kosmet:
08.02.17 14:59
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв - я очень рада, что история подарила приятные эмоции!
констанция писал(а):Шикарный Евгений, как в него можно не влюбиться, такие нежные отношения между героями!
они оба нежные очень))
констанция писал(а):Отдельная благодарность за уважение к своим читателям- регулярную выкладку новых глав, очень импонирует это.
...
Karenn:
12.02.17 22:01
Милая, добрая, зимняя история! А ещё очень вкусная! Особенно понравилась хурма! Каждый год с нетерпением жду урожая этого необычного фрукта. А тут ещё и рассказ такой. Теперь, когда буду ожидать новый сезон хурмы, в голове будет всплывать чудесная история.
Героиня милая, нежная. Да и герой тоже под стать ей. Уважительный, внимательный, корректный. Как хорошо, что они встретились и подарили друг другу то, чего каждому не хватало!
И полностью согласна с героями, что долгое знакомство ещё ни о чем не говорит. Так же, как по мне, и возраст не говорит о мудрости!
Читая историю, вспомнила и некоторые свои похожие моменты, которые оставили много счастья и тепла в душе.
В общем, рассказ заставляет верить в добро, любовь и сказку. И если мы будем верить, то всё будет!
Спасибо, Оля за чудесное время!
Отдельное спасибо мастерицам обложек!
Или это работа одной мастерицы? Прям одна лучше другой. Они так и манят прочитать историю!
...
kosmet:
14.02.17 12:04
Инна, мне невероятно приятно, что история так понравилась и подарила приятные эмоции
Karenn писал(а):Особенно понравилась хурма! Каждый год с нетерпением жду урожая этого необычного фрукта
и я
Karenn писал(а):И полностью согласна с героями, что долгое знакомство ещё ни о чем не говорит. Так же, как по мне, и возраст не говорит о мудрости
согласна
Karenn писал(а):В общем, рассказ заставляет верить в добро, любовь и сказку. И если мы будем верить, то всё будет!
мне тоже так кажется))
Karenn писал(а):Отдельное спасибо мастерицам обложек!
да, девочки невероятную красоту сотворили
...
elinor:
14.02.17 17:59
спасибо Оля
...
Marina Anohina:
15.02.17 13:49
Спасибо за эту волшебную историю
...
kosmet:
20.02.17 11:24
elinor,
Mari, большое спасибо
Очень рада, что было интересно читать
...
Лейли:
27.02.17 19:23
невероятно милый рассказ! спасибо большое, Оля
...
kosmet:
27.02.17 20:36
Лейли, я рада, что он понравился
...
Olgamel:
02.03.17 16:18
Спасибо Оля, за волшебную лавандовую историю. Тихая история дарит чувство спокойствия. Радуешься за две одинокие судьбы, что два человека смогли обрести радость любовь . А так же очень сильно захотелось лаванды, и кофе, и сыра. Жаль что нет какого у нас. Но хоть подушечку пойду сошью, потом и кофе попробую сварить)
...
Жасмина:
04.03.17 16:35
Олечка, дорогая! Здравствуйте! Наконец-то прочла Ваш "Лавандовый декабрь"! Сама не знаю почему! Может быть из-за того, что почти все Ваши книги читаю запоем, оторваться не могу! А для этого нужен особый настрой. Вы каким-то образом завлекаете в кокон, во что-то, трудно выразимое словами ( у меня это не получается, а вот у Вас - это получилось бы
), но такое приятное, чувственное, доброе, и так хочется быть хорошей, доброй со всеми, любить всех и чтобы любили тебя!!! А послевкусие, как после любимого кофе со сливками!!!
Огромное Вам спасибо!!
Хочу добавить, что мне нравится читать в форуме Вашу переписку с читателями, но я все-таки предпочитаю читать все произведение за раз и получить полное впечатление от книги. Еще раз хочу поблагодарить Вас за творчество, которое нам всем Вашим читателям очень необходимо, я люблю Вас!!!
...
kosmet:
13.03.17 16:46
Оля, спасибо!
Olgamel писал(а):Радуешься за две одинокие судьбы, что два человека смогли обрести радость любовь
Olgamel писал(а):А так же очень сильно захотелось лаванды, и кофе, и сыра. Жаль что нет какого у нас.
ой, а меня всю зиму прямо преследовали эти продукты)))) знак, не иначе))
Жасмина,
Жасмина писал(а):ожет быть из-за того, что почти все Ваши книги читаю запоем, оторваться не могу! А для этого нужен особый настрой. Вы каким-то образом завлекаете в кокон, во что-то, трудно выразимое словами ( у меня это не получается, а вот у Вас - это получилось бы ), но такое приятное, чувственное, доброе, и так хочется быть хорошей, доброй со всеми, любить всех и чтобы любили тебя!!
невыразимо приятно читать такие отзывы и "послевкусие" от моих историй! Спасибо огромное!
Жасмина писал(а):что мне нравится читать в форуме Вашу переписку с читателями, но я все-таки предпочитаю читать все произведение за раз и получить полное впечатление от книги.
у нас все добровольно)) кому как удобно, лишь бы удовольствие приносило
...
redmarina:
06.04.17 22:33
Ольга, вот и я добралась до новогоднего рассказа. Хоть и в апреле...
С большим удовольствием окунулась в новогоднюю атмосферу. Казалось бы запах мандаринов ей сопутствует, ан нет...Лаванды! Ольга, ведь убедили. И я прониклась и почувствовала его.
Очень спокойная и душевная история.
Вот так, случайно можно встретить свою половинку и это здорово и очень здорово, что Женя почувствовал тонкую душевную организацию Милы. Что они так совпали!
Лавандовый изыски это так необычно! И сказачно, прямо под новогоднее настроение.
Хотя мне привезли попробовать лавандовый мороженое
Спасибо, Ольга, за еще одну чудесную историю
...
kosmet:
07.05.17 06:28
redmarina писал(а):вот и я добралась до новогоднего рассказа. Хоть и в апреле...
не важно, когда))) Главное, что история принесла приятные минуты - и я этому очень рада
redmarina писал(а):Ольга, ведь убедили. И я прониклась и почувствовала его.
redmarina писал(а):Вот так, случайно можно встретить свою половинку и это здорово и очень здорово, что Женя почувствовал тонкую душевную организацию Милы. Что они так совпали!
это точно... нам частенько стоит помнить, что того самого человека можно встретить совершенно случайно, и этому не всегда будет сопутствовать барабанная дробь или фанфары))) стоит быть открытыми миру и людям, несмотря ни на что
...
Кейт Уолкер:
12.05.17 22:26
Огромное спасибо за эту историю! Милую, трогательную, романтичную, уютную! Таких необыкновенных историй так не хватает в нашей жизни!
Вот как бы выглядела аннотация, если бы я захотела её написать:
Людмила всё-таки решилась изменить свою жизнь к лучшему: наконец-то подала на развод, переехала в столицу и сменила сферу деятельности (она работала в банке). В Москве Мила сняла уютную квартиру, начала свой бизнес (открыла интернет-магазин подарков), купила новую машину... Однажды Мила случайно познакомилась с бизнесменом Евгением, который сделал ей заказ - сотворить подарки к новогоднему корпоративу. Медленно, но верно сердце Милы оттаивает рядом с Женей. Они вместе гуляют по заснеженным улицам, отогреваясь в ближайших уютных кафе. Несмотря на свою чрезмерную эмоциональность, Мила всё-таки решается сходить с Женей в кино. Им даже удаётся вместе побывать в родном городе Жени, где остались его родственники. Милу, между тем, повсюду преследует "лаванда, горная лаванда". В качестве подарка за интернет-заказ Мила получает лавандовое мыло, подруга и по совместительству соседка приносит на дегустацию лавандовый сыр, в кафе Женя заказывает лавандовый латте, а в доме у Жениного родственника, само собой, на кухне обнаруживается лаванда! Поэтому, когда Женя дарит Миле самого настоящего лавандового медведя, она этому совершенно не удивляется, понимая, что, видимо, София Ротару всё-таки была права: "наши встречи с тобой - синие цветы!"
...
Мальвина:
18.08.17 17:18
Оля, спасибо за нежную, романтичную историю о любви!
Что бы ни было у героев в прежних отношениях, в сегодняшних у них есть искренность, забота, внимание и поддержка друг друга во всём!
...