Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>20 Фев 2010 16:51

Ми-ми, раздел "Общее" - внутренний, рабочий в журнале. Там, как мы и договаривались еще в самом начале, хранятся рабочие статьи и черновые, для внутреннего пользования и просмотра. Как только статья готова, ее надо убирать из "Общего". К примеру, когда твоя "Реклама" была готова, я переместила ее в раздел "Гостиная" (если помнишь, мы с тобой этот вопрос обсуждали, решали, где лучше разместить статью, и ты тогда вроде согласилась с моим предложением переместить ее к статьям "Наши Миры" и "У Леди Л". Так что "Реклама" у нас уже давно прописана именно по этому адресуSmile))
По твоим "Валентинкам" - я тебе задавала вопрос, в какой раздел эту статью перенести, но ты так и не ответила. Если тебе не принципиально, где будет размещена статья, то я ее сама определю в "Библиотеку", как и предлагала тебе сразу, как только ты дала ссылку на статью в клубе.
Я не стала делать этого сразу, т.к. тогда ссылка, которую ты дала, не сработала бы, ну и у меня не было твоего согласия.

На всякий случай я еще повторюсь:
Раздел "Общие" - рабочий, и прямого выхода на этот раздел нет. Т.е. все статьи, которые в "Общем" - их просто так не найдешь, только по конкретным ссылкам (и в "карте журнала", если обратили внимание, раздел "Общее" отсутствует).
Сами же статьи - и "Валентинки", и "Реклама" (была до перемещения ) - открыты, т.е. по ссылкам к ним доступ есть, хотя сами статьи через разделы журнала найти нельзя, пока они в "Общих" хранятся. "Рекламу" я уже давно перенесла в раздел "Гостиная", и повторяю свое предложение перенести "Валентинки" в "Библиотеку", в "Наше творчество".

Статью для "Жизели" создавай в "Общем", я ее закрою (пойду гляну, если уже есть, то прямо сейчас закрою). Потом можешь перенести ее в тот раздел, куда хочешь - в закрытом виде ее все равно никто кроме тебя не увидит, а я к 8 ее открою. Статью оформляй как тебе удобно, я потом внутренние сделаю "частично закрытыми", как наш раздел "Общее" - просто в списке будет видна только первая статья, а на остальные будет выход по внутренним ссылкам (как с "Мирами Башкирцевой"). Либо придумаем еще что-нибудь. Кстати, Ми-ми, у тебя в "Общих" несколько пустых статей, предлагаю тебе не создавать новые, а использовать уже готовые шаблоны. Тоже самое предлагаю и остальным;) По-моему, есть еще пустые статьи у Мирны и Насти.

По доступу к рубрикам: как только все наши хозяйки рубрик выразят здесь свое согласие и отказ от "права собственности"Smile)), все "Миры" сделаем общими. В своих анкетах тогда каждый потом (или уже сейчас) укажите, чтобы внизу анкеты выводился не список авторских рубрик (их тогда уже не будет), а список статей. Это, кстати, удобнее, имхо - и для нас, и для читателей.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>20 Фев 2010 18:09

Спэйт, перенеси, конечно, в библиотеку, я для нее и делала Валентинки. ведь это рассказ. Извини, что сразу не ответила. но я к Шоколадному балу делала аж 4 ролика. поэтому была как чумовая. Теперь опять полностью буду здесь, надо все подчистить и дальше работать. Я уже вчера сделала прикидку оформления Жизели, закрыла, а потом не смогла ее найти. Может, перетащишь ее закрытую куда-нибудь. в те же Танцы, они пока пустые. Или дай для всех нас ссылку на Общие, чтобы разобраться со статьями пустыми. мне сейчас нужны как раз будут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2010 18:32

Ми-ми, девочки, вот рубрика "Общее"
Ми-ми, "Валентинки" перенесла Ok
"Жизель" перенесла в "Танцы".

Мирна у тебя тоже есть одна пустая статья, только не в "Общем", а в "Сундучке". Ее можно использовать под что-то новое...

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>21 Фев 2010 0:12

Спэйт я статью задействовала, поместила в Общее. Посмотри пожалуйста, чтобы она закрыта была.

>21 Фев 2010 0:34

А у меня эти старые пустые статьи не открылись, срок возобновления прошел. Помнишь, так уже было? теперь надо кого-то просить? Или ты, Спэйт, сама можешь войти и снять галочку "не обновлять дату редактирования", потом закрыть - и все, на месяц она будет в работе?
Мне нужны будут еще 3 статьи нужны.. для Ж. и для детективов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 10:34

Мирна, твою статью я закрыла сразу, как ты написала мне. Я только ответить тебе не смогла - у меня были проблемы с входом на форум... Письмо твое тогда с большим трудом открыла, а ответ отправить уже никак не получилось... Но сейчас все наладилось, ура!

Ми-ми, я сняла галочки в твоих пустых статьях - но не уверена, что это сработало. Проверь, плиз!

>21 Фев 2010 16:20

Спэйт, спасибо! Сработало. Я оставила 2 статьи для Агентства в Общем пока, остальное задействовала для Жизели:1 оглавление и 4 части по внутренним ссылкам.
У меня вчера произошло любопытное явление. ранее не случавшееся: я в первой части пыталась вставить текст, и он вставлялся (!), я меняла размер и шрифт. сохраняла, а когда открывала - оказывалось, что сохранялось 2-3 предложения, остальное растворялось в эфире. А раньше я без затруднений вставляла из ворда большие тексты, как в Гувернантке. Попробую еще сегодня, а потом придется обратиться к Мастеру. В час по чайной ложке я не успею закончить к марту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 22:05

Спэйт, а можно попросить Мастера сделать в разделе Наши дамы, аватарки размером 120*120. А то мелковато - ничего не видно.

Наконец-то доделала Лорд -дикарь в Пансионе, можно открыть его.

>21 Фев 2010 22:21

Мирна, а это у тебя сзади на корсете такое декольте до 4 позвонка и воланчика? шикарный вид и страстно-красный цвет! К весне уже приоделась или в морозы красный согревает?
Что-то у меня плохо загружается, столько времени потеряла... Отставлю-ка я это, может все в норму придет до утра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 22:38

Да, на весну потянуло... у нас опять завтра около -40 Crazy
У меня тоже сегодня медленно грузятся страницы. Наверное все в интернет подались, пока на улице мороз.

>21 Фев 2010 22:49

Неужели ты думаешь - в этом причина? Обалдеть! Ну, у вас и мороз!!! Точно, как в "Северном сиянии"! А у нас теплынь, сегодня -15!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 23:12

Не знаю точно, просто мне так кажется. А ты попробуй по-кусочку из Ворда переносить, вдруг получится.

Да мороз зверский, всего недельку тепло постояло. Интересно весна ранняя будет или как обычно?

Классная у вас вечеринка была шоколадная. Я все прочитала, слюнки так и текли. Tongue Молодцы, хорошо подготовились.
Теперь новую затеваете? Кофейную?

А знаете у меня новая дурацкая идея появилась. Сама знаю, что дурацкая, а удержаться не могу... Embarassed Laughing Laughing Laughing
Вам скажу по-секрету.
Crazy Crazy Crazy
Вот бы новый конкурс предложить провести Поэтам на 1 апреля.
Конкурс частушек на тему Дамский клуб Lady
И номинации:
Лучшая частушка на тему: Пользователи
Лучшая частушка на тему: Клубы
Лучшая частушка на тему: Администрация Shocked

И специально для Ми-ми
Лучшая частушка на тему: Борьба с компьютером Dur

Laughing Laughing Laughing

Правда могут ведь и обидеться некоторые Wink поэтому пока держусь Banned

>22 Фев 2010 3:26

Да уж!!! Но на 1 апреля что-то обязательно надо сделать! Я делаю очередной ролик юмористический про котенка-подкидыша, которого дворецкий и кот решили воспитать в самом богатом доме как кота-джентльмена (в тайной надежде, что Ева приучится заботиться и выкармливать сначала котенка. а потом плавно перейдет к мысли родить ребенка) Мне такую песенку из раздела черного юмора про котенка нашли - просто рыдала от смеха, вот сейчас подбираю фотографии подходящие. Нам бы тоже можно такие сделать по нашим темам, надо бы посоветоваться с Танюшкой и слегка пофотошопить. Но что-то у нас затишье. А с кусочками фильма я еще не умею работать! была бы умора типа наложить на кусочек с великосветским обедом чаепитие из "Девчат" с батоном и вареньем. Или еще что-нибудь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 11:37

Может нам самим затеять что-то подобное, а то правда тишина. Да и какая-то апатия чувствуется - февральская депрессия tease

>22 Фев 2010 13:54

Мирна, конкурс частушек - это блеск! Very Happy Very Happy Very Happy

Мирна, да, про аватарки спрошу (только чуть позже). А "Дикаря" сейчас открою Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. - 1. Иногда 0 град. Ветер Ю-З, но пронзительно-холодный. Снежок, что выпал за ночь, днем расстаял. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение