bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:53
[quote="орли"]
Буля,я знаю,где и с кем ты была! С Вульфиком и Яшкой. В следующий раз ,когда будет что-то- такое-эта-кое,тебе свистну,если хочешь. Точно!!! Орли, если будет еще что-то такое же вкусненькое , свисти я буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 17:28
просто удивительно откуда у автора столько фантазии, чтобы придумать такой новый мир? такое ощущение что она сама там побывала _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:05
Я вот спросить хочу:можно ли читать эту книгу не прочитав предыдущие??
начала читать первую на одном форуме...что-то там ее конкретно забросили.. а от Шоуолтер просто тащусь....так хочется почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:35
Alex M писал(а):
Я вот спросить хочу:можно ли читать эту книгу не прочитав предыдущие Алина, можно, таки эту серию Шоуолтер отличает отсутствие сквозного сюжета. Единственная связь данной книги с "Сердцем Дракона" /первой книгой серии/ - дворец Драконов, захваченный Нимфами, а со второй книгой связи вообще не просматривается. Кроме места действия, конечно, и антуража Атлантиды мифического. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:37
Можно. поверь я так и читаю. там просто отдельно попадаются знакомые персонажи и все а так история у всех разная.
Так девочки, набираемся терпения и релаксуем или как там. У переводчиков с редакторами тоже время и на себя любимую и на мужа и на родных, время должно быть. Не только же нам наслаждаться их внимаем и трудом |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:41
Танюша, как мы с тобой унисонно репликнули! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:42
Эфирчик, ну дык, уметь так надо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:51
Спасибо за ответ.
погнала читать) прочитала!!! ну это нечто!! ох уж эти воины.. странный у них вообще домик,куда не глянь везде А ГГ-ня с характером попалась..эта угроза с серьгами меня просто убила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 8:03
уважаемые девушки кто давно увлекается таким фентази, можете подсказать, что еще можно почитать в таком жанре, и чтобы было также интересно? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:26
Уорд, Кеньон, Алисия Дэй,можно еще Коул Кресли,ну Монинг,наверно,тоже подойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Thieves | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:35
Офигеть книга!!!Девочки вы просто молодцы,что откопали эту книгу,да не только нашли,а еще переводите!!!! За всё это огромнейшее спасибо!!!!! |
|||
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:42
Alex M писал(а):
А ГГ-ня с характером попалась..эта угроза с серьгами меня просто убила А я долго смеялась над мыслью Ггероя о том, что угрозы в адрес его кузена гораздо более изобретальны, чем в его собственный И вообще очень мне нравится легкий ненавязчивый юмор, удачно вплетенный в сюжетную линию. Шоултер это удалось _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:26
uurta писал(а):
Уорд, Кеньон, Алисия Дэй,можно еще Коул Кресли,ну Монинг,наверно,тоже подойдет. я ы добавила еще к этому списку Джанин фрост, Эвангелина Андерсон, Иви Берне ( ну это про вампиров), Мариса Ченери (оборотни) |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:55
волчица писал(а):
Джанин фрост, Эвангелина Андерсон, Иви Берне ( ну это про вампиров), Мариса Ченери (оборотни) никого не знаю, а где-нибудь на русском можно их найти? _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:33
Некоторые из них(многие,кстати) ты можешь найти прямо здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |