uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 22:16
Ой, какое богатство - позаимствовала, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 0:16
Ух ты, еще классные смайлики!
shellen , тоже кое-что забрала! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 11:06
shellen писал(а):
Немножко смайлов от меня (может, что-то уже было): Здоровские! Я себе тоже парочку утащила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 19:42
» Коллекция от Марии ШириновойХм, а чегой-то я сижу на целой куче смайликов и жадничаю?Щас поделюсь. Только у моей коллекции есть пара "но". "Но" первое - я собирала по максимуму колобков-девочек, т.к. по логике форум у нас девичий, и подкреплять свои мысли, аргументы и факты удобней девочковыми смайлами "Но" второе - естественно, что прям уж эксклюзивного эксклюзива у меня нет, многое повторяется и пересекается. "Но" третье - выкладывать смайлы буду без упоминания тех категорий, в каких они числятся у меня. Кому надо, тот сам себе рассортирует. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:17
Маша, спасибо. Кое-что себе прихватила.
Где ж у тебя вся эта коллекция располагается? Неужели всё в избранном? (Хотя у меня тоже там видимо-невидимо всякой всячины ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:29
Маша, суперская коллекция! И вся в Избранном?
- лови! Не могу не восторгаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:53
Мария Ширинова писал(а):
Ну да, вся в Избранном. Нажито непосильным трудом за три года. Всё, что до первой разделительной черты, валяется просто так, а остальное разложено группками под спойлерами. Я осилила два спойлера в Смайликах. Остальные смайлики в свободном полете. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:52
Suoni писал(а):
Я осилила два спойлера в Смайликах. Остальные смайлики в свободном полете. У меня три спойлера, а всё остальное точно так же. Всё никак не доберусь разгрести по разным спойлерам-категориям (уже даже были замечены некоторые дублированные смайлики). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:15
Маша, вот это коллекция! Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
собирала по максимуму колобков-девочек, т.к. по логике форум у нас девичий, и подкреплять свои мысли, аргументы и факты удобней девочковыми смайлами Поддерживаю! Я тоже только их и собираю. Теперь у меня пополнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:08
Мария Ширинова писал(а): Отличная коллекция!
Щас поделюсь Утащила несколько смайликов. Я тоже иногда пользуюсь официальным сайтом колобков |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 0:42
Ой, как я сегодня удачно попала на интересную темку. А я ищу по просторам инета, а тут под носом такие колекции собраные . Спасибо девочки, кое-что и себе прихватила. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 19:57
...я поняла,кой чего себе тоже скопировала,спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 7:19
Мария Ширинова, коллекция просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 18:50
Случайно забрела, а тУт столько прекрасного!
Стерва- Ангел писал(а):
А я ищу по просторам инета, а тут под носом такие колекции собраные Вот и я так же! Мася, shellen, Мария Ширинова! Просмотрела ваши коллекции и приглянувшееся утащила к себе! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |