uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:51
Я спать ухожу. Поэтому всем спокойной ночи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:52
orlova писал(а):
Просто когда тебя незаслуженно сажают свои-же, становится обидно! Видишь ли, эти "свои" не знают наверняка, что ты им своей приходишься. На слово тут никто не поверит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:53
Whitney писал(а):
orlova писал(а):
Просто когда тебя незаслуженно сажают свои-же, становится обидно! Видишь ли, эти "свои" не знают наверняка, что ты им своей приходишься. На слово тут никто не поверит. Да это понятно! Ты живой пример! Хотя свои не трогали, но подозрения были, правда не понятно от кого по статусу исходили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:56
orlova писал(а):
Ты живой пример! Уже нет. Меня же "зверски убили". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:01
Whitney писал(а):
orlova писал(а):
Ты живой пример! Уже нет. Меня же "зверски убили". Злобный маньяк! Это надо же такую меткость иметь, до сих пор в голове не укладывается! Оля я пошла спать! Спокойной ночи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 1:16
Пока ехал домой, много надумал, а написать получилось лишь сейчас. Надеюсь,ничего не забыл.
В общем, если вспомнить, как получилось то, что получилось... 1. Садится Орлова с 5 голосами, РедКвин 2 голоса, Маракеш 2 голоса 2. Приходит ди и начинает подбивать не сажать Орлову. Голосует сначала за Квин, потом за Маракеш 3. Бендер голосует за Маракеш 4. Светик голосует за РедКвин. Орлова 5, Маракеш 4, РедКвин 3 5. Темарка убирает с Орловой. Рэндом Орлова-Маракеш. 6. Лелета переставляет с Орловой на РедКвин. Рэндом Маракеш-РедКвин. 7. Я досаживаю Маракеш. В общем, мне здесь всё понятно, за исключением одного - зачем Лелета голосовала за РедКвин за минуту до хода. Её объяснение, что она не хотела сажать Маракеш, шито белыми нитками. Как видно из хода голосования, для Маракеш не изменилось ровным счётом ничего. А другого объянения я всё ещё надеюсь дождаться. Допустим, она маф (а это по игре кажется очень вероятным. Может,это субъективно, но во многие её посты я просто не верю. Не верю в искренность написанного - не знаю, как иначе объяснить). Если она маф, то ей не было никакого резона метаться перед ходом, если бы не было какой-то конкретной цели. Целей могло быть две: не дать посадить Орлову или посадить РедКвин. В первое мне верится слабо, потому что надо иметь железные нервы, если они обе подельницы, чтобы дождаться практически хода, хотя это возможно, конечно, но кажется маловероятными. Второй вариант - она хотела досадить РедКвин. Вопрос - зачем? Разве что увидела в ней статусника и хотела его посадить.... Ну не знаю.... Но допустим, что Лелета честная. В этом случае, возможно, она действительно думала, что как-то поможет Маракеш своей акцией (хотя она программист и логик, очень слабо верится). Тогда Орлова, как и была, остаётся честной, и мафов надо искать в другом месте. Среди тех, кто сидит тихо и смотрит со стороны. Смайл, Уурта, Темарка, Топаз, Илайя, та же РедКвин. Вообще в пользу этой версии говорит и то, что мафы перед хоом редко активничают, разве что преследуют какую-то цель. В вышеприведённой хронике я никакой последовательной цели усмотреть не могу. Был хаос. Единственный ход, который мне кажется мафским - демарш Темарки. Когда ди сказала, не голосуйте, пожалуйста, за Орлову, Темарка убрала голос на саму диметру, заведомо непроходную. Это явный уход от отвественности. И я бы ещё понял, если бы она вернула голос на себя, но не так... Короче, это кажется мафским. Теперь вкратце по остальным uurta - Многократно подчеркивала, что она наконец-то получила тот статус, о котором мечтала. Это вполне может быть и самовнушением, и попыткой прилюдно противопоставить прошлую игру этой. Очень часто она это делает, подчеркивая, что "сейчас-то всё не так" Ilaya - что-то не нравилось вчера сильно, я об этом писал. А что - забыл. Надо будет вспомнить. Топаз - как-то совсем мало её. Думаю, мафит, раз других статусов не осталось. Редкие посты на тысячу овтетов, которые сложно читать. Светик - если бы не оговорка про трёх мафов, явный чиж Диметра - явный чиж Орлова - явный чиж с точностью до статуса Лелеты Бендер - не знаю даже... Пытается быть конструктивным, но некоторые сообщения после хода конструктивными никак не назовёшь. Очень спокоен, что не говорит о чижовстве. Но и мафом не считаю... Не знаю Смайл - тихушник. Очень много извиняется за своё отсутствие, что вообще-то говорит о статусе. Ещё очень не понравилось, что она пытается обвинить, мол, вы, негодяи, усадили комиссара. Мисти - очень чижовая и спокойная была. Хочется верить, что так оно и есть РедКвин - сказано уже много.. Но вообще-то сейчас я думаю, что она честная. Очень вяло барахталась, когда была реальная возможность сесть, плюс гиперэмоционалная реакция на ход. В общем, я предлагаю начать с явно подозрительных - Темарка, Илайя, Топаз, Смайл и смотреть, кого отстрелят нам мафы. Они же должны кого-то стрелять, значит круг будет сужаться и анализировать будет проще. Лелета - краеугольный камень. Можно посадить её, это даст достаточно много информации. ***************** Немного цитат, раз форум не позволяет написать новое сообщение... RedQueen Цитата:
и эти вопросы возникли после небольшого моего подозрения и еще uurta согласилась, что Орлова подозрительна. А разве не могла Орлова, если она маф, задать эти вопросы подельникам? Какой ей смысл так выставляться на общей? Leleta Цитата:
Ты Уурту подозреваешь или нет? Такое впечатление, что тебе все равно кого подозревать....
И если бы я мафила с Ууртой - то не стала бы говорить, что она - чиж А тебе - не всё равно? У тебя есть какая-то конкретная информация о ком-то? Поделись ею с нами! Королева ведёт себя сейчас, как чиж, который взбаламучен и взвинчен результатами хода. Она пытается копать, пусть и хаотично, но пытается что-то делать. А ты сидишь и говоришь "тебе всё равно, кого подозревать". Мне вот всё равно, потому что я ровным счётом ни о ком ничего не знаю, а вот тебе, раз ты такая спокойная и рассудительная, видимо, известно больше. Bender Цитата:
О том, что маньяк про маньяка обычно не кричит, даже если он новичок. К статусу Светика отношения это не имеет, если что. Да ровным счётом ни о чём не говорит. Я кучу игр помню, где маньяк как раз усиленно искал маньяка и на том и палился. Мало того, сам таким маньяком бывал по молодости)) ***************** И последнее, которому бы тоже место в отдельном посте. Я не могу сказать, что прямо так уж раскаиваюсь в своей роли в посадке Маракеш, но вышло нехорошо. Я раньше когда-то имел такое правило - не сажать тех, кто не имеет возможности оправдаться. А мы сейчас сделали именно так. Я думаю, имей Маракеш возможность быть перед ходом, она бы хотя бы даже криком "я комиссар" могла бы спастись, и пусть бы её убили,но одна проверка была бы... Короче, нельзя так делать. //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
07 Окт 2010 2:47
Smile in your life писал(а):
Leleta писал(а):
А тут я уже вижу, будто бы Смайл хочет подчеркнуть, что она непричастна к убийству маньяка.... Не знаю как ты поняла, но я в общем про комисара говорила. Я лично голос на Орлову ставила,а вы начали типа да что вы она честная давайте меняйте голоса. Ну я не заметил, что ты прямо пыталась город убедить, что орлова маф. Её сажали при том, что на неё толком и улик то не было и кандидатуру поддержали многие, но все слишком уж пассивно. Вот и вышло как вышло. Теперь её сажать уж точно нельзя, иначе выйдет, что зря в жертву комиссара принесли ради неё. Whitney писал(а):
orlova писал(а): Не знаю как ты поняла, но я в общем про комисара говорила. Я лично голос на Орлову ставила,а вы начали типа да что вы она честная давайте меняйте голоса.Если честно я готова была уже морально к вылету! Если только они не мафрупоры... они и вправду почти уже ничего не делают, хотя всякое бывает. но не думаю, что орлова тут прокололась, скорее недопонимает. Тень писал(а):
1. Садится Орлова с 5 голосами, РедКвин 2 голоса, Маракеш 2 голоса
2. Приходит ди и начинает подбивать не сажать Орлову. Голосует сначала за Квин, потом за Маракеш 3. Бендер голосует за Маракеш 4. Светик голосует за РедКвин. Орлова 5, Маракеш 4, РедКвин 3 5. Темарка убирает с Орловой. Рэндом Орлова-Маракеш. 6. Лелета переставляет с Орловой на РедКвин. Рэндом Маракеш-РедКвин. 7. Я досаживаю Маракеш. Самое обидное, что из этого голосования ничего не становится ясным. Диметра может при любом статусе спасать орлову, так как а) обещала б) я еще её упрекал до этого, что она говорит, что работает с городом, а она не работает. Я свой статус и так знаю. Светик с Лелетой решают сажать РедКвин, но зачем им это делать в качестве мафов непонятно. Орлова явно не подельница в таком случае, так как если бы не акция диметры, то они бы её и усадили. Получается переголосовывать с одного чижа на другого. Какой стимул можно придумать... поиск комиссара... маловероятно. Максимум что приходит в голову - что пытались создать видимость поиска мафов. Темарка аналогично. Будучи мафом единственная выгода - проявить активную "чижовскю" позицию и завоевать доверие среди окружающих. Самое интересное, наверно, это как раз пункт номер 7. Редквин вообще на посадку не шла, а тут вдруг на рандоме оказалась. Если РедКвин маф, то что сделает в такой ситуации любой подельник? правильно, снимает её с рандома, а на следующий ход уже как-нибудь отмажется. Отсюда вывод следующий. Либо Бамбуля мафит вместе с Редквин, либо Бамбуля чиж. Третьего не дано. Такие вот дела получаются. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 2:51
Bender писал(а):
Самое интересное, наверно, это как раз пункт номер 7. Редквин вообще на посадку не шла, а тут вдруг на рандоме оказалась. Если РедКвин маф, то что сделает в такой ситуации любой подельник? правильно, снимает её с рандома, а на следующий ход уже как-нибудь отмажется. Отсюда вывод следующий. Либо Бамбуля мафит вместе с Редквин, либо Бамбуля чиж. Третьего не дано. Предположение, что мы с РедКвин оба мафы, асбурдно само по себе, но это ладно. Важнее другое: если бы это было так, я бы уж точно не стал ломать рэндом. Рэндом - это 50% шанс, что сядет подельник, а у тебя будет отличное алиби. А если он не сядет, а статус (его или твой) вскроется, то у второго будет отличное алиби. Да и Светика убедил голосвать за РедКвин я. Зачем бы мне это делать, если мы мафим с ней? Не сростается. //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
07 Окт 2010 3:02
Бамбуля писал(а):
Bender писал(а):
Самое интересное, наверно, это как раз пункт номер 7. Редквин вообще на посадку не шла, а тут вдруг на рандоме оказалась. Если РедКвин маф, то что сделает в такой ситуации любой подельник? правильно, снимает её с рандома, а на следующий ход уже как-нибудь отмажется. Отсюда вывод следующий. Либо Бамбуля мафит вместе с Редквин, либо Бамбуля чиж. Третьего не дано. Предположение, что мы с РедКвин оба мафы, асбурдно само по себе, но это ладно. Важнее другое: если бы это было так, я бы уж точно не стал ломать рэндом. Рэндом - это 50% шанс, что сядет подельник, а у тебя будет отличное алиби. А если он не сядет, а статус (его или твой) вскроется, то у второго будет отличное алиби. Да и Светика убедил голосвать за РедКвин я. Зачем бы мне это делать, если мы мафим с ней? Не сростается. //Тень Алиби на самом деле "так себе", так как многие могли бы его с рандома снять и получается алиби у всех кто это не сделал, а не только у тебя. А если ты снимаешь подельника с рандома, то как минимум еще ход вообще никто ниче толком предъявить не может так как неизвестно маф он или чиж. Как я щас могу только предполагать, что было бы, если РедКвин маф. И даже когда выяснится, к примеру, что она маф, то еще тысячу причин можно найти почему поступил так. Короче живой подельник тут выгоднее, чем посаженный. А зачем тебе снимать её с рандома если ты сам же и убедил сажать? тоже не срастается. А вот когда убеждал, то там и не пахло её посадкой, так что голос Светика не был опасным на тот момент. Никто ж и думать не мог, что внезапно на неё еще один поставят прямо перед ходом. Вот ты и делал себе алиби этим убеждением, а потом бац, понял, что перестарался и решил "фтопку алиби, лучше пусть подельник на свободе будет". По-моему всё логично, но работает только при условии, что РедКвин маф... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 3:14
Ну напридумывать можно что угодно и подвести под любой монастырь - не спорю. Но для меня это, как ты можешь догадаться, невероятно, поэтому и говорить не о чем. Да и РедКвин мне мафом не видится. Пожалуй, из всех у неё наиболее чижовая реакция на ход\деятельность после хода
//Тень |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 7:33
Вчера сразу после хода вынужденна была уйти, поэтому отвечаю только сейчас...
Valisiy писал(а):
Зверски убита katana - маньяк Вот было у меня такое подозрение...в прошлой игре, когда я сама маньяком была и Смайл как и Светик орала во всеуслышание что она маньяк, я также как и катана тогда сказала, что сильно сомневаюсь, что будь она маньяком, стала бы так об этом говорить... uurta писал(а):
Еще Мисти. Слила голос. Логика тут конечно присутствует, но я голосовала одной из первых...поэтому сомневаюсь, что это можно было назвать, слить голос... RedQueen писал(а):
а разве чижи не в теме голосуют? И в прошлой игре данная особа была маньяком и выиграла. Ой, надо же как наш сторонник вежливости ко мне обращается..."особа" ничего не скажешь, вежливо и что ты имеешь против того, что я выиграла? ...А вообще, голосовать можно как в теме, так и в ЛС...Ди, я дублировала голос в ЛС, чтоб ей проще было...в теме глаза разбегаются и сложнее среди дискуссий искать голоса... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 8:17
ого, вот это расклад!!! мафы на славу поработали...
dimetra писал(а):
Я не могу, смеюсь не могу остановиться а весело от того, что хорошо поработали? katana писал(а):
Ужас то какой!!!!!!! У маньяка тоже было супер-попадание!!!!! да уж не промахнулась dimetra писал(а):
dimetra писал(а):
Я не могу, смеюсь не могу остановитьс ага, ибо это тв все замутила на последней минуте Так часто мафы ловтся Чижи могут подсуетсяться и мафа посадить а тут наоборот выходит, мафы подсуетились и счижей посадили... Leleta писал(а):
Теперь у нас вообще никакой защиты, кроме логики и интуиции! помойму остается, только интуиция, ибо логики мало просматривается...судя по последним перестановкам....хотя если ты маф, то да логика есть... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 8:36
Бамбуля писал(а):
Пока ехал домой, много надумал, а написать получилось лишь сейчас. Надеюсь,ничего не забыл. Спасибо. Бамбуля писал(а):
В общем, мне здесь всё понятно, за исключением одного - зачем Лелета голосовала за РедКвин за минуту до хода. Её объяснение, что она не хотела сажать Маракеш, шито белыми нитками. Как видно из хода голосования, для Маракеш не изменилось ровным счётом ничего. А другого объянения я всё ещё надеюсь дождаться.
Допустим, она маф (а это по игре кажется очень вероятным. Может,это субъективно, но во многие её посты я просто не верю. Не верю в искренность написанного - не знаю, как иначе объяснить). Если она маф, то ей не было никакого резона метаться перед ходом, если бы не было какой-то конкретной цели. Целей могло быть две: не дать посадить Орлову или посадить РедКвин. В первое мне верится слабо, потому что надо иметь железные нервы, если они обе подельницы, чтобы дождаться практически хода, хотя это возможно, конечно, но кажется маловероятными. Второй вариант - она хотела досадить РедКвин. Вопрос - зачем? Разве что увидела в ней статусника и хотела его посадить.... Ну не знаю... Но допустим, что Лелета честная. В этом случае, возможно, она действительно думала, что как-то поможет Маракеш своей акцией (хотя она программист и логик, очень слабо верится). Тогда Орлова, как и была, остаётся честной, и мафов надо искать в другом месте. Среди тех, кто сидит тихо и смотрит со стороны. Смайл, Уурта, Темарка, Топаз, Илайя, та же РедКвин. Вообще в пользу этой версии говорит и то, что мафы перед хоом редко активничают, разве что преследуют какую-то цель. В вышеприведённой хронике я никакой последовательной цели усмотреть не могу. Был хаос. Единственный ход, который мне кажется мафским - демарш Темарки. Когда ди сказала, не голосуйте, пожалуйста, за Орлову, Темарка убрала голос на саму диметру, заведомо непроходную. Это явный уход от отвественности. И я бы ещё понял, если бы она вернула голос на себя, но не так... Короче, это кажется мафским. Она голосовала, потому что я просила снять голос с Орловой, и выбирала из тех за кого можно голосовать, а это Куин и Маракеш. Я не вижу её пока мафкой. Бамбуля писал(а):
В общем, я предлагаю начать с явно подозрительных - Темарка, Илайя, Топаз, Смайл и смотреть, кого отстрелят нам мафы. Они же должны кого-то стрелять, значит круг будет сужаться и анализировать будет проще. Да, это правильно. Бамбуля писал(а):
Лелета - краеугольный камень. Можно посадить её, это даст достаточно много информации. Что-то я не догоняю про Лелету, если честно. Чем она тебя так засмущала так. Ilaya писал(а):
а тут наоборот выходит, мафы подсуетились и счижей посадили... Ну во первых не все тут мафы и честные тоже ошибаются, во вторых посадили одного СЧИжа второго убил маньяк, в третьих, если бы я была мафкой я бы в жизни никогда не стала бы так активно суетиться, я вообще маф скрытный и крадущийся, обходящий все острые углы какие только можно обходить Bender писал(а):
Самое интересное, наверно, это как раз пункт номер 7. Редквин вообще на посадку не шла, а тут вдруг на рандоме оказалась. Если РедКвин маф, то что сделает в такой ситуации любой подельник? правильно, снимает её с рандома, а на следующий ход уже как-нибудь отмажется. Отсюда вывод следующий. Либо Бамбуля мафит вместе с Редквин, либо Бамбуля чиж. Третьего не дано. Я думаю, что если Бамбуля и мафит, то никак не вметсе с Куин, он её продвигал на посадку целый день вчера! Mysterious, поздравляю тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 9:18
dimetra писал(а):
Mysterious, поздравляю тебя Ой, Ди, спасибочки большое! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 9:26
ой, я тут подумала, так сейчас нам чижам ни в коем случаи нельзя промахнуться?
потому что если мы посадим чижа, и мафы выстрелят в чижа (иначе просто быть не может), и что всё игра закончена? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |