Белый Ирис:
25.01.12 10:17
Пожалуйста! Рада, что понравилось. А я не захотела делать еще двух таких вот злодеев. Зачем. Ведь если бы был суд. Вскрылись и убийства, а тогда им бы пришлось восстанавливать популяцию. И родились бы такие вот Наты. Не хочу. Пусть род прервется. Ты жену ее сына не видела
Но в ближайшее время и не увидишь, я пока не начинала о ней писать. Спасибо! Рада, что нравится! И надеюсь не разочаровать.
...
Natali - B:
25.01.12 11:06
Ой, ой!! Может не надо так жестоко с парнем?
Ну чтож, будем ждать продолжения истории про оборотней. Успехов!!
...
Белый Ирис:
25.01.12 11:09
Natali - B писал(а):Ой, ой!! Может не надо так жестоко с парнем?
Ну чтож, будем ждать продолжения истории про оборотней. Успехов!!
А кто там еще жестким будет.
Будет, только сама пока не знаю когда. Пока ее обдумываю. Спасибо!
...
Жемчуг:
05.02.12 23:17
Я улетела.Так здорово написано.А герои-просто мечта.
...
Белый Ирис:
06.02.12 02:12
Жемчуг писал(а):Я улетела.Так здорово написано.А герои-просто мечта.
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
...
Vika-Nika:
09.05.12 15:57
Страстная история!!! Спасибочки за неё!!!! ...
Белый Ирис:
09.05.12 15:59
Vika-Nika писал(а):Страстная история!!! Спасибочки за неё!!!!
Пожалуйста. Рада, что понравилось.
...
Людочка:
19.07.12 12:36
Ирис, спасибо за великолепный роман.
Роман про нежную и страстную любовь, про верность, преданность и про коварство. Спасибо за красивых и сильных героев.
Я получила истинное удовольствие.
...
Белый Ирис:
19.07.12 12:38
Пожалуйста))) Рада, что понравилось))). Спасибо)))
...
pan-terra:
09.10.12 20:40
Белый Ирис большое спасибо за это чудесное произведение!!!
Очень порадовал как сюжет, так и герои произведения.
Было, в самом деле, необычно читать об оборотнях не только со стороны человека, но и волка.
Единственным минусом было то, что хотелось бы побольше, как самого произведения, так и лучше узнать мир, в котором все это происходит, ну и просто уточнить несколько моментов/вопросов, возникших после прочтения.
Самое главное интересно было б узнать судьбу похищенных волчиц, хотя бы в двух словах, а то как-то обидно, ну и о новых законах, которые обсуждаются.
И еще лично мне хотелось бы узнать с технической стороны, как Вульф сделал так, чтоб в образе волчицы у Эирлис пошла кровь после спаривания? (маловато у меня фантазии, чтоб это представить)
Ну и хочется пожелать вам,
Белый Ирис, и дальше писать такие чудесные вещи, а главное, чтоб их было побольше. В общем, попутного ветра на творческой стезе.
...
AnnaErika:
10.10.12 21:26
Приветик, Ир!
Свое восхищенние высказывала еще на СИ, но напишу еще раз здесь. Книга очень интересна! Но как писала
Тори есть вопросы по книге, только уже не помню какие.
Маленький вопросик-ты еще будешь писать об оборотнях?
...
Белый Ирис:
12.10.12 13:46
pan-terra писал(а):Белый Ирис большое спасибо за это чудесное произведение!!!
Очень порадовал как сюжет, так и герои произведения.
Было, в самом деле, необычно читать об оборотнях не только со стороны человека, но и волка.
Единственным минусом было то, что хотелось бы побольше, как самого произведения, так и лучше узнать мир, в котором все это происходит, ну и просто уточнить несколько моментов/вопросов, возникших после прочтения.
Самое главное интересно было б узнать судьбу похищенных волчиц, хотя бы в двух словах, а то как-то обидно, ну и о новых законах, которые обсуждаются.
И еще лично мне хотелось бы узнать с технической стороны, как Вульф сделал так, чтоб в образе волчицы у Эирлис пошла кровь после спаривания? (маловато у меня фантазии, чтоб это представить)
Ну и хочется пожелать вам,
Белый Ирис, и дальше писать такие чудесные вещи, а главное, чтоб их было побольше. В общем, попутного ветра на творческой стезе.
Пожалуйста)) Рада, что понравилось))
Приятно это слышать))
Ну скорее тут было со стороны человека в обоих ипостасях.
Мой главный недостаток. Неумение описывать окружающую среду. Простите. А длинна тут тоже грешна не стремлюсь увеличивать почем зря. Поэтому и маленькое. Законы о защите прав волчиц в любой части мира, а так законы о методах доказательства вины волков. Волчицы вернулись в Женский клан. Постепенно вышли замуж.
Прокусил немного
вот и все, а чтобы не зажило использовал немного серебра.
Спасибо)
...
Белый Ирис:
12.10.12 13:50
AnnaErika писал(а):Приветик, Ир!
Свое восхищенние высказывала еще на СИ, но напишу еще раз здесь. Книга очень интересна! Но как писала
Тори есть вопросы по книге, только уже не помню какие.
Маленький вопросик-ты еще будешь писать об оборотнях?
И тебе привет)
Рада, что нравится)) Ну значит вспоминай)) Да будет. В голове крутится сюжет о сыне Эйрлин, но писать пока не готова. Сейчас же пишу историю с данным уклоном хотя там больше направленность на вампиров.
...
натул:
13.10.12 01:04
Я прочитала сначала "Белую волчицу", ну и следом думаю почитаю"Долгий путь домой",
а это оказалось произведение другого рода и совершенно другого настроя!
А продолжение Белой планируется выкладывать????
Мало ли чего, могло произойти у них????
Напиши ,автор, пожалуйстА!
...
Белый Ирис:
13.10.12 14:49
натул писал(а):Я прочитала сначала "Белую волчицу", ну и следом думаю почитаю"Долгий путь домой",
а это оказалось произведение другого рода и совершенно другого настроя!
А продолжение Белой планируется выкладывать????
Мало ли чего, могло произойти у них????
Напиши ,автор, пожалуйстА!
Ну я в разных жанрах пишу.
Если начну писать то да.
Посмотрим. Пока очередь из идей))
...