Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:34
Ната, молодец! Отгадала. А вот я не знакома с этим автором, интересный роман? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:40
Я из-за него начала тогда скупать всю Сандру Браун, имеющуюся в магазинах
С юморком и морем страсти. Мило и захватывающе. И при этом не затянуто P.S. Правда это воспоминания 8-милетней давности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:43
Книга хорошая Кстати, мне больше понравилась именно "Фантазия", а вот вторая часть "Падение Адама" как-то не очень... Страстей накал послабже... И потом, тема миллионера и сиделки какая-то избитая... хотя тема соседей тоже не нова, но вот страстно очень получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:57
Лара я тебя не узнала, да книжка хорошая, каждая из них для меня интересна, один больше , но юмор в этой книжке и вправду хорош, стоит читать вообще Браун ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 19:28
Nelly, поздравляю! А я как раз именно второй роман и читала - "Падение Адама" (мне, кстати, понравился), а первый - не удосужилась... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 19:34
Спасибо, Innulya, читай первый, там про их первую встречу веселенько написано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 19:50
Ну, и загадка. Надо же, люблю эти ее романы, но даже не подумала... Наверно, все эти незначительные события выветрились из головы. Осталась только суть. Молодец Танюшка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:22
Дафна писал(а):
Ведь была же у меня СРАЗУ ассоциация к загадке Ириниты, что это "Прелюдия к счастью"... Но меня смутил этот ангелок на дереве... Не помню, что с ним связано... Дафна, это я попыталась изобразить эльфа или фею (в разных переводах звучит по-разному), который был на портрете Тесс. Признаю, картинку я подобрала неудачно. Надо было искать эльфа, сидящего на цветке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 0:18
Irinita писал(а):
Дафна писал(а):
Ведь была же у меня СРАЗУ ассоциация к загадке Ириниты, что это "Прелюдия к счастью"... Но меня смутил этот ангелок на дереве... Не помню, что с ним связано... Дафна, это я попыталась изобразить эльфа или фею (в разных переводах звучит по-разному), который был на портрете Тесс. Признаю, картинку я подобрала неудачно. Надо было искать эльфа, сидящего на цветке. Ах вот что это!!! Да, да, там была феечка на её портрете!!! Протупила я всё-таки... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:05
Итоги конкурса. Тур 6
Первая загадка от Дафны: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Свет первой любви (Бэлоу Мэри). Загадку угадали пять человек: 1. Angel 2. Коша 3. Firetears 4. Olivka 5. lorik Вторая загадка от Oza: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. Небольшая подсказка к заданию. Место действия ******************** Правильный ответ: Поцелуй горца (Монинг Карен Мари). Загадку угадали шестеро: 1. Коша 2. S-elena 3. Firetears 4. Innulya 5. Irinita 6. Топаз Третья загадка от juli: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм "Долина кукол" по одноименной книге Долина кукол (Суперплоть) (Сьюзан Жаклин). Загадку угадали двое: 1. Lady in red 2. lorik Общие итоги по результатам 6 туров: Innulya 10 Коша 9 Firetears 8 Lady in red 7 Топаз 7 Angel 7 lorik 6 mada 5 Irinita 4 alkagol 4 Olivka 3 juli 3 Танюшка 2 Temarka 2 S-elena 2 Дафна 1 Близнец 1 Oza 1 Nelly 1 KUL 1 yvvva 1 Розамунда 1 Viktory 1 леляоля 1 karta 1 Nathalte 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Firetears, S-elena, Olivka. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:22
Поздравляю угадавших!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:26
Поздравляю всех угадавших!!
Lady in red писал(а):
ПС-Лорик, а у нас с тобой не только Олимпиада на уме... Да я вспомнила вчера в два ночи, что вторник, и рассылка должна быть. Решила отложить до утра, надо было хоть чуть-чуть поспать перед ФК. Утром как работа навалилась - тоже опомнилась только к вечеру . Решила отложить до дома, пришла домой... Ну дальше ты поняла В общем, искала отгадки в лихорадочном ритме в последние 1,5 часа И радует, что не зря _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:32
Я думала, мою загадку угадает куча народу, а оказалось, что всего пять человек... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|