Апельсинка, привет, дорогая моя)))
А-ааа, спасибо за шикарную порцию удовольствия!
Какая динамичная глава! Ух, как же я ждала этих активных, варварских действий от Романа!
Созрел или чисто на инстинктах?
Мне очень хочется думать, что хорошенько все обдумав, Роман наконец-таки пришел к какому-нибудь знаменателю.
Я даже благословляю его на активные действия! Пусть утащит Алису в свою берлогу и...))) И пусть все будет!
И важный разговор, и признания, и любовь)))
Так и хочется крикнуть: пора братцы, пора!!! Ну сколько можно друг другу на нервы и прочие части тела действовать?
Нужно уже либо точку ставить, либо с чистого листа все начинать)
По поводу повышения Алисы. Я думаю, что Рома, в процессе совместной работы, рассмотрел потенциал Алисы.
Ее повышение заслуженное! Она большая умничка!
А Анюта, пусть даже и не надеется))) Ромка наш и нашим будет)))
Апельсинка, спасибо тебе огромное за такую воодушевленную главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ухххх...слава богу....дождались!!!!
Рома вперед!!! Не тупи уже.... Такой ревнивый!!!! А дальше то как работать Алисе...а собственно зачем....лучше в декрет уйти
Спасибо за продолжение! Всего-то и нужно было вокруг неё появиться мужчинам, чтобы окончательно Ромке башню снесло и он сделал шаг. Вот только не убежит ли обратно сам от себя?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение