Ola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 9:00
Vesna писал(а):
Geba писал(а):
Каждый день открываю раздел "Переводы" с надеждой увидеть новую темку о продолжении серии. Уж больно истосковалась, сил нет. Клиоменочка, пожалуйста – пожалуйста - пожалуйста!!! Присоединяюсь к вышенаписанным просьбам-мольбам Клио, ну пожаааалуйста ну хоть кусочек или, хотя бы, намек на сроки Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 10:32
Девочки помогите, может, кто знает, где взять тексты в оригинале, очень интересные книги давно таких не читала. Нашла только про Рейса и то 1 главу |
|||
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 12:16
Мирослава писал(а):
Девочки помогите, может, кто знает, где взять тексты в оригинале, очень интересные книги давно таких не читала. Нашла только про Рейса и то 1 главу У меня есть 4 книги: напиши мейл - вышлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Precious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 12:35
Привет всем!! Я у вас тут новенькая, только набрела на этот превод. Прежде всего, хочется поблагодарить девочку-переводчика за огромный безвозмездный труд!!! не каждый согласится вот так просто проделывать такую работу..А во-вторых...я так поняла, что это вторая книга в серии, не подскажите, где можно взять первую? переведена ли она? если у кого есть, скиньте пожалуйста kili4ka@bigmir.net. Заранее огромное спасибо |
|||
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 13:16
Precious писал(а):
Привет всем!! Я у вас тут новенькая, только набрела на этот превод. Прежде всего, хочется поблагодарить девочку-переводчика за огромный безвозмездный труд!!! не каждый согласится вот так просто проделывать такую работу..А во-вторых...я так поняла, что это вторая книга в серии, не подскажите, где можно взять первую? переведена ли она? если у кого есть, скиньте пожалуйста kili4ka@bigmir.net. Заранее огромное спасибо В серии Повелители преисподней переведено 3 книги: 0-Темнейшее пламя 1-Самая темная ночь 2-Поцелуй тьмы Все переводы есть на этом сайте, откройте Алфавитный список переводов https://lady.webnice.ru/forum/translate.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
humster | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 11:57
Здравствуйте! очень хочется прочитать четвертую (или третью книгу в серии про Боль), ради этого готова даже помучиться и читать на английском =)
Lady Winter! ,буду очень признательна! hmstr@list.ru |
|||
|
Dianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 20:52
когда же ждать проду? хоть примерно... |
|||
Сделать подарок |
|
РыжаяАня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 14:52
На сайте Джены выложена обложка к The Darkest Whisper (можно здесь - http://1.bp.blogspot.com/_5WkmcBkQvRs/Sdi9TIzO4lI/AAAAAAAAA8k/ii4vYgfRjwg/s1600-h/WHISPER+jpeg.jpg - глянуть) *медленной лужицей стекла под стул* и 1я глава... эээх, ну вот как после этого терпеливо ждать выхода книги?.. |
|||
|
мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 1:20
хочу сказать спасибо огромнейшее переводчику - прочитала на одном дыханиии.....какая история..какая страсть...какая любовь
хочу продууууууу из этой сериии очень хочется))) плииииииииииииииз |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 7:39
Уже давно прочитала книгу про Рейеса. Сюжет закручивается все стремительней! Там можно узнать что представляет Надежда, познакомится с Легионом , что дальше будет с Парисом...
Про Атлантиду прочитала пока 3 книги и не пожалела. Шуолтер как всегда на высоте! Это свой закрытый мир, со своими обитателями (мммм вкусняшки), законами, порядками и разборками. Сразу втягиваешься в него и хочется еще. |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:39
Спасибо за подарок- перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 19:16
heilen писал(а):
Уже давно прочитала книгу про Рейеса. Сюжет закручивается все стремительней! Там можно узнать что представляет Надежда, познакомится с Легионом , что дальше будет с Парисом...
Про Атлантиду прочитала пока 3 книги и не пожалела. Шуолтер как всегда на высоте! Это свой закрытый мир, со своими обитателями (мммм вкусняшки), законами, порядками и разборками. Сразу втягиваешься в него и хочется еще. Про то, что хочется ещё - это слабо сказанно!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:52
спасибо за перевод,но я так и не поняла всего 23 главы или все таки 24?
если 24 то где она,что-то я ее не нашла |
|||
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 21:39
Клио Вы просто богиня.... ..Спасибо большое!!!.. Жду следующих Ваших переводов.... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[4985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |