Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Romashka: > 26.06.11 22:44

Какие они молодцы!!!!!
Лен,всё-таки ребята у тебя получились настолько умудрёнными!!!!!
Смочь простить измену и после этого не просто не расстаться,а наоборот - извлечь из этого урок!Умнички!
И описания такие....нежные,но в то же время страстные!
Я так рада за героев!И очень надеюсь,что автор не омрачит их жизнь какой-нибудь каверзой))))))

...

Angelin: > 26.06.11 23:22

Very Happy Very Happy Very Happy Огромное спасибо за такое вкусное продолжение tender Я так рада,что у героев все сложилось так волшебно,если честно не верилось,что не будет больше испытаний.Глава чистый,искристый восторг!!!!!!!!!!!!!!!Безумно нежная и такая одухотворенная
Виола писал(а):
Наконец, гости смещается к столу. И я вижу восхищение и любовь в его взгляде.

Виола писал(а):
Я забываю обо всем кроме него… кроме нас.

Виола писал(а):
- Что ты действительно сказочная принцесса. Самая прекрасная, самая нежная - моя принцесса. И что тот момент, когда мы встретились глазами, я буду помнить даже в сто лет, и рассказывать об этом своим правнукам, потому что именно тогда понял, что ты будешь моей навсегда. И всегда ты для меня будешь такой как предстала в этот по-настоящему волшебный момент.

Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!так трогательно,что слезы наворачиваются .Уже можно не переживать ,затаив дыхание,за их судьбу, и отпустить ....немного грустя,но все же радуясь их счастью

...

ulik: > 26.06.11 23:37

Леночка спасибо за продолжение. Да эта свадьба отличается от Лешкиной. Но ведь каждый сам выбирает свою судьбу, вот они и выбрали. Laughing

...

Виола: > 26.06.11 23:38

Лиди, Angelin спасибо!!! Я искренне рада, что глава понравилась.
Скажу честно, что каверз со стороны автора больше не будет и можно было бы поставить точку, но для логического финала, нужно еще рассказать о Лехе. Так что будут еще 3 небольших главы. Честно не знаю, какой будет реакция на них и немного боюсь)))

Юлечка, пока корябала, появился твой отзыв
Ты права, каждый выбирает свою судьбу сам и в конечном итоге мораль сей басни такова Smile

...

lyslove: > 26.06.11 23:44

Ленусь,спасибо за такую главу.Здорово описана свадьба,очень тепло на душе после прочтения главы!
Рада за ребят,рада что они смогли пройти через испытания и у них всё получилось!!!

...

Rin: > 27.06.11 02:33

Ленчик, спасибо за замечательное продолжение!
Такая красивая прода получилась, счастливая!
Остаётся только порадоваться за Олега и Свету, что простили, притёрлись и до сих пор любят друг друга, и что поженились
В общем, я рада, что Светка именно с Олегом осталась

Цитата:
Были и командировки, но уже не такие долгие, и он всегда брал меня в них с собой, как бы накладно это не выходило.
Какой молодец!

Виола писал(а):
нужно еще рассказать о Лехе. Так что будут еще 3 небольших главы. Честно не знаю, какой будет реакция на них и немного боюсь)))

Было бы очень интересно узнать, как сложилась жизнь Дубинки))

Виола писал(а):
И ты?!
Ну "Рождённую..." я не читала, поэтому проголосовала за то, что читаю shuffle

...

Виола: > 27.06.11 06:22

Люся, спасибо
Ленусь привет
Rin писал(а):
В общем, я рада, что Светка именно с Олегом осталась

Мне кажется выбирать особо и не из чего
Rin писал(а):
Было бы очень интересно узнать, как сложилась жизнь Дубинки))

Скоро, а вернее сегодня вечером постараюсь продолжение написать
Rin писал(а):
Ну "Рождённую..." я не читала, поэтому проголосовала за то, что читаю

Блин, блин, блин Stena я была уверена, что читала, извини

...

Maniaka: > 27.06.11 07:37

Ленусь! Спасибо за такое вкусное продолжение. Pester
Я так за них рада. Молодцы)))
Конечно, грустно будет расставаться с героями, но одно успокаивает. Они счастливы!

...

Виола: > 27.06.11 07:50

Туся, Маняш спасибо

Maniaka писал(а):
Конечно, грустно будет расставаться с героями, но одно успокаивает. Они счастливы!

Я могу растянуть удовольствие Hun

...

Maniaka: > 27.06.11 07:50

Виола писал(а):
Я могу растянуть удовольствие

Гы... Чем это? Свалившимися на голову неприятностями что ли? nus

...

Виола: > 27.06.11 08:05

Нет, завтра на работу, как завалят чем-нибудь и буду писать в час по чайной ложке или половинке

...

Maniaka: > 27.06.11 08:09

А, ясно. А то уж я тут себе напридумывала))))

...

Фэнси: > 27.06.11 09:04

Лена Спасибо за проду! Описание свадьбы и чувств Олега и Светы зацепило за душу. Маленькие подробности вроде порванного платья, так близки и виделись не раз. Вся глава пропитана нежность и любовью. Очень понравилось описание того как они притирались друг к другу, ища компромиссы, борясь с трудностями. Спасибо еще раз и жду проду!

...

Виола: > 27.06.11 16:20

Таточка, Я рада, что кусочек понравился
Фэнси писал(а):
Маленькие подробности вроде порванного платья, так близки и виделись не раз.

Точно с кем не поговоришь проблема номер Раз
Фэнси писал(а):
жду проду!

Если успею сегодня написать, то ближе к полуночи выложу. Я сегодня весь день в салоне проторчала , а потом по магазинам моталась . Только домой зашла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение