Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 20:00
Привет
Женя всегда умудряется что-то натворить и приложить руку к началу эпичных событий, вот уже папа Рысь решил ей дело сыночки передать Весёлая у Андрюши семейная жизнь будет. Рыбку нужно заменить, а то Женечка расстроится - непорядок Вот Федя молодец познакомился с девушкой, съехался и женился и всё в течении пары недель Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 23:35
Прелесть какая! А Федя - парень не промах. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 5:44
Пока вроде бы все не так уж и плохо: красивый дом есть, задушевные разговоры Дольчик всегда найдет с кем вести, средство от бессонницы тоже нашли. Осталось обрести уверенность в завтрашнем дне и друг в друге. Ну и пережить ураган, если Женька все-таки решится рассказать о разговоре с отцом.
Ксюша, спасибо за главу! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.02.2015 Сообщения: 25 |
22 Июн 2020 17:26
Дорогая Оксана Сергеева, спасибо Вам за Вас и Ваш талант! Я сотни раз перечитываю одни и те же строки, отрывки, диалоги, ибо Ваши книги стали для меня наркотком! Я прочитала все и не по одному разу и это, хочу я Вам сказать, самый чистый кайф и самые потрясающие эмоции! Не прекращайте писать! Если когда-нибудь Ваши книги напечатают - я куплю их все! Первая! Очень хочется приоткрыть завесу, узнать как выглядит любиый автор, задать интересующие вопросы, но и Ваша таинственность не менее очаровательна! Огромное человеческое СПАСИБО за те эмоции, которые я испытываю, читая Ваши книги! |
||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 19:21
Душевно. 😁 А подмену рыбки Дольчик не заметит. Как пить дать |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 22:54
Ксюша, спасибо!!!
Мне Андрюшин папа чем-то так напомнил мною обожаемого ДА. Как-то в смысле безграничной надёжности и фундаментальности личности, вот что-то я ему прям всецело доверяю. Написала про ДА и в груди аж тепло разлилось)) Дольчегабане не спиться на новом месте, так оно и не удивительно, у неё ж вообще вся жизнь с ног на голову перевернулась в один день. Новую теперь нужно как-то обустраивать и привыкать. А Андрюша мне всё больше и больше нравится, это очень трогательно подменить помершую рыбку)) Она, видимо, померла потому, что все желания исполнила и Женька теперь в надёжных руках. А Федя.. я вообще чуть не упала Действительно, что в ЗАГС мотаться лишний раз, когда такая оказия! Спасибо, дорогая моя Ксюша!!! Читаю и наслаждаюсь каждым словом! Люблю. Целую и мне всегда мало.. Хочу Исчо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
tamara m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2020 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2020 22:34
Ой, я чего-то думала, что ответила в теме, ан-нет. Писала в черновике и, оказывается, только сохранила, но не отправила. Срочно исправляюсь))) Спасибо за комментарии, девочки! Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers Пожалуйста) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Такая хорошая, какая-то семейная глава! Разговоры за чаепитием в саду, покупка рыбки и колец!
Женя боится влюбиться в Андрея, хотя я думаю она уже влюбилась! Я тоже думаю, что влюбилась)) Не всегда же отношения начинаются с чего-то светлого и романтичного, как себе это Женя представляет. Ей удобно так думать, этим многие грешат, стереотипами жить привычнее и безопаснее. Лена Кулёминатор писал(а):
Дольчик так душевно пообщалась со свекром...
Ему было одиноко в этом доме... А теперь сын рядом и невестка... Мне кажется, скоро они капитально подружатся))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ой, Феденька любимочка мой тоже женатик...
Ну и хорошо... рада за него... Давно Феде пора уже остепениться. Вот молодец мужик! Знает чего хочет!))) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот за Каверина переживаю...
Такой мужчина и бесхозный... Чейто, Ленок, ты за него переживаешь?) чей-то он бесхозный?) Мне кажется, такой мужик не может быть одиноким. Всяко какая-нибудь неглупая девица уже подсуетилась и вскружила ему голову))) Zanoza-v писал(а):
Ну а че?)))) хорошее средство от бессонницы))) Самое лучшее))) Zanoza-v писал(а):
Федя удивил))). Весь в хозяина Laughing Че Федя?) Машка молодец, захапала быстро и женила на себе такого мужика))) ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) Конечно, Рысь всё про Женю знает, и о том, о чём переживает, ну, что обманывают его, тоже, думаю. И вообще, знает, видит и понимает побольше молодых людей, о чем они сами ещё не догадываются, или не хотят, или бояться. Согласна с тобой на все сто! Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!!! Flowers пожалуйста) svetusi писал(а):
Спасибо, Оксаночка! Жду продолжения. Очень! пожалуйста) Tsukrina писал(а):
Спасибо большое. Очень жду продолжение. пожалуйста))) Bubenchik писал(а):
Женя всегда умудряется что-то натворить и приложить руку к началу эпичных событий, вот уже папа Рысь решил ей дело сыночки передать Весёлая у Андрюши семейная жизнь будет. Не самое лучшее начало семейной жизни, я бы сказала))) Bubenchik писал(а):
Рыбку нужно заменить, а то Женечка расстроится - непорядок Ой, не говори) а то, когда Женя расстраивается, обычно происходит что-нибудь из ряда вон выходящее))) Bubenchik писал(а):
Вот Федя молодец познакомился с девушкой, съехался и женился и всё в течении пары недель Нормальный мужик! Но таких мало))) KimiR писал(а):
Спасибо большое...такие они классные....Дольчик это не временно точно...за рыбиной поехал...это любоф tender Тот, кому на бабу пофиг, точно ю за рыбиной не помчался с утра, эт точно Allona писал(а):
Прелесть какая! А Федя - парень не промах. Федя у нас ваще крутой))) Цитата:
Пока вроде бы все не так уж и плохо: красивый дом есть, задушевные разговоры Дольчик всегда найдет с кем вести, средство от бессонницы тоже нашли. Laughing Осталось обрести уверенность в завтрашнем дне и друг в друге. Ну и пережить ураган, если Женька все-таки решится рассказать о разговоре с отцом.
Ксюша, спасибо за главу! Да, как ни крути, а именно для это уверенности в завтрашнем дне нужно время. Angelbella писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста)) miu писал(а):
Дорогая Оксана Сергеева, спасибо Вам за Вас и Ваш талант! Я сотни раз перечитываю одни и те же строки, отрывки, диалоги, ибо Ваши книги стали для меня наркотком! Я прочитала все и не по одному разу и это, хочу я Вам сказать, самый чистый кайф и самые потрясающие эмоции! Не прекращайте писать! Если когда-нибудь Ваши книги напечатают - я куплю их все! Первая! Спасибо огромное за такие душевные слова! Для меня важно, чтобы читатель получал удовольствие от чтения, - только это имеет значение)))) Спасибо, что вы со мной. Мы на одной волне, и это главное)) miu писал(а):
Огромное человеческое СПАСИБО за те эмоции, которые я испытываю, читая Ваши книги! И вам спасибо огромное за отклик!))) мама лена писал(а):
Душевно. 😁 А подмену рыбки Дольчик не заметит. Как пить дать поглядим)))) Ledi Mary писал(а):
Мне Андрюшин папа чем-то так напомнил мною обожаемого ДА. Как-то в смысле безграничной надёжности и фундаментальности личности, вот что-то я ему прям всецело доверяю. Написала про ДА и в груди аж тепло разлилось)) По части фундаментальности, согласна))) Ledi Mary писал(а):
Дольчегабане не спиться на новом месте, так оно и не удивительно, у неё ж вообще вся жизнь с ног на голову перевернулась в один день. Новую теперь нужно как-то обустраивать и привыкать. А Андрюша мне всё больше и больше нравится, это очень трогательно подменить помершую рыбку)) Она, видимо, померла потому, что все желания исполнила и Женька теперь в надёжных руках. стопудова! все желания исполнились, зачем ей теперь рыбка) вот пусть Дольчегабана разгребает теперь, что ей рыбка наколдовала))) Ledi Mary писал(а):
А Федя.. я вообще чуть не упала Действительно, что в ЗАГС мотаться лишний раз, когда такая оказия! Ledi Mary писал(а):
Спасибо, дорогая моя Ксюша!!! Flowers Читаю и наслаждаюсь каждым словом! Люблю. Целую Pester
и мне всегда мало.. Хочу Исчо)) Обняла, поцеловала) tamara m писал(а):
Спасибо большое! С нетерпением жду продолжение💐 пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 19:14
Прям жду как же наши крошки будут свои отношения строить .Страстей душа просит .Чтоб молнии летали. Думаю эти двое нам это организуют . Дорогой автор скучаем и ждём ! |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 12:39
Хочется уже узнать, что дальше |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 0:47
Женёк приревновала...
Ну а что... названивают всякие бывшие... Андрюша, мы злимся Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 9:26
Я так соскучилась по ним, спасибо, Ксюша, за продолжение) ,,Скоро это здоровое понимание ситуации", точно кому- то ,,боком ,,выйдет) И начнут оба безумствовать. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 10:18
Ксюша, спасибо за продолжение) Угу, брак почти настоящий, а кольцо-серьги-браслет от ,,Cartier" очень даже настоящиее. Хотел приятное сделать... Угу, брак почти настоящий, а рыбку по всем зоомагазинам искал, по-настоящему волновался. А ревность... ревность даже полезна, дозированно, конечно, позволит по-другому посмотреть на их почти настоящий брак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |