Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Закон высоких девушек" Макгрегор Джоанн 5б.
До чего же непросто быть высокой девушкой. Кому, как не Пейтон, знать об этом. Обувь без каблуков, одежда из мужского отдела, обидные прозвища - это еще полбеды. В любви Пейтон совершенно не везет, и все из-за роста - почти два метра. Как привлечь внимание симпатичного парня, такого же верзилы, как она? Жаль, что нет особого закона, который запрещает всем рослым ребятам встречаться с невысокими девчонками. Чтобы помочь отчаявшейся Пейтон, друзья предлагают ей кругленькую сумму, если она найдет того, кто проведет с ней пять свиданий и пригласит на выпускной. Наконец-то познакомиться с парнем и получить деньги на учебу в колледже - ради этого стоит рискнуть. Но все планы рушатся, когда в школе появляется новенький. Пейтон семнадцать лет, она привлекательна, остроумна, но очень не уверенна в себе. И причиной тому – рост. Она чересчур сконцентрирована на своём росте, поэтому одевается неброско, чтобы не привлекать внимания, покупает одежду в одиночестве, чтобы избежать неловкости, и молча принимает оскорбления от своих сверстников. За годы своей жизни она в совершенстве научилась искусству полагаться лишь на себя. И здесь появляется он… Чудесная история, приятная, забавная, с юмором и романтикой, мне очень понравилась. О первой любви и влечении, об индивидуальности и крепкой дружбе, об ошибках и праве исправить их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1328Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мужчина на все рукиС. Б. и Т. Э. «Мужчина на все руки» 4б. ЛПSarina Bowen Tanya Eby «Man Hands» История весёлая и задорная, но не стоит относиться к ней серьезно. Я не поклонница пошлого американского юмора, однако постоянно ловила себя на том, что улыбаюсь. Героиня иронична по отношению к себе и это подкупало. Лишний вес – не проблема, значит нужно одеть платье с запахом. Если муж уходит – не беда, найдём другого, хорошо что близкие подружки всегда подскажут где его искать. Думаю, что вся история и закрутилась только по вине подруг. Была в восторге от предложенного метода выхода со ступора - подпоить, покружить и отправить бежать в сторону первого парня, с которым встретишься взглядом. Оригинальный способ найти мужчину. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1328Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() " Три нарушенные клятвы" Моника Мерфи
Эта история про Колина и Джен. Умеют все же некоторые люди сами себе находить неприятности. В этой истории такое случилось с Джен. Да конечно большая трагедия гибель брата, но и родителей понять можно сына потеряли, я вот совсем не увидела повода героине сбегать из дома, поступок маленькой обиженной девочки, нет бы поддержать родителей в трудную минуту. Еще не могу понять, что заставило героиню заниматься проституцией, по другому я это назвать не могу, ради легких денег, а не такое оправдание ищут себе все эти женщины, считаю все же можно было найти другой способ заработать денег, тем более она жила в машине. Колин владелец ресторана, лучший друг ее погибшего брата, он заботиться о Джен, вытащил из такой жизни, где она могла совсем опуститься. Вот пол книги ходили они друг возле друга, нет бы сесть и все выяснить, у каждого свои тайны, каждый друг на друга обижается. Вторую же половину книги конечно провели в любовных утехах, при этом проблемы между собой так до конца и не выяснили. И нет героиня опять решила сбежать, ладно Колин в этот раз оказался решительным, а то опять нашла бы на свою голову неприятности. Добрая я сегодня. Оценка 4-. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дубль
Логвин Янина - Зимний сон Малинки. ![]() Для меня в настоящее время Янина Логвин один из лучших русскоязычных авторов любовных романов. В ее книгах монологи не менее интересны, чем диалоги. Она пишет о молодежи, но ее читают люди всех возрастов. "Зимний сон Малинки" это замечательная новогодняя история. Маша Малинкина из обычной семьи. 6 лет назад она увлеклась не тем человеком и теперь одна растит близнецов. Во время собеседования при приеме на работу встречает бывшего одноклассника, с которым много лет просидела за одной партой. Он стал красавчиком, на которого облизываются многие женщины, но все такой же высокомерный сноб. Или она вновь ошибается? Очень понравился Гордеев. Он закрытый человек, не торопится принимать других людей в свой ближний круг и... однолюб. В юном возрасте полюбил одноклассницу, но вмешался завистливый кузен. Через много лет он получил второй шанс и не упустил его. Его не остановило ни наличие у Маши детей, ни ее непростой характер, ни наличие богатой невесты, ни появление Кирилла, отца близняшек. Машу жизнь изменила. Она стала замечательной матерью, готовой на все ради благополучия детей. Она стала зубастой, никому не дает спуску, трезво оценивает себя и окружающих и осталась оптимисткой с верой в лучшее будущее. Какое-то время она сомневалась в Гордееве и мотивах его поступков, но все довольно быстро встало на свои места. Переживала за героев когда на корпоративе появилась бывшая Димки, но все обошлось благодаря характеру героя, который никому не позволит собой манипулировать. Очень жаль, что книгу не издали в бумажном варианте, существует только электронная версия. Куда только смотрят издатели? Оценка 5 баллов. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дубль
Янина Логвин "Гордая птичка Воробышек" В целом роман понравился. Герои приятные. Женя очень наивная, неловкая, попадающая в нелепые ситуации, но в тоже время сильная и смелая, в прошлом пережившая и предательство, и боль, но всё равно не разучившая верить и любить. Илья – умный, сильный, немногословный, суровый. Казалось бы, между героями нет ничего общего. И вначале Илья воспринимает Женю, как помеху, с которой ему приходиться возиться, но чем больше герои узнают друг друга, тем теплее становятся их отношения. Каждый из них боится поверить в любовь и признаться в своих чувствах. И если бы история ограничилась только этим, то всё было бы прекрасно, но дальше пошли криминальные разборки, подпольные бои, папа-миллионер, интернат в Китае, которые сделали историю совершенно неправдоподобной и очень затянули книгу, а некоторые моменты так и остались непонятными. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1508Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дубль
Логвин Янина - Ботаники не сдаются. Данная книга мне понравилась меньше других книг автора. Катя, главная героиня, вундеркинд, помешанный на учебе. Возможно она будущее нашей науки, но в душе слишком наивный ребенок. Иначе бы никакие глупые курицы не смогли бы взять ее на слабо. Подумаешь, злословили о ней в туалете, понятно же, что тупо завидовали. Но как бы там нибыло дело не стоило спорить на человека. Пусть Ванька был ей не симпатичен, но он не заслуживал, чтоб над ним ставили научный эксперимент. Да и экспериментом его можно назвать с большой натяжкой. Ведь факта когда героиню заставили преобразиться никто не отменял. И да кто-то хорошо понимает физику, а кто-то хорошо танцует. Редко можно встретить человека, который талантлив в нескольких областях. Поэтому книга показалась недостоверной. Оценю на 4 балла. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОТАНИКИ НЕ СДАЮТСЯ Янина Логвин.
Дубль. В принципе, мне нравится как пишет этот автор. Я прочитала почти все её романы: "Воробышка", " Коломбину", " Только ты", " Сокол и Чиж", "Ботаников" и "Зимний сон Малинки". Почти все её герои - студенты и сюжет крутится вокруг студенческой жизни. Их быт, проблемы, горести и радости, ну и конечно же любовь. Роман "Ботаники не сдаются" тоже о студентах. Г-героиня ботанша-заучка. У неё нет ни подруг, ни парня, и все её интересы заключаются в книгах, и думает она только об учёбе. Г-герой наоборот - первый парень на деревне курсе, обаятельный красавчик, у которого куча друзей-приятелей и все девушки от него без ума. Эти двое существуют в разных плоскостях и им не суждено было даже познакомиться, если бы не один очень неприятный инцедент, в результате которого, Г-героине стало просто жизненно необходимо влюбить в себя героя. Ну а поскольку она девушка с высоким уровнем интеллекта, начитанная, да и просто вундеркинд, к вопросу она подошла с чисто научной точки зрения. И в отличии от своих сверстниц, которые бы начали заигрывать и строить глазки, она разработала совершенно четкий план действий и стала планомерно претворять его в жизнь. Роман получился очень симпатичный и душевный. Герои адекватные, милые ребята, молодые, где-то безбашенные, но настоящие симпатяги. Много весёлых, забавных ситуаций, над которыми я хохотала до слёз. Ну и как водится хэппи энд. Кто любит легкое, необременительное чтиво - это именно то, что доктор прописал. Я провела пару очень приятных вечеров( объём у романа не маленький) и осталась довольна. От меня 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дубль
Янина Логвин "Коломбина для Рыжего" Отличный роман, читается легко и с удовольствием. Здесь есть всё: и дружба, и предательство, и юмор, и страсть и конечно же - настоящая любовь. Главные герои получились яркими и живыми. С интересом наблюдаешь за развитием их отношений, за них переживаешь, вместе с ними радуешься. Таня и Виктор составили прекрасную пару. С первой их встречи между ними летят искры. Таня - дерзкая провинциальная девчонка, умеющая постоять за себя. Но это только на первый взгляд, а в душе неуверенная и очень ранимая. Но она настоящая, умеющая дружить и любить, она никогда не притворяется и говорит, что думает. Виктор – умный, очаровательный, красивый. Он хороший друг, прекрасный сын и любящий мужчина. Влюбился в свою Коломбину и больше ему никто не нужен. Он добьётся её даже несмотря на её сомнения, страхи, недоверие. Да, он получился слишком идеальным, но иногда так хочется верить в то, что существуют мужчины готовые на всё ради любимой девушки. Очень понравились родители Рыжего, которые сразу приняли выбор сына. В общем, это ещё одна вариация на тему Золушки, которая получилась милой, трогательной, романтичной. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1508Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Делон Дана Падающая звезда
Неплохая молодежная история, о знакомстве юной француженки из богемной семьи, с молодым человеком ее круга. Квантан, станет ее "раем и адом, источником, ее самого сокровенного и пугающего желания". Парень удался автору. Даже мне понравился, (ну, за исключением, имени). Да и героиня не подкачала. В результате, получилась хорошая пара, влюбленных в друг друга, и в Париж, парижан. Пожалуй, даже, ребята, заражают и читателя, любовью к этому романтичному городу. Не могу сказать, что книга глубокая, зато, читается легко. Оценю, на 5, с небольшим минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Симона Элкелес "Идеальная химия"
У меня были сомнения относительно того, понравится ли мне книга, еще когда я прочла аннотацию, и узнала что идеальная химия будет происходить на уроках химии. Да простят меня все химики и мой учитель химии, но несмотря на то, что по этому предмету, у меня всегда была пятерка, интересным его, я назвать не могу. Заподозрила, что и история будет неинтересная. Однако, увидев достаточно высокие рейтинги, я взялась ее прочесть… И увы…первое впечатление оказалось верным. И, не из за пресловутой химии, и не из за избитого сюжета, где хорошая белая девочка, встречает плохого парня из банды. Нет, я люблю такие сюжеты и всегда буду их читать. Мне не понравилось, потому что, было банально скучно и предсказуемо. Автор, не сумела ничем увлечь или удивить. Оценка, три балла. Балл добавила за то, что в отличие от других молодежных авторов, Элкелес, не скатилась до откровенных описаний близости у подростков. Все таки, это, не очень этично.(3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Возвращение в СоноруГордиенко ЕкатеринаВозвращение в Сонору ... любовь и печаль не умирают вместе с сердцем... (с) Аннотация Однажды Вилд ван Хорн уничтожил надежды юной Аделины Гарсия на счастливое будущее. Десять лет спустя пришло ее время взять реванш. ![]() Почему то была уверена что данный файл ЛП ), на уровне перевод , интересный сюжет , но я ошиблась , история написана нашим автором , несомненно большой любительницы жанра YA и NA). Очень понравилась книга . В сюжете добротная такая смесь по мотивам зарубежных любовных историй с паранормалом , плюс некая альтернатива в виду страны проживания . Небольшой заштатный городок , как в старые времена, есть мэр, а есть хозяин города , правда он еще молод, но зубы уже наточил . По описанию героини в этой местности компактно проживают краснокожие и белые . Большинство все же потомков индейцев . Понятное дело не все чтят старые постулаты , а вот героиня чтит , старается соблюдать каноны , да и ее дар заставляет быть более осмотрительной , но наивность никто не отменял ). Семья героини состоит из мамы и младшей сестры , отец умер, поэтому главной добытчицей стала мать , устроившаяся прислугой в большой дом , и получившая домик на территории усадьбы .На данном этапе героиня переходит в последний класс старшей школы , в незнакомом городе , еще не имея друзей и знакомых , так как пришлось семье девушки уезжать из стойбища из за матримониальных планов вождя , а девушка решила - нет , не хочет она еще замуж , и родственники ее поддержали ... Теперь немного о герое , который конечно же мажор, гад и просто нехорошее слово , конечно же с психической травмой из детства , усугубленное колдовством и удавкой , чтобы дух-волк героя не смог проявиться полностью ... Тут надо отметить , что не только герой владеет таким духом , в городе полно людей с маниту : ягуаров , шакалов ... у героини вон белочка , правда потом еще добавится сова . Отношения соответственно от ненависти до любви . Да, все было сложно в подростковом периоде , герой не знавший любви и теплого отношения , друзья и шлюхи не в счет . Он даже не знал как правильно надо ухаживать за такими девочками , в итоге , в войне головы и сердца победит голова ,и герой шантажом вынудит девушку покинуть семью и город на следующий же день после ее совершеннолетия . Ой ,ну мудила он был еще тот , мало того что унижал и тыкал ей работой в прислугах, так еще требовал чтобы она унизилась и чего то попросила , ну там разные были ситуации , и вопрос абсолютно не в сексе . Прошло 10 лет , и случайно (а может и нет) новая встреча , только герой теперь еще матерее , а героиня отрастила коготки . Резкий разворот отношений героя к героини несколько диссонировал, но да ладно , сойдет . Ну еще маленький эпизод царапнул, когда героиня решила уехать от героя , ой , ну надо же какой тормоз она оказалась , неужели так и не поняла , что именно чувствует герой к ней , если он, с его то патологической жесткостью и упрямством, попросил у нее прощение ... Оценка 5 баллов . С удовольствием прочитала , даже призраки понравились ). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вот это сноб!Ви Киланд, Пенелопа УордВот это сноб! Аннотация «Красивый, высокомерный и раздраженный». «Бросьте в реку телефон этого козла и забудьте, что вы его когда-нибудь видели». Вот что Сорайя услышала о хозяине забытого айфона, позвонив по первому попавшемуся номеру в списке его контактов. Но это ожидаемо. Сорайя вообще удивлена, что такой мужчина спустился в метро. Эффектный, властный сноб. Услада для глаз. Правда, он так отчитывал по телефону подчиненного, что Со-райе захотелось залепить ему пощечину. Что ж, она вернет ему мобильник. Но для начала проучит. Всего лишь потому, что ей никогда не нравились (точно нет!) самодовольные мужики в костюмах. Любителям жанра NA, наверное, понравится , там и эротика, и штучки- дрючки всякие , но мне вот не зашло ((, хотя раньше нравились такие истории ... Сейчас раздражало буквально все ,начиная с не очень удачного перевода и заканчивая американским сленгом современников , который еще больше вызывал отторжение ... Героиня особо не блещет на поприще карьеры , однажды найдет телефон , приблизительно она догадывается кому он может принадлежать - типу , который во время проезда в метро все время раздавал указания ... Потом уже героиня признает , что герой сразу приглянулся , но была уверена что ничем хорошим знакомство не закончится , но телефон все таки надо вернуть , она девушка честная . В целом - это мелодрама с прошлыми трагедиями и ошибками, много эротики , много размышлений и накруток на равном месте , в общем - шаблон . Разок можно почитать , под настроение . Оценка 3 балла. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Сокол "Любовь по обмену"
Интересная аннотация и красивая обложка обещают увлечь читателя в романтический мир, созданный автором. Но, к сожалению, эта история меня не тронула. У автора очень приятный слог, повествование так и льётся по страницам книги. Неплохие герои, интересные сюжетные завязки. В чём же проблема? Роман можно было бы назвать "Приключения американца в России". По программе обмена студентами, героиня ждёт в гости девушку-американку, а в результате приезжает её американец-брат, который не доволен ни поездкой, ни страной, ни героиней. Но приходится ему тусить в России, пробуя все наши традиции и привычки на вкус. Мне не очень понравилась наша страна глазами этого героя. Всего было слишком, чересчур. Надо бы смеяться вместе с героями над адаптацией к морозам и над непонятными блюдами, но меня это только раздражало. Да, есть хорошие мысли автора по поводу таких разных менталитетов наших стран, но этого оказалось не достаточно. В романе много событий, но все сюжетные моменты прошли для меня довольно ровно, они были предсказуемы, а это плюсов роману не добавляет. Вроде бы вот нам первые чувства, влечение героев, вот интересные ходы, но, увы, не зацепило. Не переубедил меня даже финал, где героям предстояло определиться, в какой стране продолжать строить свою любовь. Слишком сказочные перспективы нарисовала героям автор. Возможно, мне просто не понравился именно этот роман, хотя он меня больше всего и заинтересовал. Но, автора ещё почитаю. Сильно рубить не буду, четверка с минусом, за приятный слог автора и неглупых героев. (4-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элкелес Симона Закон притяжения
Я была уверена, что в этот раз, мне обязательно понравится. Я была уверена, что это будет супер противостояние. Дерзкий бунтарь, с лицом Адониса, которого хотят все, в том числе, суперпопулярная в школе стерва, против положительной, немного неуверенной в себе, дочери профессора. Подобные баттлы, часто бывают увлекательны. Но, не в этот раз. Увы, не притянуло меня... Оценка, такая же как и за первую книгу, три. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Что говорят лжецыСара Ней "Что говорят лжецы"Это совсем небольшой молодёжный романчик, с довольно интересной завязкой. Главная героиня придумывает себе вымышленного парня, на ходу сочиняя его ФИО, всё это только для того, чтобы отстали подружки. Но сейчас век информационных технологий и массы соц.сетей. Поэтому вся жизнь современной молодёжи проходит в интернете и напоказ: лайкнул, твитнул, репостнул и понеслось. Но вымышленный парень, ссылки на которого уже есть во всех интернет-ресурсах подружек героини, существует на самом деле. Представляете его удивление, когда он обнаруживает, что состоит в отношениях с каким-то Грейсоном Келлером. Да, у героини мужское имя и фамилия. Начало было весьма забавным. Такое нестандартное знакомство переходит в дальнейшее общение героев, при помощи всё тех же соц.сетей и мессенджеров. По сути, не общение, а флирт. А потом всё происходит по известному сценарию всех NA-шек. Сделка, влечение вопреки, постель, и, так любимый ЛП-переводчиками, постельный мат. Ну, никак без этого. В целом, на троечку с плюсом, за интересную завязку и небольшой объём. (3+) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |