Регистрация   Вход

maschamad: > 02.10.14 21:26

Красивая картинка.... похоже когда наши мужчины пошли сына возвращать.....вот Мари напомнила на ночь глядя... теперь буду думы думать..... nus

...

Григоренко Мария: > 02.10.14 21:29

maschamad писал(а):
Красивая картинка.... похоже когда наши мужчины пошли сына возвращать.....вот Мари напомнила на ночь глядя... теперь буду думы думать..... nus

Скоро перейдем в наше время! и понесется тогда....

...

крошка-маргошка: > 03.10.14 01:50

Привет! Спасибо за главу, очень нравится.! Very Happy Very Happy Very Happy

...

га-ли-на: > 03.10.14 08:41

спасибо за продолжение и за очень красивый коллажик.

...

Григоренко Мария: > 04.10.14 23:15

» 39 ГЛАВА начало

39 глава
Прошли месяцы. Приближался срок родов. Я беспокоилась о ребенке, со мной постоянно ездил Илья. Его врачи по ошибке называли «папочкой», а он расплывался в улыбке и не разубеждал их в этом. Мне было неудобно перед ними, и об этом я попыталась сказать и Илье. Сидя у меня дома, мы как обычно смотрели телевизор, он держал мои ноги на своих коленях и, не отрываясь от просмотра новостей, гладил их.
- Илья, нам надо поговорить, - начала я и попыталась убрать ноги. Он удержал и внимательно посмотрел на меня.
- Ничего не говори, я все знаю, - ответил он.
Теперь я уставилась на него.
- Что ты знаешь?
- Я знаю, что ты все еще любишь Его. И, что ты не можешь быть с другим. Но не отталкивай меня, я все понимаю и просто хочу быть рядом с тобой, частью твоей жизни.
Я открыв рот слушала Илью. Не ожидала, что я ему так дорога. Это признание заставило меня задуматься, но сердце было неумолимо. Оно твердило, что никого кроме Жени не полюбит, и я с ним была согласна.
На следующее утро, убирая в квартире, я почувствовала, как в животе что – то щелкнуло и появилась, ноющая боль. Сначала, я не придавала этому никакого значения и думала, что все пройдет к обеду. Но я ошиблась! К обеду боль стала еще сильнее. Я позвонила бабушке Агафье и рассказала все. Она появилась на моем пороге через две минуты. Когда нужно было, она двигалась с неимоверной скоростью.
- Что, миленькая, рожаешь?
- Не знаю бабуль,- прохрипела я, и, растирая спину, прошла в зал на диван.
- Где твоя сумка? Илье позвонила?- быстро с ориентировалась она.
- Сумка здесь, а Илья занят, у него совещание, - ответила я и дернулась от нового спазма.
- Что за глупости звони на его сотовый, я сама поговорю с ним.
Я набрала номер и передала телефон бабушке. Через минуту раздался ее возглас:
- Илюша, бросай все! Маша рожает!
Через пятнадцать минут Илья весь всклокоченный и побелевший стоял на пороге.
- Почему не позвонили раньше?
- Я звонила, у тебя было совещание, так ответил секретарь, - оправдывалась я.
- Я сколько раз просил звонить на сотовый,- начал было он, но новый спазм заставил меня застонать от боли. Он снова побледнел и проговорил:
- Сумка где?
- У двери.
- Документы?
- В сумочке.
- Поехали! – скомандовал он, подхватывая сумку.
На ходу обратился к бабушке:
- Ба, закрой тут все, я потом позвоню.
- С Богом милые!- перекрестила она нас и разревелась.
В машине Илья все время смотрел на меня и пытался успокаивать, что очень раздражало, так как у него это плохо получалось:
- Ты только не бойся и слушай врачей, слышишь?
- Слышу, - пропищала я сзади.
- И не сдерживай себя, кричи громче.
- Ага.
- И врачей слушай, они тебе помогут.
- Илья?
- Да.
- Отстань с советами, а!
- Ты чего? Я же помочь пытаюсь!
- Илюш, ценю, но сейчас помолчи, прошу!
И тут меня накрыла сильная волна боли и отошли воды.
- Воды отошли, - произнесла я.
- Твою мать! – выругался Илья и прибавил скорости.
В больнице сработали оперативно. И уже через полчаса я держала на руках своего сынишку. Дима родился с весом четыре килограмма двести грамм, через пять минут после того, как появился на свет,стал строить голубые глазки медсестрам. Его сразу все полюбили и тискали на руках.
«Как же не любить такого красавца?! Жаль, только что твой папочка не видит тебя» - думала я, кормя своего малыша. По щеке скатилась слеза, я потеряла любимого, но в замен у меня осталась его частица. Наш сын!

...

Lena-Lias: > 05.10.14 00:54

Мари, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Очень мне Илья нравится, мне кажется, женщина с ним, как за каменной стеной жила бы...... в другой ситуации я бы прямо голосовала за эту пару
Замечательный коллаж получился!!! Спасибо за красоту!!!

...

maschamad: > 05.10.14 08:57

Григоренко Мария писал(а):
0:15

innapavlova писал(а):
0:47

Lena-Lias писал(а):
1:5

[quote="-ANGEL A-"]2:24[/quo

Девочки вы вообще спите.... я вам завидую , сама в 10 часов уже как дохлая курица в отключке.. ..и вот так ждала главку и пропустила вчера.. ...

А Илью жалковато.... мужчина-мечта.. tender ...заботится и чужого ребенка готов принять.....может в конце книги и ему повезет и всретится хорошая девченка, а любовь к Маше перейдет в братскую...может она и сейчас такая но не зная о родстве кажется любовью м. и ж. ......спасибо....жду продолжения и надеюсь не засну до его появления....

...

Григоренко Мария: > 05.10.14 09:04

[quote="maschamad"]
Григоренко Мария писал(а):
0:15

innapavlova писал(а):
0:47

Lena-Lias писал(а):
1:5

-ANGEL A- писал(а):
2:24[/quo

Девочки вы вообще спите.... я вам завидую , сама в 10 часов уже как дохлая курица в отключке.. ..и вот так ждала главку и пропустила вчера.. ...

А Илью жалковато.... мужчина-мечта.. tender ...заботится и чужого ребенка готов принять.....может в конце книги и ему повезет и всретится хорошая девченка, а любовь к Маше перейдет в братскую...может она и сейчас такая но не зная о родстве кажется любовью м. и ж. ......спасибо....жду продолжения и надеюсь не засну до его появления....

спим конечно! Smile Приветик!
зато с утрица прочитала. я постараюсь сегодня закончить главу...

...

Григоренко Мария: > 05.10.14 10:21

Всем девчонкам привет! Желаю всем хорошего дня и солнечного настроения! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

Григоренко Мария: > 05.10.14 17:42

» 39 конец

Укачивая малыша, я радовалась тому, что эти пять дней прошли, и мы с Димой сегодня поедем домой. Илья позвонил и предупредил меня, что все документы сделаны и в обед он нас заберет. Я ему была очень благодарна. Он носился со мной во время беременности, и сейчас бросает все и мчится в больницу, если мне нужна его помощь. Но чувств так и не возникло у меня к нему, вернее чувства были, как к старшему брату и не больше.
В раздумьях, я и не заметила, как пролетело время. Двери открылись и, улыбаясь в палату вошла, медсестра:
- Нам пора! – проговорила она. – Ваш муж ждет вас внизу.
Я хотела возразить, что он не муж, а друг, но тут палату ворвался Илья. Он весь сиял, облачился в строгий костюм серого цвета, в руках огромный букет алых роз. Глядя на него я представляла другого мужчину и другие цветы. Вздохнув, я улыбнулась в ответ Илье и хотела пройти с Димой в коридор, но парень преградил мне путь, обернувшись к медсестре, проговорил:
- Дайте нам пару минут, пожалуйста.
- Конечно.- улыбаясь ответила она и удалилась.
Я, не понимающе, уставилась на друга:
- Что- то случилось? – спросила я.
- Понимаешь… - начал он, и меня это насторожило.
- Что происходит?
- Тут кое – что произошло…
- Ну не тяни. Говори же! Что- то с бабушкой?
- Нет, с ней все хорошо. Она ждет тебя.
- Тогда что случилось?- я начала терять терпение.
Сделав глубокий вдох, а потом выход Илья произнес:
- Внизу репортеры…
- Не понимаю.
- Я объясню. Я уже несколько лет нахожусь в списке завидных женихов. Я этим не хвастаюсь, но это так.
- И как это относится ко мне?
-Понимаешь,- он виновато посмотрел на меня. – Когда я отвозил тебя в больницу, у меня были репортеры одной из газет, брали интервью. Я не помню, но видимо сказал, что мне нужно везти девушку в роддом.
- И?
- И они видимо посчитали, что ты моя невеста и теперь они охотятся за мной.
- Ты хочешь сказать, что внизу..?
- Нас ждут репортеры.
- Что теперь мне делать?
- Я хочу тебя попросить сыграть роль моей девушки. Обещаю, что ни о чем больше тебя не попрошу.
- Илья. Но почему я?
- Я хочу открыть тебе одну тайну…
Я выжидающе смотрела на него. Тяжело вздохнув, он опустил глаза и проговорил.
- Я прошу тебя сделать это, потому что не хочу быть в этих списках.
- Но тебе же нужна девушка! – ответила я.
- Нет, не нужна,- он сделал паузу, а потом добавил:
- Маша, я гей.
Я так и осталась стоять с открытым ртом. Придя в себя, я уставилась на него, не веря тому, что он сказал. Нет он, конечно, всегда вел себя очень сдержано со мной, но мы ведь целовались, а геи не целуются с женщинами. Или нет? Я запуталась!
- Ты уверен в этом?
Илья качнул головой.
- Давай поговорим об этом дома?
- Ты поможешь мне?- проговорил он, поднимая на меня доверчивый взгляд.
- Конечно, помогу,- улыбнулась я.
Мы вышли на улицу, нас тут же окружили репортеры. Щелкали фото камеры, я посмотрела на Илью, который стоял с Димой на руках и изображал гордого отца. Я держалась за его локоть и улыбалась,не отвечая на вопросы.
- Простите, господа, но нам нужно ехать,- проговорил парень и повел меня к машине.
Как только мы оказались в машине, н улыбнулся и проговорил:
- Спасибо. Ты выручила меня.
- Поехали домой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение