Тэсси:
07.11.13 18:17
Тантьема, спасибо!
Ева, привет!
Dizel писал(а):Если бы не Дженифер он бы точно не успокоился,продолжал бы свою борьбу за Грейс.
А кто сказал, что он успокоился?
...
nnastia:
07.11.13 18:19
Таня, что же за решение пришло на ум Джейсону, неужели он отдаст свою любимую внуку, наверно будет зависеть от того чей ребенок у Грейс. Джейсон такой несчастный, ему так тяжело принять семейные узы, но он же не безнадежен, его можно спасти от темноты, стоит протянуть руку.
Я как всегда затаила дыхание и опять попрошайничать: "Танечка, дорогая, отдай ему Грейс, он исправится и будет боготворить ее, пожалуйста!"
...
Тэсси:
07.11.13 18:25
nnastia, привет!
nnastia писал(а):наверно будет зависеть от того чей ребенок у Грейс.
Посмотрим, надеюсь, выход, который я придумала будет неожиданным и интересным.
nnastia писал(а):"Танечка, дорогая, отдай ему Грейс, он исправится и будет боготворить ее, пожалуйста!"
Вот пусть сначала исправится, а потом мы с Грейс подумаем.
Знаешь, как у Ильфа и Петрова: " Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья". Так и с Джейсоном.
...
Fame:
07.11.13 18:26
Привет)))
Грустная глава, глава повествующая об освобождении. Уильям-Младший действительно оказался прав, Джейсон многое понял, осознал. Найдет ли он в себе силы что-то изменить, исправить? Время покажет.
Спасибки за выкладку))) ...
Meldenbert:
07.11.13 18:46
Глава оставляет очень грустный осадок. С одной стороны, невольно проникаешься сочувствием к Джейсону, с другой... никто не давал ему права портить жизнь другим.
С Дженнифер эпизод мимолетный, но сильный. И очень грустно, что Шарлотты больше нет.
Ох, не знаю, что там осознал Джейсон, но любовь предполагает, что ты желаешь любимому человеку счастья... пусть даже и не с тобой. Интересно, что же он теперь будет делать.
Спасибо за продолжение,
Танюш!
...
Тэсси:
07.11.13 18:55
Катя, привет!
Fame писал(а):Грустная глава, глава повествующая об освобождении.
Да уж, невеселая.
Fame писал(а):Найдет ли он в себе силы что-то изменить, исправить? Время покажет.
У него впереди целая вечность. Времени более чем достаточно, чтобы измениться.
Марина, привет!
Meldenbert писал(а):С одной стороны, невольно проникаешься сочувствием к Джейсону, с другой... никто не давал ему права портить жизнь другим.
Да уж, слишком много он натворил, чтобы его так легко простить.
Meldenbert писал(а):Ох, не знаю, что там осознал Джейсон, но любовь предполагает, что ты желаешь любимому человеку счастья... пусть даже и не с тобой. Интересно, что же он теперь будет делать.
Скоро узнаем!
...
Variarna:
07.11.13 19:01
Татьяна, привет!!!
Глава потрясающая... вызывает массу эмоций.
Джейсона жаль, хотя он натворил много плохих дел, но, надеюсь, решение, которое пришло к нему в конце все-таки хорошее. Хочется, чтобы и он был счастлив...
Сцена с Дженнифер... я себе ее немного иначе представляла... что Джен будет немного мягче с ним, но, наверно, им действительно нечего друг другу сказать... обвинять?извиняться? Она-его дочь и даже ее поведение чем-то его напомнило. Прохладная сдержанность.
Жду продолжения!!!
...
CandLe:
07.11.13 19:07
Привет,
Татьяна!!!
Спасибо огромное за проду!!!!!
Variarna писал(а):Я как всегда затаила дыхание и опять попрошайничать: "Танечка, дорогая, отдай ему Грейс, он исправится и будет боготворить ее, пожалуйста!"
И я тоже с такой же просьбой))))
Джейсон - мой любимчик!!!
Ну не вижу я Грейс вместе с Вилли((Уж прости меня, Танюш
...
VERUS:
07.11.13 19:09
Татьяна! Спасибо! Безумно радуйте! Я не успеваю читать продолжения!!!!
Все замечательно, зацепили своим произведением по самое не хочу и хочу!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто мнение... Может дедушка и мудак редкостный, но Вилли точно не мужчина Грейс!
...
Variarna:
07.11.13 19:21
CandLe, Кусь!
Я такого не писала)))
Хотя Джейсон тоже мой любимчик!)
...
Тэсси:
07.11.13 21:46
Mary, привет!
Variarna писал(а):Хочется, чтобы и он был счастлив...
Вот так сразу и счастлив?
Пока он счастья не заслужил. Нужно как минимум признать, а лучше и искупить свою вину.
Variarna писал(а):Сцена с Дженнифер... я себе ее немного иначе представляла... что Джен будет немного мягче с ним, но, наверно, им действительно нечего друг другу сказать... обвинять?извиняться? Она-его дочь и даже ее поведение чем-то его напомнило. Прохладная сдержанность.
Я вот так и подумала. Он ее сына лишил, для матери это самое страшное. Не может она кинуться ему на шею. И он слишком долго ее ненавидел, чтобы растаять. Если они и примирятся друг с другом - этот путь будет долгим. Но ведь у них же вечность впереди?
Танюшка, привет!
CandLe писал(а):Ну не вижу я Грейс вместе с Вилли((Уж прости меня, Танюш
Твое право, как читателя.
Конечно, он обаятельный мерзавец, я сама его жутко люблю. Если честно, то даже больше, чем Вилли.
Вера, добро пожаловать!
VERUS писал(а):Я не успеваю читать продолжения!!!!
Это хорошо или плохо?
VERUS писал(а):Может дедушка и мудак редкостный, но Вилли точно не мужчина Грейс!
Может, Вы и правы. Время покажет!
...
Lerochka:
07.11.13 21:53
Спасибо за проду)))
...
VERUS:
07.11.13 22:00
Тэсси писал(а): Вера, добро пожаловать!
Тэсси писал(а): VERUS писал(а):Я не успеваю читать продолжения!!!!
Это хорошо или плохо?
VERUS писал(а):Может дедушка и мудак редкостный, но Вилли точно не мужчина Грейс!
Может, Вы и правы. Время покажет!
Уже писала и не раз, но очень приятно, когда снова приветствуют!!!!
Дай-ка сама себе похлопаю!
Это очень хорошо! Просто есть темки, которые пишутся очень медленно!
...
Тэсси:
07.11.13 22:16
Lerochka, спасибо!
Вера,
VERUS писал(а):Уже писала и не раз, но очень приятно, когда снова приветствуют!!!! Дай-ка сама себе похлопаю!
Серьезно? Я Вас помню, но мне чего-то казалось, что Вы Избранную для вампира комментировали!
Совсем память девичья стала.
VERUS писал(а):Просто есть темки, которые пишутся очень медленно!
Дело в том, что эта история написана три года назад, сейчас я ее просто правлю потихоньку и выкладываю. Писать в таком темпе, чтобы каждый день выкладывать такие объемные главы, невозможно. У меня обычно от 3 до 5 дней на полноценную главу уходит.
...