Risha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 17:47
Огромное спасибо)) _________________ Все проходит и это пройдет...
В Раю хорошо...За то в Аду знакомых больше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 17:59
Леди, миленькие, спасибо огроменное!!!
Ченс - самый "супер"! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:07
Спасибо большое за перевод новой главы.
О споре. Я говорила - девственница она будет!!! Как я была права. Чмок-чмок (целую себя, любимую!!!). Я говорила - вечером до захода Солнца. Так оно и есть - Солнце присутствует... И я вот что ещё подумала. Помнится это мне, в предыдущей книге Зейн был тяжело ранен. А может быть и здесь тоже будет такое же развитие сюжета - т.е. ранение главного героя??? Или - на худой конец - кого-то ещё. Может быть опять Зейна? И уж непременно один из 30 презервативов лопнет или они в порыве страсти забудут о нём. Но я не сомневаюсь, что беременность Санни наступит ещё до их отъезда с острова... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:09
Arven Тогда в чем же заключался наш спор, стесняюсь спросить? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:18
насколько я поняла речь тогда у нас шла о том, что Вы говорили про дневное Солнце, а я говорила про вечернее Солнце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:21
Arven То есть я еще и проиграла спор???? Это мило........ правда) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:30
Тиночка, какой чудесный перевод, какая чудесная глава. Зак и замерло сердце, но я удержала себя и положила к себе на склад. Спасибо тебе, за все что ты делаешь для нас. Жду с огромным терпением новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:40
Большое спасибо за такое чудесное продолжение!!! Потрясающая глава!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:42
Ещё главы не прочитала, но поняла, до утра не дотерпели. Проигрыш принимаю с достоинством, а вот и плата.
Девочки, спасибо за новые главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:44
Спасибо Тиночке и девочкам за горячий перевод!!!!!!!!!!
( Тем паче столица замерзает ) А я и не спорила! Просто высказывала свои мысли( может и не попала в десятку). Очень рада за Ченса ( ему и правда важно чтобы Санни была невинна).Правда хотелось бы чтобы в более благоприятных условиях была первая близость(одна радость что постирушки и мытье предшествовало этому).Буду надеяться что в оставшихся главах все количество "средств защиты" использовалось в более лучших условиях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:49
ludok писал(а): Спасибо, дорогая! Это наш общий выигрыш, ведь мы все болеем за счастье Шансика )))Проигрыш принимаю с достоинством, а вот и плата |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:04
kabardinochka писал(а):
Это наш общий выигрыш, ведь мы все болеем за счастье Шансика Это мой самый лучший проигрыш. Уже прочитала главу. Так и хочется закричать:" Оле! Оле! Оле! Ченс чемпион!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:07
ludok писал(а): Ну вот видишь.... а ты в нем немножно сомневалась))) Он - лучший, наш Шансик... самый нежный из Маккензи... Я уверена, что он специально разочек другой откажется от защиты... чтобы Санни забеременела... Он уже все решил, наш одинокий малыш )))
Оле! Оле! Оле! Ченс чемпион!" Поздравляю Весею с присвоением звания эксперта!!!!!!!!!! Удачи во всех начинаниях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:27
Ура-ура-ура! Просто блеск!!!!! Перевод выше всяких похвал!!!!!!!!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:28
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется сказать - "Так держать!!!!!" (Ченсу разумеется ) Всем девочкам -переводцицам огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |