kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 17:19
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 17:36
Девочки, это просто.... просто... слов не могу найти... необыкновенно, чудесно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 17:50
Кстати, это только у меня дикое желание побить Кева, или еще кто-то чувствует подобное |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 18:02
не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. плюс, почему если всегда л.треугольник, то один из мужчин оказывается негодяем. это чтобы легче выбирать пришлось? вообщем, уже и читать дальше не хочется. Кев это вообще, финиш. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 18:15
Sunrise писал(а):
не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. плюс, почему если всегда л.треугольник, то один из мужчин оказывается негодяем. это чтобы легче выбирать пришлось? вообщем, уже и читать дальше не хочется. Кев это вообще, финиш. Насчет огромного внимания к Кему и Амелии - так Клейпас вообще таким страдает. ведь в первой книге - половина была посвященна Уин и Кеву, наверное, автор решила, что так будет справедливо Такое разделение присутствует во многих ее книгах, это я уже заметила. Она любит описывать несколько историй, продолжая, начиная или развивая их А насчет негодяя - ну, это все же любовный роман, таковы законы жанра, чтоб читатель не мучился с героиней о выборе, наверное Но мне все равно нравится очень. Вот только Кева побили бы, чтоб мозг проснулся, а то он в полной отключке. И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 18:26
kosmet писал(а):
Кстати, это только у меня дикое желание побить Кева, или еще кто-то чувствует подобное И меня записывайте. Я уже палку покрепче подыскиваю, чтоб было чем бить А Джулиан-то оказывается та еще темная лошадка Неужто он рассчитывает на деньги Кэма, ведь у самой Уин за душой почти ни гроша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 18:53
Девочки, спасибо за подарок в конце, такой долгой, недели!
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 18:53
Читаю и наслаждаюсь. Спасибо вам, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 18:59
kosmet писал(а):
Sunrise писал(а):
не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. плюс, почему если всегда л.треугольник, то один из мужчин оказывается негодяем. это чтобы легче выбирать пришлось? вообщем, уже и читать дальше не хочется. Кев это вообще, финиш. Насчет огромного внимания к Кему и Амелии - так Клейпас вообще таким страдает. ведь в первой книге - половина была посвященна Уин и Кеву, наверное, автор решила, что так будет справедливо Такое разделение присутствует во многих ее книгах, это я уже заметила. Она любит описывать несколько историй, продолжая, начиная или развивая их А насчет негодяя - ну, это все же любовный роман, таковы законы жанра, чтоб читатель не мучился с героиней о выборе, наверное Но мне все равно нравится очень. Вот только Кева побили бы, чтоб мозг проснулся, а то он в полной отключке. И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!! А мне нравится когда помимо ГГев Клейпас упоминает еще и о других членах этого замечательного семейства. А насчет Кева я к вам присоединяюсь всецело. П.С. Фро, Lovepolly, Марина, СПАСИБО! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 19:03
Спасибо девочки!!! За то, что Вы нас так радуете |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 19:29
Здорово!!!!!!!!!!!
Спасибо, девчонки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 19:31
Jolie писал(а):
kosmet писал(а):
Sunrise писал(а):
не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. Насчет огромного внимания к Кему и Амелии - так Клейпас вообще таким страдает. ведь в первой книге - половина была посвященна Уин и Кеву, наверное, автор решила, что так будет справедливо Такое разделение присутствует во многих ее книгах, это я уже заметила. Она любит описывать несколько историй, продолжая, начиная или развивая их А мне нравится когда помимо ГГев Клейпас упоминает еще и о других членах этого замечательного семейства. Действительно, жизнь других героев с окончанием "их" книги не закончилась. Здесь нам сообщается, что у Кэма с Амелией будет ребенок, а у Хантов помимо дочери появились и сыновья, и теперь их с распростертыми объятиями принимают в обществе. Всегда интересно, что дальше произошло с полюбившимися персонажами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 20:07
Девочки, спасибо за перевод. Вы-такие молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 21:08
Девочки СПАСИБО! За такие замечательные подарки! _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Witch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 21:26
Наконец-то!!! Мы прям заждались! Спасибки, красотульки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||