Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Апр 2009 17:19

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шереметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2007
>24 Апр 2009 17:36

Девочки, это просто.... просто... слов не могу найти... необыкновенно, чудесно!!!

>24 Апр 2009 17:50

Кстати, это только у меня дикое желание побить Кева, или еще кто-то чувствует подобное Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2008
>24 Апр 2009 18:02

не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась :scoff: полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. плюс, почему если всегда л.треугольник, то один из мужчин оказывается негодяем. это чтобы легче выбирать пришлось? вообщем, уже и читать дальше не хочется. Кев это вообще, финиш. Banned
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 18:15

Sunrise писал(а):
не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась :scoff: полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. плюс, почему если всегда л.треугольник, то один из мужчин оказывается негодяем. это чтобы легче выбирать пришлось? вообщем, уже и читать дальше не хочется. Кев это вообще, финиш. Banned

Насчет огромного внимания к Кему и Амелии - так Клейпас вообще таким страдает. ведь в первой книге - половина была посвященна Уин и Кеву, наверное, автор решила, что так будет справедливо Wink Такое разделение присутствует во многих ее книгах, это я уже заметила. Она любит описывать несколько историй, продолжая, начиная или развивая их Smile
А насчет негодяя - ну, это все же любовный роман, таковы законы жанра, чтоб читатель не мучился с героиней о выборе, наверное Laughing
Но мне все равно нравится очень. Вот только Кева побили бы, чтоб мозг проснулся, а то он в полной отключке. Gun
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>24 Апр 2009 18:26

kosmet писал(а):
Кстати, это только у меня дикое желание побить Кева, или еще кто-то чувствует подобное Dur Dur

И меня записывайте. Я уже палку покрепче подыскиваю, чтоб было чем бить

А Джулиан-то оказывается та еще темная лошадка :scoff: Неужто он рассчитывает на деньги Кэма, ведь у самой Уин за душой почти ни гроша.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisichka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.01.2009
>24 Апр 2009 18:53

Девочки, спасибо за подарок в конце, такой долгой, недели!
Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Апр 2009 18:53

Читаю и наслаждаюсь. Ar Спасибо вам, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>24 Апр 2009 18:59

kosmet писал(а):
Sunrise писал(а):

Насчет огромного внимания к Кему и Амелии - так Клейпас вообще таким страдает. ведь в первой книге - половина была посвященна Уин и Кеву, наверное, автор решила, что так будет справедливо Wink Такое разделение присутствует во многих ее книгах, это я уже заметила. Она любит описывать несколько историй, продолжая, начиная или развивая их Smile
А насчет негодяя - ну, это все же любовный роман, таковы законы жанра, чтоб читатель не мучился с героиней о выборе, наверное Laughing
Но мне все равно нравится очень. Вот только Кева побили бы, чтоб мозг проснулся, а то он в полной отключке. Gun
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

А мне нравится когда помимо ГГев Клейпас упоминает еще и о других членах этого замечательного семейства. Smile А насчет Кева я к вам присоединяюсь всецело. Smile

П.С. Фро, Lovepolly, Марина, СПАСИБО!

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

даниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.01.2009
>24 Апр 2009 19:03

Спасибо девочки!!! За то, что Вы нас так радуете Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.04.2009
>24 Апр 2009 19:29

Здорово!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, девчонки!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>24 Апр 2009 19:31

Jolie писал(а):
kosmet писал(а):
Sunrise писал(а):
не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась :scoff: полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же.

А мне нравится когда помимо ГГев Клейпас упоминает еще и о других членах этого замечательного семейства.

Действительно, жизнь других героев с окончанием "их" книги не закончилась. Здесь нам сообщается, что у Кэма с Амелией будет ребенок, а у Хантов помимо дочери появились и сыновья, и теперь их с распростертыми объятиями принимают в обществе. Всегда интересно, что дальше произошло с полюбившимися персонажами Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>24 Апр 2009 20:07

Девочки, спасибо за перевод. Вы-такие молодцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>24 Апр 2009 21:08

Девочки СПАСИБО! За такие замечательные подарки! Flowers Poceluy rose
Профиль ЛС  

Witch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2008
>24 Апр 2009 21:26

Наконец-то!!! Ar Мы прям заждались! Спасибки, красотульки! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение