Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

htanya: > 18.12.16 07:17

Оля, спасибо за главу!
Я так и чувствовала, что не добили этого гада. Как же так получилось?
Не долго могла наслаждаться свободой Тома. Вот живучий говнюк оказался. Успеет ли Гриша? Дочитала главу и прямо трясет аж всю? Где-то там валерьяночку предлагали. Я первая за капельками.
И,с большим нетерпением ждем продолжения.

...

Чучварашка: > 18.12.16 07:43

Спасибо за главу! Счастье не долгим было, главное,чтобы дальше все было НАВСЕГДА!!!

...

Ната-ли: > 18.12.16 08:18

Оля спасибо за главу. Не мог Гриша соврать, но и Тамара ошибиться тоже не могла. Очень ждем продолжения!

...

gelika: > 18.12.16 09:07

Оля, Спасибо за главу!!! Как же так, Гриша соврал про Евсеева. Страшно за Тамару.

...

NikIren: > 18.12.16 09:31

Я так и знала (((но как же Гриша, он был так уверен, живучий гад,а Тома тоже молодец, сразу по закаулкам, там и без Евсеева хватит отморозков, почему с людьми не осталась, а вдруг догнал бы? Ой, Оль, у кого там валерианка?)) а то все губы сгрызла)

...

Сабиноша: > 18.12.16 09:32

Оля, спасибо! Даже не знаю, что написать. Сперва все так хорошо было, дышала полной грудью, а потом, аж слезы на глазах. Жалко Тому стало, страшно за нее. И поверить, что Гриша обманул не могу. Не может такого быть. И что это ее больное сознание, тоже не верится. А как тогда этот гад выжил? после Гриши?[/b]

...

Sladkaia: > 18.12.16 10:49

Доброго воскресного утра!!!! Poceluy
Оля, спасибо за продолжение!!!! Guby Flowers Guby
Вот с первой строчки у меня начался мандраж....читаю, и жду.... сейчас, что-то будет....
И на тебе... Евсеев???? Не добили гада)))
Ведь не мог же Гриша обмануть Тому???
Она то сразу вздохнула свободно))))
Может этот долбаный маньяк сделал пластику Подражателю, а Ерема его принял за Евсеева????
Оля, бред да???? Ну вот мысли у меня такие странные)))
Жду с нетерпением продолжения)))) tender

...

виктория петруша: > 18.12.16 10:50

Начала читать ваше новое произведение, начало напряженное. Буду рада дочитать до конца

...

sensa: > 18.12.16 10:54

Что-то мысли и емоции абсолютно разные...
Ну, во-первых, можно почувствовать вместе с Томой запах и вкус свободы, уж больно красиво она играет, словно радуга, всеми красками... И когда опадают оковы, насколько ценными стают повседневные мелочи, на которые, как правило, никто особо не обращает внимания...
Во-вторых, на счет Евсеева, то это или воображение разыгралась, как говорится у страха глаза велики, можно представить и придумать, что хочешь, самому в это поверить... Или же они его ловят на приманку, то есть саму Тому, а для этого ей нужно вести себя так, чтоб была возможность сделать ошибку...
Просто Гриша не тот человек, что бросается словами, там должна быть веская причина, если он все же солгал...
Спасибо за главу Flowers ох и умеешь Оля держать нас в тонусе, а то в самом деле уже расслабились Wink Laughing

...

Dexo: > 18.12.16 12:54

Всем доброго времени суток!
Спасибо огромнейшее за тепло, рассуждения, эмоции, переживания!

Волнительная глава получилась? Да?
Обещаю... завтра будет еще хуже rofl
Одеваем защитные костюмы, готовимся к "эксплозии" Wink

...

Dexo: > 18.12.16 13:01

Филарина, спасибо большое чтение, тепло, переживания!!! rose Ar

--------

зажигалка, спасибо огромное за все! Flowers

---------

htanya, спасибо большое за все!

--------

Чучварашка, спасибо огромное за чтение и тепло!!!

--------

Ната-ли, спасибо большущее за все!!! tender

---------

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение