Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спиною к будущему (СЛР, 18+)

Юлияnnov: > 12.10.17 14:24

Добрый день, история заинтересовала. Принимайте в читатели. Как автор относится к критике?

...

Dexo: > 12.10.17 14:49

Остров, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

Sветлана, спасибо огромное за интерес!!! Добро пожаловать!!!

Юлияnnov, добрый!!! Очень рада видеть! Спасибо большое за чтение, желание помочь мне и учтивость! Очень приятно!!!

Юлияnnov писал(а):
Как автор относится к критике?

Смотря... что считать критикой. И насколько она будет критичной для автора
Если уж слишком всё радикально, то лучше сразу всё направлять в ЛС. Ибо... каюсь, плохо переношу негатив в свою сторону. Особенно публичный. Привселюдные попытки "разоблачить нерадивого писаку". Мне разочарований и гадостей предостаточно в жизни, чтоб еще за мое хобби и желание поделиться чем-то, возможно, интересным мне еще выписывали дополнительный нагоняй. Никого не принуждаю читать. Про ошибки и опечатки, "особенности" стиля - тоже в курсе. Так что... как-то так...
В общем, неблагодарщина я

...

Юлияnnov: > 12.10.17 14:55

На самом деле, всё очень даже неплохо. Читается на одном дыхании, не пошло, не нагружено всякими долгими описаниями природы, декораций. (Только "очи" почему-то режет глаз). Мне нравится, спасибо.

...

Dexo: > 12.10.17 15:03

Юлияnnov, ух... неожиданно А я тут уже скафандр начала одевать со страха и молиться всем святым...

Спасибо огромное за тепло, доброту, мнение и впечатления!!! Безумно интересно, важно и приятно знать!!! Спасибо за похвалу и снисхождение! Очень надеюсь, что все же нигде не перегну палку, особенно с пошлотой (ибо сама не люблю этот аспект, если он зашкаливает).

...

Dexo: > 19.10.17 10:02

Read, тащу!!!

А если без шуток, то мне невероятно приятно! Спасибо громадное за такой аппетит, тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 22.10.17 12:40

Ta-t-ka Tatyana, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!

...

Nastuy: > 26.10.17 21:48

В читателях....
Интересно чем все закончится...

...

Labrinth: > 26.10.17 22:57

Очень нравятся вашы творения. Спасибо вам

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение