Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 25.01.12 10:17

Natali - B писал(а):
Прочитала с превеликим удовольствием. Спасибо за замечательную историю!!!
Ирис, сюжет во всем хорош, только вот слишком ты легко расправилась со злобной сестрицей и ее мужем. На мой взгляд - заставить пройти их через суд, всеобщее презрение и изгнание в "кимбукту", или казнь было бы предпочтительнее. :devil:
ХЭ меня повеселил: вечно босая, меховая и беременная . Прямо мечта для настоящего мужчинки!! Ar Ar Ar
Хочу теперь прочитать остальные твои рассказы, Ирис. Предвкушаю массу удовольствия.

Пожалуйста! Рада, что понравилось. А я не захотела делать еще двух таких вот злодеев. Зачем. Ведь если бы был суд. Вскрылись и убийства, а тогда им бы пришлось восстанавливать популяцию. И родились бы такие вот Наты. Не хочу. Пусть род прервется. Ты жену ее сына не видела Wink Smile Но в ближайшее время и не увидишь, я пока не начинала о ней писать. Спасибо! Рада, что нравится! И надеюсь не разочаровать.

...

Natali - B: > 25.01.12 11:06

Ой, ой!! Может не надо так жестоко с парнем?
Ну чтож, будем ждать продолжения истории про оборотней. Успехов!! hi

...

Белый Ирис: > 25.01.12 11:09

Natali - B писал(а):
Ой, ой!! Может не надо так жестоко с парнем?
Ну чтож, будем ждать продолжения истории про оборотней. Успехов!! hi

А кто там еще жестким будет. Wink
Будет, только сама пока не знаю когда. Пока ее обдумываю. Спасибо!

...

Жемчуг: > 05.02.12 23:17

Я улетела.Так здорово написано.А герои-просто мечта.

...

Белый Ирис: > 06.02.12 02:12

Жемчуг писал(а):
Я улетела.Так здорово написано.А герои-просто мечта.

Пожалуйста! Рада, что понравилось!

...

Vika-Nika: > 09.05.12 15:57

Страстная история!!! Спасибочки за неё!!!!

...

Белый Ирис: > 09.05.12 15:59

Vika-Nika писал(а):
Страстная история!!! Спасибочки за неё!!!!

Пожалуйста. Рада, что понравилось.

...

Людочка: > 19.07.12 12:36

Ирис, спасибо за великолепный роман.
Роман про нежную и страстную любовь, про верность, преданность и про коварство. Спасибо за красивых и сильных героев.
Я получила истинное удовольствие.

...

Белый Ирис: > 19.07.12 12:38

Пожалуйста))) Рада, что понравилось))). Спасибо)))

...

pan-terra: > 09.10.12 20:40

Белый Ирис большое спасибо за это чудесное произведение!!!
Очень порадовал как сюжет, так и герои произведения.
Было, в самом деле, необычно читать об оборотнях не только со стороны человека, но и волка.
Единственным минусом было то, что хотелось бы побольше, как самого произведения, так и лучше узнать мир, в котором все это происходит, ну и просто уточнить несколько моментов/вопросов, возникших после прочтения.
Самое главное интересно было б узнать судьбу похищенных волчиц, хотя бы в двух словах, а то как-то обидно, ну и о новых законах, которые обсуждаются.
И еще лично мне хотелось бы узнать с технической стороны, как Вульф сделал так, чтоб в образе волчицы у Эирлис пошла кровь после спаривания? (маловато у меня фантазии, чтоб это представить) Embarassed
Ну и хочется пожелать вам, Белый Ирис, и дальше писать такие чудесные вещи, а главное, чтоб их было побольше. В общем, попутного ветра на творческой стезе. Very Happy Flowers

...

AnnaErika: > 10.10.12 21:26

Приветик, Ир! Smile Свое восхищенние высказывала еще на СИ, но напишу еще раз здесь. Книга очень интересна! Но как писала Тори есть вопросы по книге, только уже не помню какие. Smile Маленький вопросик-ты еще будешь писать об оборотнях?

...

Белый Ирис: > 12.10.12 13:46

pan-terra писал(а):
Белый Ирис большое спасибо за это чудесное произведение!!!
Очень порадовал как сюжет, так и герои произведения.
Было, в самом деле, необычно читать об оборотнях не только со стороны человека, но и волка.
Единственным минусом было то, что хотелось бы побольше, как самого произведения, так и лучше узнать мир, в котором все это происходит, ну и просто уточнить несколько моментов/вопросов, возникших после прочтения.
Самое главное интересно было б узнать судьбу похищенных волчиц, хотя бы в двух словах, а то как-то обидно, ну и о новых законах, которые обсуждаются.
И еще лично мне хотелось бы узнать с технической стороны, как Вульф сделал так, чтоб в образе волчицы у Эирлис пошла кровь после спаривания? (маловато у меня фантазии, чтоб это представить) Embarassed
Ну и хочется пожелать вам, Белый Ирис, и дальше писать такие чудесные вещи, а главное, чтоб их было побольше. В общем, попутного ветра на творческой стезе. Very Happy Flowers

Пожалуйста)) Рада, что понравилось))
Приятно это слышать))
Ну скорее тут было со стороны человека в обоих ипостасях.
Мой главный недостаток. Неумение описывать окружающую среду. Простите. А длинна тут тоже грешна не стремлюсь увеличивать почем зря. Поэтому и маленькое. Законы о защите прав волчиц в любой части мира, а так законы о методах доказательства вины волков. Волчицы вернулись в Женский клан. Постепенно вышли замуж.
Прокусил немного Embarassed вот и все, а чтобы не зажило использовал немного серебра.
Спасибо)

...

Белый Ирис: > 12.10.12 13:50

AnnaErika писал(а):
Приветик, Ир! Smile Свое восхищенние высказывала еще на СИ, но напишу еще раз здесь. Книга очень интересна! Но как писала Тори есть вопросы по книге, только уже не помню какие. Smile Маленький вопросик-ты еще будешь писать об оборотнях?

И тебе привет)
Рада, что нравится)) Ну значит вспоминай)) Да будет. В голове крутится сюжет о сыне Эйрлин, но писать пока не готова. Сейчас же пишу историю с данным уклоном хотя там больше направленность на вампиров.

...

натул: > 13.10.12 01:04

Я прочитала сначала "Белую волчицу", ну и следом думаю почитаю"Долгий путь домой",
а это оказалось произведение другого рода и совершенно другого настроя!
А продолжение Белой планируется выкладывать????
Мало ли чего, могло произойти у них????
Напиши ,автор, пожалуйстА!

...

Белый Ирис: > 13.10.12 14:49

натул писал(а):
Я прочитала сначала "Белую волчицу", ну и следом думаю почитаю"Долгий путь домой",
а это оказалось произведение другого рода и совершенно другого настроя!
А продолжение Белой планируется выкладывать????
Мало ли чего, могло произойти у них????
Напиши ,автор, пожалуйстА!

Ну я в разных жанрах пишу.
Если начну писать то да.
Посмотрим. Пока очередь из идей))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение