Регистрация   Вход

dimochka: > 04.02.16 08:51

доброе утро! заинтересовало))) добавьте пож в читатели)

...

lena kudry: > 04.02.16 10:24

Лида, спасибо за спойлер, ты (можно же да на «ты»?) меня успокоила, у Жени будет таки защитник в змеином логове Gun , ну и пусть Вадим слюной брызжет сколько хочет, Антошка спешит на помощь
Спасибо за ответы Poceluy

...

Нютка: > 04.02.16 10:50

Лидочка, привет!
Спасибо за ответы, нравится их читать. tender
lidiy писал(а):
А теперь обещанный спойлер

Лидусь, если ты в ближайших главах не убьешь Вадима, его убьем мы-твои читательницы! Будет он там еще Женьку душить...

...

Surgeon ptn: > 04.02.16 11:04

Ой автор скажите что Кирилл сын Антона. Какой же Влад сволочь, надеюсь Антон не отдаст Женю ему на съедение wo

...

Ирэн Рэйн: > 04.02.16 11:12

Готова собирать подписи и создавать петицию в поддержку Жени. К Вадиму необходимо применить самые жесткие мерыGun Broil pirat

...

Агри: > 04.02.16 20:42

Лидочка, привет ! Спасибо за продолжение и поздравляю с повышением! Желаю огромного вдохновения, крепкого здоровья и удачи !
По поводу главы - Антон все больше нравится, мне кажется он намного лучше, чем кажется. Думаю многие воспользовались бы шансом избавиться от такого братца- даже ничего не делая, просто не пригони он ту машину, и неизвестно, где бы был Вадим(и был бы он жив).... А на счёт их папочки.... Трудно сказать кого из сыновей он любит-не любит, скорее всего все его чувства зависят от того кто оправдал доверие, а кто нет. Поэтому и ссорится сейчас с Вадимом- явно тот разочаровал папочку по всем статьям ! Все так закручено и интригующе, буду с нетерпеним ждать продолжения ! wo

...

нат нат: > 05.02.16 16:15

Лидочка спасибо за ответ)))
Но что это за мини доза ??? Хочу еще!!!
Да уж Женек реально в ад попадет если замуж выйдет....бррррр даже думать страшла))) скорей возвращайся с главой,а еще лючше с двумя)) Flowers Guby Hun Hun Poceluy

...

Lunchik v: > 06.02.16 00:52

Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели.

...

Natta: > 06.02.16 07:04

Добрый день! Очень понравилось) Я в читателях)

...

alenchik-chik: > 06.02.16 07:55

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Ждем продолжения, ну с очень большим нетерпением.

...

нат нат: > 06.02.16 09:59

lidiy писал(а):

Натусь, привет. Глава активно пишется. Ok Две никак не получится. Sad Embarassed главы объемные, я физически не успею - от реала никуда не спрячешься.
Sad Постараюсь не
затягивать с продой. Wink[/
quote]
Жду!!!!
Режим хатико включен))))
Ох уж эта реаль,.......всех достала!!!!

...

Natta: > 06.02.16 14:27

Всем привет!
Чтобы ждать было легче)))

...

lidiy: > 06.02.16 15:29

» Великолепный коллаж от Natta

Натусик, огромное спасибо за такую красоту. Неожиданно, но очень-очень приятно. Flowers

...

Айсир: > 06.02.16 16:54

я думала глава... ((( а тут хорошая работа. Красивый арт :-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение