NataAsh:
25.12.16 22:16
Просто огонь!!! До сих пор от воспоминаний об этой парочке мурашки по коже!!!
...
Skorospelkina:
04.01.17 14:42
Книга великолепна. Я выпала из жизни на пару ночей. Читала ночами, а днем была как приведение. Да простят меня близкие, а ведь новогодние праздники.
И хорошо, что я нашла эту книгу, когда было уже продолжение. Потому что совсем не люблю серии, т.к. терпения совсем нет.
Еще раз спасибо за данное произведение, получила огромное удовольствие от прочтения.
...
LexyGale:
04.01.17 23:55
Skorospelkina писал(а):Книга великолепна. Я выпала из жизни на пару ночей. Читала ночами, а днем была как приведение. Да простят меня близкие, а ведь новогодние праздники.
И хорошо, что я нашла эту книгу, когда было уже продолжение. Потому что совсем не люблю серии, т.к. терпения совсем нет.
Еще раз спасибо за данное произведение, получила огромное удовольствие от прочтения.
Очень-очень рада, что вам понравилось) Спасибо за такой комментарий
...
Янка Яночка:
13.01.17 13:23
Спасибо большое за замечательную историю
...
Мальвинка Маг:
20.01.17 18:53
А можно вас почитать ?
...
LexyGale:
20.01.17 19:25
Мальвинка Маг, нужно
Рада приветствовать)
...
Мальвинка Маг:
21.01.17 11:10
Спасибо почитаем.
...
Мальвинка Маг:
30.01.17 17:22
Книги превосходны , читаются на одном дыхание . Столько интриг и поворотов и всё ради чего , чтобы добиться свою любимую женщину , чтоб она была счастлива рядом с тобой . Огромное спасибо за этот шедевр .
...
LexyGale:
01.02.17 11:25
Мальвинка Маг, спасибо огромное! Я очень рада, что вам понравились книги)) Это самый приятный подарок автору)
...
shwaya:
12.02.17 21:20
Вот прям только что дочитала!!! Очень понравилось. Вот прям не прицепиться! Расстроило конечно, что Шон так жесток а Брюс-не-пришей-кобыле-хвост вдруг стал счасливым женихом.... и все-таки я как наивная девочка верю, что Шону наша красотка нужна не просто как программер и не за хорошие мозги он раз за разом возвращал ее себе....
Очень интересно, что же дальше....
...
cleopatra:
22.03.17 21:34
Перечитываю в третий раз и также балдею от героев...просто отличный роман...Это я перечитываю в ожидании продолжения "Игрока", который тоже выше всяких похвал. Это я как читатель с большим опытом говорю. Жаль что такие романы пишутся медленнее чем мы читаем. Дорогой автор, всего Вам наилучшего, вдохновения и удачи.!!!!!
...
LexyGale:
22.03.17 22:27
cleopatra, спасибо! Очень приятно слышать) Игрока уже осталось чуть-чуть
Недолго ждать
...
Ganna:
21.04.17 23:13
Саша, спасибо большое за Дело Пентагона. И спасибо Марьяше за совет прочесть его.
Честно скажу первый раз прочитав я отзыв не оставила. Не умею я их как надо писать.
Но вот решила перечитать и поняла, что не могу не поблагодарить автора за труд. Поэтому еще раз спасибо большое.
Честно скажу я не очень люблю читать большие романы, потому что читаю медленно. Еще люблю более простые и веселые романы. Но в каждом люблю есть свои исключение. И твой роман захватывает с первых и до последней строчки. Держит в напряжении и хочется поскорее узнать чем же все закончиться. ( Но поскорее это не обо мне как уже писала читаю медленно))) поэтому наслаждаться можно долго) в этом свои плюсы))
П. С. Хотела после Дела прочитать любовницу мафии, но она где-то пропала. Ее когда то можно будет почитать?
П.С.С. И еще раз спасибо!!!
...
yassmina:
11.05.17 14:02
Здравствуйте. Принимайте в читатели. Спасибо
...