знаю, тебе она не очень симпатична - но, может, есть кто (кроме Бабы-Яги) на примете? Virgin писал(а):
пропустить голосование я просто не могла. Это похвально. Очень хочется, чтобы все поучаствовали. Mischel писал(а):
количество подозреваемых не уменьшается Suoni писал(а):
Ничего не понятно. Интересно, а у Девлина есть какая-то версия Есть ли у него версия? Есть ли у него версия? Да у него 33 версии |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 17:53
lesya-lin писал(а):
Знаю, тебе она не очень симпатична - но, может, есть кто (кроме Бабы-Яги) на примете? Я подумаю) А голосование на образ Кэт будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 18:10
Цирцея писал(а):
А голосование на образ Кэт будет? Ну, пару кандидатур уже предлагали. Если есть желание - почему бы и нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |