Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:04
Да девочки у вас тут жарко. Кресли Коул еще та интриганка, заставила всех помучаться... Мнения я смотрю разделились, а я наверное, буду выступать в роли адвоката Дьявола.
Tais писал(а):
Повторяю, она в книге Регины еще более жуткая, чем в предыдущих двух. Да жуткая не то слово, но все равно очень интригующая. Во-первых, я так понимаю она хочет свое кольцо, чтобы снова уйти в спячку - по-моему очень благородный поступок, если бы она ходила по улице, вот было бы весело))) Во-вторых, еще раз вспомню момент с Региной: Очень мило...Единственное, что действительное смущает - это эпизод с обрывом Однако я все равно ставлю на Королеву зла. И пусть будь что будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:15
Lexie Gray писал(а):
Да девочки у вас тут жарко. Кресли Коул еще та интриганка, заставила всех помучаться... Мнения я смотрю разделились, а я наверное, буду выступать в роли адвоката Дьявола.
Во-вторых, еще раз вспомню момент с Региной: АААА, я с этого момента ухахатывалась просто Эта манера изъясняться... Коул красаВЫца))))) Вот ее чувство юмора нужно консервировать))) Lexie Gray писал(а):
Очень мило...Единственное, что действительное смущает - это эпизод с обрывом
Однако я все равно ставлю на Королеву зла. И пусть будь что будет... Ах, как бы я хотела. *вздыхает* Потому что считаю ее единственной равной ему по силе, плюс я обожаю хорошее противостояние... а тут была бы просто БИТВИЩЕ желаний. Меня смущает следующее: мы не знаем, когда Лотэр "ожил". Заметил ли он сам это? да и теперь, читая эти строчки я уже выдаю желаемое за действительное))))) Может это "Think of her. So young, beautiful. Think of those innocent eyes gazing up at me with delightful fear" он говорит как раз не о ком-то чужом а О ДОРАДЕ до ее спячки))))))))) Но я знаю, знаю...мечты-мечты))))))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:30
Lexie Gray писал(а):
"He was one of the few vampires she'd encountered who might actually be interested in sex in addition to blood. " передали правильно. Хвала моим мохнатым тапкам! Хоть тут верно... Возвращаясь к теме "оживленности" Лотэра. Она не говорит, что он живой. Она говорит, что он один из немногих, кого помимо крови МОЖЕТ заинтересовать и секс. Что наводит меня на мысль, а может Лотэр не такой как другие вампы?! Может у него все "работало" в принципе?! Короче склифасофски, пока Коул не откроет занавес, мы тут можем хоть метод дедукции вывести, но все равно не узнаем. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:38
LaLunaLili писал(а):
Возвращаясь к теме "оживленности" Лотэра. Она не говорит, что он живой. Она говорит, что он один из немногих, кого помимо крови МОЖЕТ заинтересовать и секс. Что наводит меня на мысль, а может Лотэр не такой как другие вампы?! Может у него все "работало" в принципе?! Тогда как он узнал,что это его Невеста? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:44
Ты имеешь в виду "как он узнаЕТ свою невесту"? И снова вопрос - что мы знаем о Лотэре вообще? Кто сказал, что он такой как остальные? Может, у него это будет совсем иначе. Может он ее почувствует, как ликаны, или будет сразу знать. Да кто вообще может знать кроме Коул? ДА и вообще-то, это лишь мои предположения.
Я лишь говорю, что если книга будет зваться Лотэр - это уже намек на то, что нас ждет что-то эксклюзивное. А если еще и его пара ЗЛАЯ, то я предвкушаю что-то стоящее. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:53
Мне уже кажется,что это будет кто-то ,о ком мы ничего не знаем. Дорада-это слишком,даже для него,а ведьмочка Оморта...он ее просто съест(в смысле ,как персонажа ),как личность,он намного масштабнее. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 12:26
LaLunaLili писал(а):
Да кто вообще может знать кроме Коул? Это точно...Но чтобы Коул у себя не придумала, я готова к любому повороту, даже если он далек от желаемого... жарко будет всем верун писал(а):
Дорада-это слишком,даже для него Допустим, только для злодейки тоже надо найти пару, ведь книгу про нее (как я поняла) будет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 15:25
Lexie Gray писал(а):
Допустим, только для злодейки тоже надо найти пару, ведь книгу про нее (как я поняла) будет.... На этот счет я ничего сказать не могу, Коул именно про книгу не говорила, а писала лишь, что она будет присутствовать. А вообще, я не понимаю, почему всех так ужасает Дорада в лице его пары. Чем она плоха? Тем что лишь выглядит как мумия? Так неужели вы думаете он ее "занежничает" и заласкает именно в такой форме?! C'mon! Будем реалистами у Коул всегда есть пути, она даже эту Даниеллу выкрутила с ее Мёрдоком... Потому, понятное дело, окажись наши мечты правдой, Лотэрчик не с трупиком кувыркаться будет, а (надеюсь ) с древней и невинной такой на вид МИСС САМО ЗЛО)))). А в остальном... Так извините, тот же Николай и Себастьян фактически трупы... Как и все вампы в целом... Это никого не смущает отчего-то. А тут мумия, о ужас....!!! Да что тут стоит - одно маленькое заклятие - и ОП-ля у нас полноценная ведьма - с руками, ногами и глазами. Не берусь утверждать, что именно она и будет его парой. Лишь мечтаю. Но обидно, что ее дискриминируют за ее видон. Который, кстати, можно одним легким движением пера Коул ИСПРАВИТЬ! И что выйдет...?! Вы представляете какая борьба... Лотэр, один из самый древних вампов, Мистер Закадка и Холодность с этой могущественной тетенькой. Я лично могу утверждать следующее, в серии нет никого, кто равнялся бы ему по силе, мощи или хитрости и злу... Ни Никс, ни Анника, ни какие-то там ведьмочки или другие сущности. Лотэр сломает любую, если только она не сможет дать достойный отпор... Подождем, увидим... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:55
LaLunaLili писал(а):
Но обидно, что ее дискриминируют за ее видон. тут не сам внешний вид,как больше ее ограниченность, что ли. Как Зомби - дай, дай, дай. Предыдущие героини до их книг, чем-то привлекали, характером (Люция), ранимостью (Эмма), нелогичностью (Никс), чувством юмора (Реджи) и т.д. А Дорада даже как личность не воспринимается, ни одной нормальной фразы, действия, чтоб зацепило. Робот одним словом. Хотя если всё-таки она будет его парой, то интересно, как Коул развернет всё, показывая ее нежной и милой - пишу это и Дорада (милая и нежная) - кажется абсурдом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:11
Это смешно, Уфти-уфти писал(а): она не будет ни за какие каврижки, если уж сама Коул написала, что его пара ЗЛАЯ!
нежной и милой Даже перейди они на сторону нашей команды, они все равно не станут праведниками. Да и если бы Коул хотела "нежную и милую" она бы выбрала любую другую героиню... вот тогда шансов увидеть подобное было бы и то больше. На счет характера, беря во внимание, что кандидатура Дорады - всего лишь предположения и надежды некоторых читателей, рано дискутировать, но все же... О Сабине мы ровным счетом не знали ничего, пока ее не впихнули в пару к Ридстрому, о Малькоме вообще узнали только из аннотации, Холли выплыла нежданно в книге Кейда, Нэоми тоже не из мира бессмертных была.... улавливаем мысль? Нам еще не представили Ла Дораду как героиню, было лишь ее появление, а как персонаж она может развернуться уже в той же аннотации... Откуда нам знать, отчего она такая, в чем причина такого желания заполучить кольцо обратно, да та же история ее становления королевой ЗЛА интригует не по детски. Ведь злыми не рождаются, а становятся и не без помощи других... И это, конечно, лишь ИМХО, но я в данном случае смотрю не на персонаж (хотя он внушает трепет и интригует, что в нашей случае для Лотэра в самый раз), а на то, какую пару они составят и что за история выплывет. Ну, а в реале Коул может все обыграть совсем с другим ЗЛОМ, уж не знаю каким, но Коул может)))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:22
RIO SHEI писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Возвращаясь к теме "оживленности" Лотэра. Она не говорит, что он живой. Она говорит, что он один из немногих, кого помимо крови МОЖЕТ заинтересовать и секс. Что наводит меня на мысль, а может Лотэр не такой как другие вампы?! Может у него все "работало" в принципе?!
Это, кстати, вполне правдоподобно. Ведь и цвет глаз у него странный. К чему бы это? Хм... Во-во. Я тут тоже призадумалась.. Моежет он не совсем чистокровный вампир? Как вы помните, Эмма тоже была полу-вампирша. И плакала розовыми слезами, цвет глаз может быть, тоже был розовым, но она крови из источника не пила. Может быть и Лотэр также. мне кажется, тут явно что-то не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:25
Уфти-уфти писал(а):
тут не сам внешний вид,как больше ее ограниченность, что ли. Как Зомби - дай, дай, дай Ну,если бы все было так просто,то она бы такой бурнуй дискуссии не вызвала,а раз уж мы ужо которую страницу не оставим бедную мумичку в покое,говорит о многом,и о характере в том числе InGA писал(а):
Во-во. Я тут тоже призадумалась..
Моежет он не совсем чистокровный вампир? Интересная мысля однако _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:27
LaLunaLili писал(а):
Коул может все обыграть золотые слова. Просто ставят в тупик его мысли о ней (глаза полные страха и т.д.), а потом утверждение Коул, что она даже ему фору даст)) Я не то, чтобы не хочу Ладораду его парой, просто она пока не воспринимается, как полноценный персонаж, но может Коул как в книге с Региной, вернется в прошлое и расскажет нам какая Дорада была проказница, и че там да как. Сейчас мы топчемся на одном месте, но все равно так интересно строить доводы и каждую злую девочку, которая нам встретилась, приравнивать к Лотэру Короче будем ждать! Когда есть интрига и секретность, то книга будет читаться запоем)) А про Лотэра так и подавно. верун писал(а):
то она бы такой бурнуй дискуссии не вызвала,а раз уж мы ужо которую страницу не оставим бедную мумичку в покое,говорит о многом,и о характере в том числе думаю она вызвала такую бурную реакцию и споры именно своей могущественностью, которую мы и приравниваем к Лотэру (который в свою очередь, тоже самый опасный и непредсказуемый среди жителей Лора), а не какими-то своими женскими штучками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:37
Уфти-уфти писал(а): какая Дорада была проказница Уфти-уфти писал(а):
злую девочку Уфти-уфти,ты жжешь,назвать Дораду "проказницей" или "злой девочкой",миленько.. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:04
верун писал(а):
назвать Дораду "проказницей" или "злой девочкой",миленько.. пытаюсь ее очеловечить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |