Countess of Pembroke:
22.03.13 02:16
Привет Кристюш, спасибо за проду!
Очень милая и красивая получилась, так чудна Асина застенчивость, она еще толком и не вразумила что-то случилось и грядут перемены с Киром. И вся томится в ожидании неизведанного ммм..... просто прелесть.
Спасибки
...
Cyhanchik:
22.03.13 04:41
Кристюша писал(а):Ххаха)) Это ты так на их первый раз намекнула? И кстати да, ты права) Он не за горами))
Всего-то еще месяц....
О-о-о-о, да-да, на него и намекала
Думаю, будет очень красиво и нежно! Все-таки первый раз... Жду, жду)))
И очень интересно поведение Кирилла, может я не смогла прочитать между строк или пояснение будет в продолжении?
...
evbagira:
22.03.13 08:15
Спасибо за продолжение!
Понимаю Асю, для нее это впервые - и хочется, и колется))) Страшно пойти на поводу чего-то нового, пусть и такого притягательного)
Наверное Кир не понял ее страх...
Очень жду продолжение!
...
lapocka:
22.03.13 08:34
Так что эе начинается самокопание и самобичевание, за то что хотела разобраться в себе и своих чувствах????
надеюсь обойдется без разбора полетов а то можно наговорить кучу глупостей и расхлебывать их долго а жизнь идет......
...
Кристюша:
22.03.13 10:42
dianazhuravleva писал(а): Кристюш спасибо за продолжение!!!Жду окончания главы чтоб проанализировать
Приветик, Даш)) Пожалуйста)
С окончание постараюсь не затягивать, но ничего не обещаю) И очень жду размышлений))
...
Кристюша:
22.03.13 10:55
Countess of Pembroke писал(а):Привет Кристюш, спасибо за проду!
Приветик, Анечка)
Всегда пожалуйста)
Countess of Pembroke писал(а):Очень милая и красивая получилась, так чудна Асина застенчивость, она еще толком и не вразумила что-то случилось и грядут перемены с Киром. И вся томится в ожидании неизведанного ммм..... просто прелесть.
Милая? нууу, я бы с тобой не согласилась))))
Хотя...рада такому интересному и новому мнению) и необычному)) Спасибо за такой вот отзыв)))
Countess of Pembroke писал(а):Спасибки
Пожалуйста)))
...
Кристюша:
22.03.13 11:00
Cyhanchik писал(а):Кристюша писал(а):Ххаха)) Это ты так на их первый раз намекнула? И кстати да, ты права) Он не за горами))Всего-то еще месяц....
О-о-о-о, да-да, на него и намекала
Думаю, будет очень красиво и нежно! Все-таки первый раз... Жду, жду)))
Ой, спасибо за такое доверие) Я очень буду страраться оправдать его)
Cyhanchik писал(а):И очень интересно поведение Кирилла, может я не смогла прочитать между строк или пояснение будет в продолжении?
Хм...ну, немного объясню, но тут в общем-то мне казалось и так понятно. Он не то чтобы прямо обиделся. но ему было неприятно и его задело то, что Ася так вот поступила...Ну и что скрывать, он уже не предствляет вечер буз нее))
Всегда пожалуйста))
...
Кристюша:
22.03.13 11:02
evbagira писал(а):Спасибо за продолжение!
На здроровеь, Ев!)
evbagira писал(а):Понимаю Асю, для нее это впервые - и хочется, и колется))) Страшно пойти на поводу чего-то нового, пусть и такого притягательного)
Ой, да) Ты полностью права. Страшно, но при этом притягательно. А поговорить даже и не с кем....
evbagira писал(а): Наверное Кир не понял ее страх...
Ну, не то, чтобы не понял...Просто сразу скорее не сориентировался)
evbagira писал(а):Очень жду продолжение!
Я рада))))
...
Кристюша:
22.03.13 11:10
lapocka писал(а):Так что эе начинается самокопание и самобичевание, за то что хотела разобраться в себе и своих чувствах????
надеюсь обойдется без разбора полетов а то можно наговорить кучу глупостей и расхлебывать их долго а жизнь идет......
Свет, я что-то не совсем поняла твои слова. особенно первое предложение...Тебя удивляет, что Ася разбирается в себе? или что?
На на счет разбора полетов, то разве тут что-то такое было? И даже немека на это не давала я продке...
...
sveta-voskhod:
22.03.13 11:36
Кристюша! Пусти партизана.
Чес слово отпишусь!!! Роман очень понравился, ребята, пара, такие любящие!
...
Кристюша:
22.03.13 11:56
sveta-voskhod писал(а):Кристюша! Пусти партизана.
Чес слово отпишусь!!! Роман очень понравился, ребята, пара, такие любящие!
Свет, конечно) впустила и буду ждать мнения))
И я очень рада, что тебе нравится это произведение и мои герои)))
...
sveta-voskhod:
22.03.13 12:02
Кристюша!
...
Lisbet:
22.03.13 13:14
По-моему, Кирилл обиделся... А если учесть происшествие в коридоре, то он вполне может подумать что-нибудь не то...
...