Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

olyechka: > 22.02.16 20:02

Апельсинка, привет, дорогая моя))) preved
А-ааа, спасибо за шикарную порцию удовольствия! Guby Guby Guby
Какая динамичная глава! Ух, как же я ждала этих активных, варварских действий от Романа!
Созрел или чисто на инстинктах?
Мне очень хочется думать, что хорошенько все обдумав, Роман наконец-таки пришел к какому-нибудь знаменателю.
Я даже благословляю его на активные действия! Пусть утащит Алису в свою берлогу и...))) И пусть все будет!
И важный разговор, и признания, и любовь)))
Так и хочется крикнуть: пора братцы, пора!!! Ну сколько можно друг другу на нервы и прочие части тела действовать?
Нужно уже либо точку ставить, либо с чистого листа все начинать)
По поводу повышения Алисы. Я думаю, что Рома, в процессе совместной работы, рассмотрел потенциал Алисы.
Ее повышение заслуженное! Она большая умничка!
А Анюта, пусть даже и не надеется))) Ромка наш и нашим будет)))
Апельсинка, спасибо тебе огромное за такую воодушевленную главу!!!

...

Green Apple: > 22.02.16 20:35

Спасибо большое, девочки!!!! Продолжаете поднимать настроение своими комментариями!!!! thank_you

...

Green Apple: > 24.02.16 07:52 vip

» Глава 32

...

Я-Мила-Я: > 24.02.16 08:43

Ухххх...слава богу....дождались!!!! Ar
Рома вперед!!! Не тупи уже.... Wink Такой ревнивый!!!! А дальше то как работать Алисе...а собственно зачем....лучше в декрет уйти Non

Спасибо за главу wo

...

rmariv: > 24.02.16 09:26

Ууухххх, вот это история, сколько событий Very Happy понравилось wo Flowers СПАСИБО wo Flowers время пролетело за чтением Ar Flowers Flowers

...

Айсир: > 24.02.16 09:49

Flowers Спасибо за продолжение! Всего-то и нужно было вокруг неё появиться мужчинам, чтобы окончательно Ромке башню снесло и он сделал шаг. Вот только не убежит ли обратно сам от себя?

...

Nimeria: > 24.02.16 10:15

Апельсинка, hi спасибо за продолжение! Flowers

Ну и темперамент у Романа Юрьевича! Прям огнедышащий дракон! girlwolf А всё ревность и сексуальная неудовлетворенность Hun

...

Green Apple: > 24.02.16 11:04

Спасибо большое за сообщения!!!!! Очень приятно, что долгожданные эмоции Романа Юрьевича, Вас, порадовали!!! Smile wo

...

blair: > 24.02.16 12:39

Спасибо большое за такое продолжение, дорогая! кажется Рома уже принял решение. Или же для этого осталось уже совсем немного.

...

Ансина: > 24.02.16 12:43

Апельсинка, спасибо, за главу! )))
Такое развитие, мы и ждали! ))) Изумительно, все складывается )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение