Всем привет!
Нат, Натали, спасибо вам, дорогие мои, за отклики
натаниэлла писал(а):
очень-очень-очень красиво!
Natalie Sun писал(а):
Я под впечатлением :tender
мне тоже очень нравится) Я в восторге Спасибо мастерице за красоту))
Света
Svetik писал(а):
Очень интересный роман, Диана, а сколько всего глав будет?
благодарю за похвалу и отзыв, мне приятно) Насчет точного количества глав пока ничего не могу сказать, роман в процессе написания. Но думаю, еще примерно столько же глав будет, не меньше. Сейчас мы приближаемся к финалу первой части, осталась одна глава.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет всем!
Диана, спасибо за главу как-то неожиданно приблизился конец первой части. Про что же во второй?
Здесь, в "репетиции финала", Крейц заливался соловьем. Он невинен, оклеветан и чист душой, блаблабла... Но Анна ему поверила, хотя и назвала про себя хитрым Сизифом.
А у Петра новая неприятность. Все один к одному : и удар у отца, и скандал... небо противится союзу двух фамилий. С Лизой не вышло по одной причине, с Варей не выходит по другой...
Что и кому он написал в Петербург? Небось, Варе...
Описание, как Петр подъезжал к Митяжено - очень понравилось
Диана, милые дамы, добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Ох, ты ж - Лев Антонович, аки змей-искуситель так все обернул, что выставил себя жертвой в глазах ранимой и впечатлительной Анны.
Ух, а как Петра жаль - сколько на него свалилось, выдержки ему и сил пережить все напасти.
Спасибо за долгожданную главу! Очень грустной она получилась ....
Крейц продолжает очаровывать княжну Анну, у Петра не вышел разговор с отцом.... Что же теперь будет?
Но я надеюсь, что наш дорогой автор милостиво устроит судьбу героев Все как всегда очень красиво описано, я будто оказываюсь на том месте, о котором ты описываешь . Спасибо тебе, солнышко
Очень жду начала второй части! Надеюсь она будет такой же интересной ! Вдохновения тебе, и лёгкого пёрышка
Для тебя
Доброй ночи, девы!
Дианочка, приветик!
Я немного задержалась, но пришла! Спасибо большое за 2 замечательные главы!
Надо же как получается....оба отца против, оба хотят более выгодных партий! Доводить себя до инсульта из-за того, что его не слушаются и все идет не по их плану! Везде счет деньгам....боже...там любовь то была в их веке или только по приданному судили невест?
Мне почему-то кажется не суждено им быть вместе. Не верится их любви. И Варя любит придуманного из прошлого Петра, жениха сестры...
Думаю любому бы было неприятно узнать, что лучший друг делал предложение его возлюбленой и она ему отказала. Но и не кричать же Варе во всеуслышанье освоих ухажерах и предложениях? Все должен был рассказать Алексей и то если сам того захотел бы.
Ох...не будет им счастья...
А Крейц поганая личность, но красиво все преподносит....любая бы особа ему поверила и расстаяла, многие любят дамских угодников. А Анне еще выпадет свой мешок соли и будет она растирать эту соль по ранам сердечным своим....но зато потом она навсегда эту ложь запомнит.
Спасибо за продолжение.
Ну что так не везет Петру? Ну когда и ему солнышко начнет светить?
Да и Варе надо в себе разобраться. И Петра вроде любит,но и Алексея от себя отпустить не хочется.Да это она еще не знает,что бесприданницей осталась,благодаря братцу.
Привет)))
- Расскажите о себе, граф. Мы до сих пор знаем о вас так мало.
Уже наплел и тут...Надо же как все на свою пользу перекрутил
Вот это поворот событий! Я ожидала, что отец Вари не даст согласие на брак, а тут отец Черныша заупрямился
- Не позволю внучке купца жить в нашей родовой усадьбе!
Сколько спеси
И когда же влюбленные вновь увидятся?
Дианочка, большое спасибо за продолжение, очень легко читается, безумно интересно что будет дальше? Надеюсь, не сорвется свадьба Петра и Вари? И как бы её отец не воспринял отсутствие Петра через три дня как отрицательный ответ, что он отказался от Вари или Петр оповестил его? А то гляди этот Никитин тут как тут будет, станет долг требовать.. И что хотел рассказать Петру отец?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение