Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 19:50
» Графический спойлер к 19 главеВсем хорошей пятницы!У нас даже обещают возврат на 3 дня лета , солнце и температуру воздуха +25*С. Мы тоже терять время не будем и вернемся к нашей истории. И так пятничная дразнилка. Ловим.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 20:17
Девочки привет!
Ириша Вот это заехала Рози переночевать, дух перевести, подумать как быть дальше Вечерок обещал быть огненным, так я думала А потом оп и всё Нуууу я так не играю Сначала Олина дразнилка, потом всё так хорошо начиналось, а потом "-Нет... Понял и спокойной ночи" Караул на самом интересном месте Хулиганите товарищ автор С Ноэлем я согласна про Кевина надо рассказать, причем давно надо было рассказать А пока: -Рози ну какой спокойной ночи после такого начала, а _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 21:01
Deloni писал(а):
И так пятничная дразнилка. Ловим.... Я больше не верю дразнилкам Оленька, спасибо Deloni писал(а):
У нас даже обещают возврат на 3 дня лета , солнце и температуру воздуха +25*С класс у нас -1 уже с утра _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 21:09
Снова поцелуйки. Хотя после облома в прошлой главе
_________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 21:19
Лена Кулёминатор писал(а):
а у нас вот такая красота. правда сегодня не так солнечно) красота Лена Кулёминатор писал(а):
Снова поцелуйки. Хотя после облома в прошлой главе вот вот не верю _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 22:04
Всем привет!
Оленька, спасибо тебе за спойлер! Как всегда, он прекрасен! Девочки, не надо не верить спойлерам. Это не я и не Оля. Это все наши герои - они у нас оба такие... Вспомним обещанный в аннотации разрыв шаблона! Вот они и стараются - разрывают! Ноэль в этом чемпион, и Розочка тоже не отстает. Оля, +25 это просто песня! У нас +12 и мы уже довольные как слоники, папа охотиться свалил, а мы тут пиццу с девчонками заказали venechka писал(а):
Ириша Танюшка! venechka писал(а):
Вот это заехала Рози переночевать, дух перевести, подумать как быть дальше и не говори. Перевела... venechka писал(а):
Вечерок обещал быть огненным, так я думала А потом оп и всё хотели огненный вечерок - получили! venechka писал(а):
Нуууу я так не играю нормуль, нормуль. Так надо. venechka писал(а):
Сначала Олина дразнилка, потом всё так хорошо начиналось, а потом "-Нет... Понял и спокойной ночи" Ну дразнилка на то и дразнилка, что открывает далеко не все то, что открывает глава. Если трейлер будет открывать все тайны, кто в кино-то пойдет? venechka писал(а):
Хулиганите товарищ автор я?! Ни в жисть! venechka писал(а):
С Ноэлем я согласна про Кевина надо рассказать, причем давно надо было рассказать Кевин - первый из тех, до кого Ноэль в итоге доберется. venechka писал(а):
А пока: -Рози ну какой спокойной ночи после такого начала, а это да, хороший вопрос... Но Олечкины спойлеры на него как раз ответили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 20:21
» Песня к главе 19Привет!А я вот... опять песенку к главе несу. Их хоть кто-нибудь слушает? Читает? Может, я зря стараюсь вообще? В общем, к этой песне клипа нет. Она старая, но приятная, и текст в точку. Давненько не слушали французского, да? А надо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2019 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 20:35
Ой я никогда такую не слышала
Красиво Sandrine Lehmann писал(а):
Давненько не слушали французского, да? А надо... будет романтик в главе, судя по музыке _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|