Девочки, я только что приехала)
Очень за всеми соскучилась
Сегодня прихожу в чувства и разбираю понедельничные авралы, а завтра балую вас обещанной вкусняшкой
Оксана, с возвращением! соскучилась! жду с нетерпением главу, а то все завтраки были ну совершенно скучные, все же с твоей историей приятней начинать день!
Оксана, с возвращением! соскучилась! жду с нетерпением главу, а то все завтраки были ну совершенно скучные, все же с твоей историей приятней начинать день!
Привет). Я тоже очень скучала за тобой)
Без "Леди" даже не пишется, и Муз куда-то подевался, разве что Эрик во сне заглядывал, тоже соскучился, наверное))
Завтра у нас праздник? Не очень нагло будет, если спрошу, сколько нам еще глав осталось до точки? Или в конце будет многоточие?
Привет)
Завтра у нас праздник.
Не нагло будет)...завтра тебя и всех Леди ждет заключительная глава, а послезавтра - многоточие для тех, кто пойдет со мной к следующему произведению ;)
Дорогой автор, я тут все молчком, никак дочитать не получается. Я медленно тащусь, пока только 20 глав позади - не успеваю за публикацией и к народу в обсуждении вряд ли уже присоединюсь.
Но я хочу сказать, что сказка мне очень нравится! добрая, милая, я на ней душой отдыхаю. Поэтому выползаю из тени и говорю СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Когда доберусь до финала, вернусь с отзывом на всю работу целиком. Читать, конечно, не брошу.
Удачи автору и вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, привет, ранняя пташка! Вот и наступил конец этой волшебной прекрасной истории! Анна и Артур счастливы, они вместе и впереди их ждет прекрасная жизнь и любовь всегда будет с ними! Преданные друзья всегда помогут им в борьбе с жизненными трудностями. Спасибо, Оксана, огромное за твой труд и душевное тепло, которым ты делилась с нами практически ежедневно! Даже не знаю, мне и так очень нравится окончание романа, но, наверное, справедливее по отношению к Эрику было бы помочь ему вернуться! Как тебе твое сердце подскажет, Оксана, так пусть и будет! А я с удовольствием буду читать твои сказочные, волшебные истории! Ведь мы все мечтаем о волшебстве!
Даже не знаю, мне и так очень нравится окончание романа, но, наверное, справедливее по отношению к Эрику было бы помочь ему вернуться!
Вот и я подумала, что немножко не дотянула до полного ХЭ, и решила исправиться...и мое "исправиться" переросло в еще одну книгу.
А может и не только это, я уже и не представляю, как смогу без вас по утрам
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение