Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

dusen: > 07.08.12 10:10

Kate-rinka писал(а):
Nicolette писал(а):
А Фирсу уже все ясно. Может, он теперь будет действовать решительнее, чтобы Лена избежала участи жить с неверным мужем.

Конечно ему бы не хотелось что бы Ленка жила с неверным мужем . Но не стоит забывать , что все таки Гриша его брат . И отношения у них хорошие братские , раз они пока живут и Фирса и он спокойно ездит по командировкам . У мужчин вообще существует негласная мужская солидарность . Пусть он осуждает Гришу , но глаза Лене мне кажется не он откроет .

...

Джасинда: > 07.08.12 12:30

dusen писал(а):
У мужчин вообще существует негласная мужская солидарность . Пусть он осуждает Гришу , но глаза Лене мне кажется не он откроет .

Кстати, да. И такое возможно. Но, может, случиться что-то такое, что выбьет его из колеи окончательно и он скажет в порыве? Потому что, честно говоря, слабо представляю какими потом могут отношениями между ними, если он станет главным прикрывателем измен брата.

...

Nastja Neva: > 08.08.12 09:49

dusen писал(а):
У мужчин вообще существует негласная мужская солидарность . Пусть он осуждает Гришу , но глаза Лене мне кажется не он откроет .

Поддерживаю это мнение.
А у меня вообще такая мысль возникла после прочтения этих строчек:
Kate-rinka писал(а):
- Твою мать, - со стоном протянул Гриша, протирая ладонями лицо. – Задушу.
Быстро встав из-за стола, он поспешил за Леной. Леша был так ошарашен, что даже ничего не сказал тому вслед.

Получается, что некая мадам сама подсунула Гришане сюрприз для Лены, значит вполне возможно, она же может и сама свалиться на голову ГГ... Вот веселуха будет Laughing И Лёша ни при чём. Хотя по закону жанра ему всё равно должно достаться за то, что владеет такой инфой. Ну по женской логике Laughing

...

Kate-rinka: > 08.08.12 11:08

Nastja Neva писал(а):
dusen писал(а):

Поддерживаю это мнение.

Мне нравится ход ваших мыслей

Джасинда писал(а):
Потому что, честно говоря, слабо представляю какими потом могут отношениями между ними, если он станет главным прикрывателем измен брата.

Я бы тоже не простила за такое

Nastja Neva писал(а):
Получается, что некая мадам сама подсунула Гришане сюрприз для Лены, значит вполне возможно, она же может и сама свалиться на голову ГГ... Вот веселуха будет Laughing И Лёша ни при чём. Хотя по закону жанра ему всё равно должно достаться за то, что владеет такой инфой. Ну по женской логике

Настя по женской логике достаться должно обязательно))))

...

Джасинда: > 08.08.12 11:31

Kate-rinka писал(а):
Я бы тоже не простила за такое

Эх...
Ринк, а как скоро проду можно будет ждать? Только не бей меня тапочком пожалуйста.

...

dusen: > 08.08.12 17:16

Привет Катюш , меня тоже не бей , но так хочется проды ))))))))

...

ANSI: > 08.08.12 19:56

Все замерли в ожидании проды)))

...

DEVIL: > 09.08.12 06:05

Кейт, привет!
Тысячу лет сюда не забегала - работа, чтоб её... Прочитала долгожданную проду взахлёб.
Вот это развитие событий... Гриша, оказывается, козлик... Блин, ну почему некоторые мужики такие сволочи и придурки...
Фирса жаль чисто по-человечески. Очень он одинокий человек - от того и несчастен. Только очень-приочень буду надеяться, что в свете последних событый он словит "зелёный" свет и приступит к завоеванию Елены!!! Хоть это и будет нелегко.
Спасибо, что радуешь нас своими продами.

...

Kate-rinka: > 09.08.12 14:13

Джасинда писал(а):
Ринк, а как скоро проду можно будет ждать?

dusen писал(а):
Привет Катюш , меня тоже не бей , но так хочется проды ))))))))

ANSI писал(а):
Все замерли в ожидании проды)))

Леди мои, потерпите немножко, я пишууу, медленно, но пишууу просто перестала все успевать и моя мужа опять вредничает

DEVIL писал(а):
Кейт, привет!

Ириска

DEVIL писал(а):
Блин, ну почему некоторые мужики такие сволочи и придурки...

Мне вот это тоже очень интересно

DEVIL писал(а):
Фирса жаль чисто по-человечески. Очень он одинокий человек - от того и несчастен.

Да, это тот случай, когда народу вокруг много, а одиноко тем не менее, потому что уже не хватает чего-то большего))

Nastja Neva писал(а):
Таак, мне уже страшно!

Настя не переживай, все будет хАрАшо)))

...

Kate-rinka: > 09.08.12 14:44

Джасинда писал(а):
Мы ждем. Всё понимаем и ждем. Wink

Джас

...

Kate-rinka: > 09.08.12 14:58

Джасинда писал(а):
Подруге котёнка подарили, вот она и с оригинальничала.

В смысле соригинальничала?))

...

Kate-rinka: > 09.08.12 15:39

Джасинда писал(а):
В том смысле, что она любит давать имена любимцам от любимых героев. Ну и вот)

Так она его Фирсом что ли назвала?)))

Лелишна писал(а):
Тоже очень хочется проды!!!

Лелишна пишууу

...

- Ирина -: > 09.08.12 16:17

Kate-rinka, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот же Гриша и гад!!!Это ж надо, как хорошо устроился! Ещё и Лёшу подставил! Моему возмущению нет предела...
Лену жалко очень, у неё и так проблемы с этим были, а что будет, когда она узнает обо всём, хотя Лёша её наверное поддержит...
И как сам Лёша будет выпутываться из этого, ситуация-то щекотливая очень, палка на двух концах, с одной стороны брат - близкий и родной человек, а с другой - женщина, к которой его безумно тянет... Задачка, так задачка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение