Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>24 Окт 2009 11:08

montelu писал(а):
Сегодня дочитала "Пленить сердце горца". Безумно понравилось. Живая яркая героиня, мужественный герой. Сама в него влюбилась.

montelu, ну вот тоже самое и у меня было. И до сих пор Гримм практически единственный из Горцев о ком я вспоминаю с удовольствием. Кроме Дейгиса )) Об этом я вспоминаю со слабостью в коленях ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>24 Окт 2009 22:27

Прошу не кидать клавами и мышами Laughing , но у меня такой порядок:
1. МОЙ несравненый, прекрасный, неземной, потрясающий и любимый до дрожи в коленках Гримулечка Laughing Laughing Laughing Laughing
2. Это конечно же СУПЕРМАЧО темный и пламенный Дэйгис.
3. Потрясающий искуситель и разбиватель женских сердец- Адам!Который делить сие место с непревзойденным Мужчиной с БОльшой Буквы Кейоном.( Так уж получилось.Сори!)

А у вас какая последовательность любимчиков?

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>24 Окт 2009 22:32

Не пониманию, почему столько восторженных голосов за Адама. Ничего особенного. Видимо не моё Sad

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Окт 2009 12:02

InGA писал(а):
А у вас какая последовательность любимчиков?

Пока читала не все романы серии, но у меня делят первое место Адам и Дэйгис. Но все-таки Адам был "первый", поэтому его люблю больше.
2008 писал(а):
Не пониманию, почему столько восторженных голосов за Адама. Ничего особенного. Видимо не моё

А сам роман понравился? И вообще такой жанр? Может, вы просто мистику не любите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>28 Окт 2009 7:13

Эх, на мой вкус все горцы конечно лапочки, но самый-самый это Дейгис ! С Адамом познакомилась позднее и, прочитав много восторженных отзывов о нем, думала, что он станет любимчиком. Ан нет! Дейгис, и еще раз Дейгис несомненный идеал мужчины tender, от него просто мурашки бегут по телу Poceluy А вот до истории Гримма пока не дошла... Наверстаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>28 Окт 2009 7:25

А я вам вот как скажу, изначально, когда я читала горцев, каждый из героев следующей книги, становился моим любимчиком, кроме Адама, он меня в других книгах жутко бесил, и я бы никогда-никогда не подумала, что он станет моим любмчиком! После пятой книги, Дэйгис был на первом месте однозначно! Но когда я стала читать про Адама, поняла, чо лучше него для меня не будет! Так что теперь Адам на первом, а Дэйгис на втором! И вряд ли мнение мое изменится! Хотя я и не отрицаю, Дэйгис тоже очень хорош!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 22:20

Только что дочитала " Лихорадку мечты". И если честно, немножко разочарована. Что то мне кажется Монинг замудрила с концовкой. Эта книга, я считаю, самая слабая в серии. Надеюсь автор больше постарается, когда будет писать пятую заключительную книгу

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Окт 2009 8:38

Согласна , что книга просто как промежуточная, я бы не сказала, что слабая- но просто как "прелюдия" к чему-то более важному. А жаль....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

darina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>29 Окт 2009 10:05

А меня Монинг после 4 книги в серии Лихорадка разочаровала.
В первых трех книгах нагородила кучу загадок (кто убил Алину, кто такой ИБ) и вместо того, чтобы дать хотя бы часть ответов в 4 книге, только добавила новые загадки: что за пророчество, кто был 4 насильником, кто был зверем? Желания ждать и читать 5 книгу у меня даже не возникает. Так как автор просто делает деньги, растягивая 1 историю на нескончаемое количество книг.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>29 Окт 2009 12:27

И мне тоже не так "печет" читать 5-ю книгу SadОжидание 2-й и 3-й было нетерпеливым,в 4-й хоть бы на что-то открыли глаза! Wink

SOLOMEYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>29 Окт 2009 14:40

2008 писал(а):
Только что дочитала " Лихорадку мечты". И если честно, немножко разочарована. Что то мне кажется Монинг замудрила с концовкой. Эта книга, я считаю, самая слабая в серии. Надеюсь автор больше постарается, когда будет писать пятую заключительную книгу

У меня тоже было такое ощущение, когда я читала книгу. Перескоки автора с одного эпизода на другой, напоминали меняющиеся кадры сериала. Только что говорили о чем-то, щелк и они уже едут в машине к какой-то бабке. Тут она в аббатстве, щелк уже в книжном магазине. Такой резкости переходов я не замечала в первых книгах.
И ещё я устала от неприятностей происходящих постоянно с Мак, романтическая линия определенно страдает.

>29 Окт 2009 16:41

Меня ещё напрягала Дани. Зачем Мак тоскала её половину книги с собой вообще не понятно. Потом видимо Монинг сама пожалела, что добавила этот персонаж, и по тихому избавилась с помощью Бэрронса .
Логическая цепочка в книге явно страдает. Бессмысленность действий просто иногда доходит до абсурда. Зачем Мак поднимала восстание среди ши-видящих вообще не понятно. Зачем они ей были нужны. Боролась же одна со своим копьём.
В общем Монинг намудрила

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Окт 2009 16:46

А мне не понравились рассуждения Дани о Бэрронсе ( помните, она сказала, что когда-нибудь с ним переспит) - бред !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Окт 2009 16:48

Гм... 2008, один в поле не воин )) Вроде, принцы ей это доказали, черным по белому отписали, так сказать. Да и при всем ометалличивании Мак... так и спятить недолго, разговаривая с самой собой, а тут Дэни )) Да еще и насолить Ровене можно, настроив против нее ши-видящих... А если серьезно, она за них душой болела. Ровена сделала из девушек пушечное мясо, совершенно не готовое к войне, и даже в малой степени не осознающее, ЧТО они из себя представляют. Ну, и не малая доля самоутверждения. А че делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 16:57

Может и так, но я считаю, это было ни к чему. Да и Мак была не одна. Зачем ей надо было убегать от Бэрронса и ехать в это аббатство. Ведь именно он её защищал с самого начала.
В общем ладно, не мне судить автора. Как Монинг посчитала нужным, так и пусть будет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение