Nastikch:
22.01.14 02:26
Диана здравствуй )
Меня давно не было, прости )))
Вот это продка горяченькая...
Читая, про то как Адам полоснул себя по ладони, я тоже подумала о его самобичевании.
Чтобы не ударить Грейс, он лучше полоснет себя ножом, дабы выпустить пар.
Ждем новую главку )
...
Novela:
22.01.14 02:29
Nastikch писал(а):Диана здравствуй )
Nastikch, доброй ночи!
Nastikch писал(а):Вот это продка горяченькая...
Спасибо, рада, что понравилась
Nastikch писал(а):Читая, про то как Адам полоснул себя по ладони, я тоже подумала о его самобичевании.
Именно так. Из-за этого он много вреда себе причинял прежде.
...
rmariv:
22.01.14 05:27
Вот это ничего себе, я думала сейчас он прибьет Грейс, ан нет... глава потрясающая, спасибо!!!!!!
...
Соечка:
22.01.14 06:44
Блин, Адам больной на голову. И Грейс потихоньку с ним сходит с катушек
...
IrinaAlexis:
22.01.14 07:30
Диана, спасибо за проду! У меня просто нет слов, только потрясение от этой главы... Адам страшный человек, но все же боль он причиняет себе, а не Грейс.
...
Юличка:
22.01.14 07:42
Диана привет
Ну ничего себе страсти...я думала он ее ударит, но оказывается сдержал себя и сам себе сделал больно. Да уж он ломает девчонку
...
evbagira:
22.01.14 08:34
ппц
Полный шок от поведения Адама, да и Грейс повела себя как не самая умная девушка...
Спасибо за главу!
...
senechka:
22.01.14 09:45
Диана, спасибо за продолжение!!! Прием оказался весьма занимательным
Грейс, как мне кажется , уж слишком бурно прореагировала на свою близость с девушкой..., она ведь сама решила что-то доказать Адаму, пусть и под воздействием травки, а потом накинулась на него с обвинениями и оскорблениями, причем очень нелицеприятными! Может, конечно, у нее шок!В общем, в этой главе, я на стороне Адама, особенно если учесть, что он в конце предпочел причинить боль себе, а не Грейс! Жду продолжения! Очень интересно , что же будет дальше!)
...
jezi:
22.01.14 10:52
Немного не однозначное отношение у меня к данной главе, думала Адам не допустит ее и до девушек тоже.....но в любом случае, спасибо за продолжение, ждем следующей))))
...
ms rogovcova:
22.01.14 10:57
Привет, Ди! Ну и ситуация, не знаю даже как описать то, что чувствую, сама травку не пробовала, но много читала по этой теме. Остаюсь как и прежде на стороне Грейс. Считаю, что ее поведение - "отрезвление" после травушки - это так ее организм отторгал действие наркотика. Кто-то бесится, кто-то лежит как в каматозе, кто-то хочет еще попробовать, кто-то истерит, кто-то воет в голос, а кто-то, как наша Грейс, чувствует, что совершил большую ошибку, ведь происходит разлом ее стереотипов, можно сказать даже преднамеренный разлом. Ведь если бы не вся эта развратная обстановка в доме- захотелось бы ей покурить этой травы - нет, а нафиг надо становиться нариком - ведь она правильная девочка, после общения с Адамом тут либо она сойдет с ума либо сама победит демонов этого мужчины и она выбрала борьбу за себя. А кто б не выбрал?, ведь она до жути ответственная личность, ей нужно заботиться о бабушке, ей нужно закончить учебу, ей нужно устроиться в жизни. И кого ей винить в этой ситуации как не Адама? Она выбрала наименьшую из зол - покурила трахан травки, чтобы кое как справиться с этой ситуацией.
А Адам конечно меня удивил, порезал себя, чтоб не сделать больно Грейс - это большой "+" в их отношениях. Это значит он уже начинает понимать, что эта девушка не только в мыслях, но и начала подбираться к сердцу. Ведь только дорогих сердцу людей мы готовы защитить ценой собственной жизни, что Адам и сделал, порезав себе руку и не ударив Грейс. Конечно, мне не понравилось, как он матерился на Грейс, но тут главное, что она осталась жива))))))))))))), ведь времени сколько они вместе еще очень мало, чтобы он чувствовал уважение и чувство такта рядом с Грейс. Все еще впереди.
Спасибо большое за проду, жду следующей
...
Extazyflame:
22.01.14 11:14
Только что прочитала, не удержалась, выкурила сигарету от волнения....
Эх, Адам, Адам!!! Чо ж ты творишь-то в цивилизованном мире?!
Чего ты хотел в клубе, чего ожидал от Грейс?! Что в ногах будет валяться и умолять увести ее отсюда?! Скандал закатывать?! Ан нет, вот облом! У девочки тоже есть потаенная дьявольщинка, и что с того, что ее вытащила на свет божий марихуана?
Ну ты, пля, охотник и защитник, красавец... На отходняке девочки устроить такие вырванные годы... Сколько можно тестировать сильную противницу?! Бесит, что не сдается?! Ну я не знаю, там, Кличко или Шварца пригласи, свою весовую категорию... Закатать бы в асфальт тебя ,Адамик... Твоим древним предкам и то не впадлу было после насилия успокоить и вернуть в рассудок...
О, эта привычка американцев резать себя, вытесняя все болью... Вот и симпатизирую Адаму, о в этой ситуации... не ладонь, а лаботомию б надо!!!!
Грейс, держись... Ради всех нас, сильных девчонок!!!!
Дианочка, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
...
РЫЖАЯ:
22.01.14 11:27
"ПОМОЛЧУ... ПОКА МЫСЛИ НЕ СТАНУТ ЦЕНЗУРНЫМИ,ЭТИЧНЫМИ И ПОЛИТКОРРЕКТНЫМИ.А вообще я горжусь нашей девочкой!
Захотел получить предел ,получил, теперь рассчитывайся !
Он ведь прекрасно знал куда хозяйка этого '"салона" её ведёт .
ЧЕГО ОН ОЖИДАЛ?Что опустит её на дно и она это примет?
До последней секунды ,я думала что он крикнет:Я УБЬЮ ТЕБЯ КАК ТВОЮ МАТЬ!!"
СПАСИБО! ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ !
...
Novela:
22.01.14 11:31
Соечка писал(а):И Грейс потихоньку с ним сходит с катушек
Да, к сожалению, это так
IrinaAlexis писал(а):Адам страшный человек, но все же боль он причиняет себе, а не Грейс.
Он в первую очередь самую сильную боль причиняет себе. Так всегда было. Но тут он действительно сделал выбор, хотя мог ударить Грейс.
Юличка писал(а):Диана привет
Привет, Юль
Юличка писал(а):Да уж он ломает девчонку
Еще как и это только начало.
evbagira писал(а):да и Грейс повела себя как не самая умная девушка...
Ой, она еще много ошибок совершит)
senechka писал(а):Грейс, как мне кажется , уж слишком бурно прореагировала на свою близость с девушкой...,
Да тут не дело в самой близости, а в том, что она чувствует, что образ его жизни ее затягивает, вот и бесится, вот и истерит.
Zumbik писал(а):Офигительное продолжение... Пробрало до костей..! Автор-молодец!)
Zumbik, спасибо
jezi писал(а):думала Адам не допустит ее и до девушек тоже.....
Ну, тут другое дело. Он был вместе с ними, посмотрел, потешил свою развратную душу. Вот другой мужик - да, тогда он зверь, ревнивый самец. Кстати, еще и такое впереди будет. Преступит Грейс его правило с другими "ни-ни"
ms rogovcova писал(а):Привет, Ди!
Юль, привет!
ms rogovcova писал(а): она выбрала борьбу за себя.
Да, на данном этапе это так. Но так не будет вечно
ms rogovcova писал(а):И кого ей винить в этой ситуации как не Адама?
В данной ситуации она даже больше себя винила, но выплеснула весь негатив на нем. Грейс хотела расплаты за свои действия, чувствовала, что он должен наказать ее, вот и нарывалась.
Extazyflame писал(а):У девочки тоже есть потаенная дьявольщинка,
О, это да, хотя она сама в ужасе от своей дьявольщинки
Extazyflame писал(а):Бесит, что не сдается?!
Еще как бесит
Он то думал, что справится с Грейс будет легко. Ан нет)
Extazyflame писал(а):О, эта привычка американцев резать себя, вытесняя все болью...
Тут дело даже не в американцах. Я уже писала, что Адам аутоагрессор, а эти люди поворачивают свою агрессию против себя. В дальнейшем будет видно, что он давно ходит по краю в поисках смерти)
РЫЖАЯ писал(а):Захотел получить предел ,получил, теперь рассчитывайся !
Он ведь прекрасно знал куда хозяйка этого '"салона" её ведёт .
Все так, но могу сказать, что если бы не инициатива Грейс, принуждать ее ни к чему он бы не стал.
Дорогие мои, всем-всем спасибо за ваши отзывы! ...
Валерия Ильященко:
22.01.14 12:48
Вся эта ситуация вызвала отвращения.Грейс меня бесит,то ревет,то спит с Адамом,то снова ревет.Курить ее не заставляли,неужели она такая,прости за слово-тупая,что не поняла,какие будут последствия.Сама накурилась ,сама кинулась на Адама,сама выбрала девку,сама занялась с ней аморальными вещами,а потом обвинила Адама.Еще и упреки он почему-то должен выслушать.В конце концов Грейс он не принуждал.Она превратилась в законченую истиричку.Сама на рожен лезит,а потом ревет.Хочется задать вопрос:Девочка,а что ты хотела?молчала бы,и прилично себя вела.А то довидет,он накажет,а она еще и в жестокости обвинит.В общем,ужас как Грейс в этой главе выбесила.Она ведет себя,как беременная при токсикозе.научилась бы молчать.Спасибо за главу!Как бы странно это не звучало,в этой главе я на стороне Ада ма.опеделенно.
...