Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

OljaOlja: > 26.12.16 01:28

Да что же это такое!!!!! Так не честно, на самом интересном моменте Embarassed Как это понимать....... Горячие они,все.... Легко так читать,давненько такого не видела.Автор молодец,недавно вас открыла.... БРАВО Very Happy Very Happy Very Happy wo Возьмите в свои ряды поклонников))))

...

Marlyn: > 26.12.16 10:13

Замечательный роман!! Примите в читатели!!!

...

Айсир: > 27.12.16 16:30

Шикарная история! Спасибо! Жаль, что Олег отделался малым. Я бы его в асфальт закатала. Образ героини очень понравился, как лучик солнца. Да и вообще все ребята классные. Только как Никита умудрился жениться на стерве?

...

Nasska: > 27.12.16 22:53

Здравствуйте девочки и мною многоуважаемый автор, Евгения. В очередной раз перечитываю. Девочки, не просто рекомендую, а настаиваю, прочитайте, не пожелеете. История захватывает, завараживает и влюбляет в себя.

...

TachaNem: > 28.12.16 00:25

Кто книгу не прочитал, мой коммент не читайте.
Девочки подскажите, я пропустила наверное этот момент в конце, малыш чей?

...

Nasska: > 28.12.16 06:46

Кто папа можно узнать из второй книги "Настолько больно?" Я наверно уже зависима, перечитала их уже раз по пять

...

Tory-kulema: > 29.12.16 18:50

Читаю на одном дыхании!! Добавьте в читатели))

...

Иннеска v: > 31.12.16 02:11

Здравствуйте автор очень нравятся ваши произведения. Я просто в восторге выбора героев и героинь Very Happy . Принимайте в читатели Smile .

...

Евсения: > 31.12.16 09:33

С Новым годом!!!!

Дорогие мои! До Нового Года остается несколько часов. Я хочу пожелать вам всего самого доброго, чистого и светлого. Побольше настоящих друзей , чтобы тихие зимние вечера проходили в шумной компании , "скалообразную" стену за спиной, чтобы было всегда на кого положиться, здоровья, чтобы вся семья собиралась вместе!

Я очень люблю вас! Спасибо, что вы рядом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение