Арчибальд Ордоньес Гомес:
03.02.13 23:09
Рейес Каньо писал(а):Сделал шаг назад и, сцепив руки замком, сильно ударил по мячу посылая его наверх. Тот перелетел через сетку и, подобно бомбе, врезался в песок у ног одной из девушек.
- Браво, Рей! Так их! - Через несколько пасов Гомес принял мяч на руки и обманчивым пасом отправил его в противоположный угол площадки, зарабатывая еще одно очко.
...
Диана Крэйн:
03.02.13 23:10
Химена Вальдес писал(а):Привет, давай к нам!
Пока я занимала место меч оказался у нас, но мы его пропустили. Ну значит следующий не пропустим...
Поддерживаю предложение Химены
...
Эстелла Росс:
03.02.13 23:11
Давайте доиграем сегодня) А завтра у нас ресторан вроде
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 23:12
- Переход! Вэл, подавай!
Химена Вальдес писал(а):*Девушки немного ослабили бдительность принимая новенькую в команду и пропустили мяч*
- Ола, ну мы же обещали вам фору *Махнула рукой*
"Девушки просто немного слабенько играют"
- Рей, не бей так сильно или их ручки будут к вечеру все в синяках.
Рассмеялся Роберто.
Химена Вальдес писал(а):Для играющих
Уже торгуешься, керида, не бойся, проигрывать не так страшно
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Браво, Рей! Так их! - Через несколько пасов Гомес принял мяч на руки и обманчивым пасом отправил его в противоположный угол площадки, зарабатывая еще одно очко.
- -Подача, Вэл! Мяч стремительно перелетел на половину девушек
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 23:14
Если играем до 10 очков, то матч закончим через 10 минут))
Объявляю счёт
2:0 в нашу пользу и мяч снова на стороне девушек
У меня второй разряд реально. Я тоже протестую))
...
Химена Вальдес:
03.02.13 23:16
- Ола, мне кажется форы хватит!
*приняв мяч со стороны соперника легким ударом перевела его на Стеллу*
Завтра на работу, я ещё максимум 10 минут
...
Валентин Кортес Монрой:
03.02.13 23:16
Роберт Мендоса писал(а): Счёт один-ноль и подача переходит на нашу сторону
Громко закричал Роберто, подняв большой палец.
Кортес вышел к краю и, чуть подкинув мяч, с силой послал его - "сверху вниз" - на поле девушек, "вбивая" его посередине площадки
...
Эстелла Росс:
03.02.13 23:17
Химена Вальдес писал(а):*приняв мяч со стороны соперника легким ударом перевела его на Стеллу*
Принимая пасс я прикладываюсь к мячу и забиваю его под заднюю линию. Мяч касается песка. Очко в нашу пользу.
...
Эшли Джадд:
03.02.13 23:18
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Браво, Рей! Так их! - Через несколько пасов Гомес принял мяч на руки и обманчивым пасом отправил его в противоположный угол площадки, зарабатывая еще одно очко.
Два очка! Черт.
Эшли чуть нахмурилась и сосредоточила все внимание на игре.
Реально мы как-то не так играм! Давайте писать кто в чью конкретно сторону кидает, а этот человек уже сам пусть пишет поймал он или не поймал!
(а то за других-то много можно мячей "проворонить"
)
...
Делия Ортис де ла Вега:
03.02.13 23:19
Валентин Кортес Монрой писал(а):Кортес вышел к краю и, чуть подкинув мяч, с силой послал его - "сверху вниз" - на поле девушек, "вбивая" его посередине площадки
После перехода Делия оказалась в неудобной для неё зоне... что тут же сказалось ещё одним очком в пользу соперников.
Эстелла Росс писал(а):Принимая пасс я прикладываюсь к мячу и забиваю его под заднюю линию. Мяч касается песка. Очко в нашу пользу.
Делия благодарно посмотрела на Стеллу хоть немного исправившую положение.
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 23:19
Эстелла Росс писал(а):Принимая пасс я прикладываюсь к мячу и забиваю его под заднюю линию. Мяч касается песка. Очко в нашу пользу.
Роб подпрыгнул слишком высоко и мяч пролетел между его длинных рук.
Подача переходит противнику
Счёт
1:2 Девушки проигрывают
Эшли Джадд писал(а):Эшли чуть нахмурилась и сосредоточила все внимание на игре.
Играющим
Девочка моя! в этом-то и вся прЭлесть!
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 23:23
1:3
Где я проворонил, керида? Один замочи Рей, один Арч, а третий Вэл?
...
Химена Вальдес:
03.02.13 23:24
*
На этот раз Химена была под сеткой, кто-то из девушек сделал отличную подачу, затем мяч был отбит. Химена подпрыгнула и выставила блок*
*
Мяч снова ушел на сторону соперника*
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 23:27
Химена Вальдес писал(а):*
На этот раз Химена была под сеткой, кто-то из девушек сделал отличную подачу, затем мяч был отбит. Химена подпрыгнула и выставила блок*
*
Мяч снова ушел на сторону соперника*
На сей раз Роб принял блок и высоко подкинув мяч крикнул
-Рей, бей!
...
Химена Вальдес:
03.02.13 23:29
*Химена снова выставила блок, от которого мяч ударил прямо перед одним из мужчин*
- Не спите, мальчики!
Ушла. Девочки, давайте!!!
...