Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 9:39
К сожалению такие книги и мне попадались, но некоторые смогла пролистать, а одна не пошла ни в какую. Она единственная такая
Смолл Бертрис "Злючка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 12:38
primmina писал(а):
Не дочитала и не буду - "Валлийская колдунья" Патриции Грассо
Настолько сумбурное, безэмоциональное и скучное повествование, что не стала себя "мучить". Первое знакомство с автором - крайне неудачное. Тоже её не домучила. Так всё неестественно, что невозможно читать. Хотя предыдущие книги серии пошли легко. Ещё не могу дочитать Джудит Макнот "Благословение небес". Столько положительных отзывов, а мне не пошло. Не моё. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 14:12
Verushka писала;
Ещё не могу дочитать Джудит Макнот "Благословение небес". Столько положительных отзывов, а мне не пошло. Не моё. И я тоже не смогла её дочитать, хотя отзывов столько и все почти положительные, а я вот так и не смогла думала я одна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 15:40
Миндона писал(а):
Verushka писала;
Ещё не могу дочитать Джудит Макнот "Благословение небес". Столько положительных отзывов, а мне не пошло. Не моё. И я тоже не смогла её дочитать, хотя отзывов столько и все почти положительные, а я вот так и не смогла думала я одна Мне вообще Макнот как-то не очень. "Нечто чудесное" - нормально, а "Что я без тебя..." - только из упрямства под конец не бросила. |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 12:44
Majiker писал(а):
Голон Анн и Серж "Анжелика" Просто не могу себя заставить читать произведения... +1. Что самое интересное- в свое время эти книги были почти единственными ИЛР.Сама это испытала в "застойно-высокоморальные" времена. Увидела, что по ТВ делают ретроспективу экранизации романов, стало интересно-как пойдет, если начну перечитывать? Но... НЕ ПОШЛО!!! Может быть из-за современного изобилия?Не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 20:16
Вера Колочкова. "Обитель Синей Бороды".
Не понравилась не только книга, но и сам автор. Манера письма, стиль... Не мое. Герои раздражали с первой страницы. Олег, узнав о том, что у него родился больной ребенок, сбежал из семьи и завел любовницу, и не абы какую, а подругу детства жены. Соня на первое место ставит свою свободную жизнь и карьеру адвоката, сваливает ребенка на руки свекрови и когда та умирает, начинает метаться и в ответ на предложение мужа "сиди дома с ребенком, ты же мать" негодует - ах, ты хочешь запереть меня в четырех стенах?! И подкиинув годовалого больного сына мужу, сбегает. Тут я закрыла книгу. Ни малейшего желания дочитать ее нету. Не понимаю я женщину, поступающую так... |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:02
Дж. Макнот. Почитав многочисленные восторженные отзывы, взялась за чтение. "Битву желаний" осилила от начала до конца. Была удивлена тем, насколько роман мне показался посредственным.
Взялась за "Само совершенство" и "Рай". Обе книги не смогла одолеть, читая подряд, хотя очень усердно старалась. Получалось что-то типа "мыши плакали..." Вот уж поистине не мой автор( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:46
Kianna писал(а):
Взялась за "Само совершенство" и "Рай". Обе книги не смогла одолеть, читая подряд, хотя очень усердно старалась. Получалось что-то типа "мыши плакали..." Вот уж поистине не мой автор( +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Майя Ивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2013 Сообщения: 18 |
28 Янв 2014 14:09
Не могу читать книги нескольких многими любимых авторов Л. Клейпас, М. Бэлоу. Пыталась несколько раз - не получается((( |
||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 14:52
Майя Ивановна писал(а):
Не могу читать книги нескольких многими любимых авторов Л. Клейпас, М. Бэлоу. Пыталась несколько раз - не получается((( Я их тоже не сразу "распробовала". Наверное настрой нужен определённый. Не скажу, что все произведения этих авторов одинаково нравятся, но серия БЕДВИНОВ у М.Бэлоу впечатлила-читала не отрываясь. Хотя "Леди с чёрным зонтиком" не дочитала в первый раз, а когда дочитала-пожалела время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 15:28
Я тоже не могу читать романы М. Бэлоу, незнаю бралась и бросала. Нет не моё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 22:15
Майя Ивановна писал(а):
Не могу читать книги нескольких многими любимых авторов Л. Клейпас, М. Бэлоу. Пыталась несколько раз - не получается((( Мне тоже несколько книг Клейпас не пошли, хотя я очень люблю её романы. В частности "Приди ко мне, любовь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 11:46
Вот я не могу читать Филлипс Сьюзен Элизабет хотя она всем нравиться, а я вот сколько бы не бралась не могу её романы читать хоть ты тресни! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:40
Джудит Макнот "Рай", еле-еле домучила первую книгу, на вторую уже сил не хватило, дочитала, до болезни Фаррела и поняла, что просто насилую себя этим чтивом.
Не понимаю общей истерии этой книгой, а так же их героями. Читать начала, только из-за того, что Ггерой победил в ежегодной премии ЛВН. Сюжет ни о чем, наивный и нудный, герои так же не вызывают каких то особых симпатий и антипатий, Ггероиня вообще получилась плоской и поверхностной. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Майя Ивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2013 Сообщения: 18 |
02 Мар 2014 13:11
Этерия писал(а):
Джудит Макнот "Рай", еле-еле домучила первую книгу, на вторую уже сил не хватило, дочитала, до болезни Фаррела и поняла, что просто насилую себя этим чтивом. Я вот тоже Макнот не могу читать. Думаю, что скорее всего ее почитательницами являются дамы нежного возраста. На мой взгляд и сюжеты, и главные героини в основном один в один похожи друг на друга, поэтому прочитав один роман можно предположить что последует и в других... Ну если кому-то нравиться - то что ж, почему бы и нет. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |